Alexxus Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Очень интересует этот вопрос.Будут ли работать приложения под WM на WinCE.Особенно интересует Garmin Mobile XT для навигации. Хочу поставить в машину Мирком, там WinCE стоит. Но навигацию хочу ток Гарминовскую.З.Ы. Если у кого есть девайс с WinCE - одолжу для экспериментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 WinCE - это ядро на котором работает WinMobile...ну и в принципе самые первые версии так и назывались CE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Эт я знаю. Интересует совместимость приложений.Или тут, как я понимаю, возможны варианты? Ведь есьб софт, который работает под 2003 и 2005, а есть только под одной. Может и с СЕ такая картина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Если CE имеется ввиду как ось, то на данный момент она кажется используется для всяких embedded устойств, ну там для микроволновок, которые сами в магазин ходят типа врядли она будет совместима с ВМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Ну на Миркоме написано что стоит CE как ось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Многие навигаторы железные (в том числе и железный Гармин) использую именно Винду СЕ. Но вот ИМХО, программа написаная под Винду Мобиле вред ли пойдёт на СЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 То есть, получается, софтину от железного гармина можно попробовать поставить на СЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Оси данного класса чрезвычайно привязаны к аппаратной части, не стал бы надеяться на совместимость, однако, известно что CE является, своего рода, "ядром" Win mobile, такчто, если версии базовой системы совпадают, то запустить CE-шные программы под WinM представляется возможным, а вот наоборот - едва ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти