Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Windows Mobile и Windows Ce

Рекомендуемые сообщения

Очень интересует этот вопрос.Будут ли работать приложения под WM на WinCE.Особенно интересует Garmin Mobile XT для навигации. Хочу поставить в машину Мирком, там WinCE стоит. Но навигацию хочу ток Гарминовскую.З.Ы. Если у кого есть девайс с WinCE - одолжу для экспериментов.

WinCE - это ядро на котором работает WinMobile...ну и в принципе самые первые версии так и назывались CE.

Эт я знаю. Интересует совместимость приложений.Или тут, как я понимаю, возможны варианты? Ведь есьб софт, который работает под 2003 и 2005, а есть только под одной. Может и с СЕ такая картина?

Если CE имеется ввиду как ось, то на данный момент она кажется используется для всяких embedded устойств, ну там для микроволновок, которые сами в магазин ходят типа :) врядли она будет совместима с ВМ

Многие навигаторы железные (в том числе и железный Гармин) использую именно Винду СЕ. Но вот ИМХО, программа написаная под Винду Мобиле вред ли пойдёт на СЕ.

То есть, получается, софтину от железного гармина можно попробовать поставить на СЕ?

Оси данного класса чрезвычайно привязаны к аппаратной части, не стал бы надеяться на совместимость, однако, известно что CE является, своего рода, "ядром" Win mobile, такчто, если версии базовой системы совпадают, то запустить CE-шные программы под WinM представляется возможным, а вот наоборот - едва ли..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...