Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подработка для форумчан

kontus

Рекомендуемые сообщения

В связи со скорым концом регистрации турагенства предлагаю подработку менеджером по туризму всем желающим. Фирма будет работать на агнетских началах - то есть без офиса, продажи по средством прямых продаж :)Условия приема - заключается агентский договорЗарплата - 5% от суммы продаж. Оплата по факту получения денег.Доп-условия: визитки всем менеджерам делаю сам в единном стиле но с вашими контактами.Направления: стандартные туры (егпиет, турция,ОАЭ, тайланд). Свадебные туры, туры по билжнему зарубежью. Экстрим-туры, секс-туры, туры в нудисткие деревни. Туры на рыбалку и охоту. Индивидуальные туры по всему миру. Организация автомобильных туров по Европе на автомобиле заказчика. Помощь в получении месячной шенгенской визы с точкой въезда - Прага. Трудоустройство на работу в Ервопу.Все желающие пишите в аську или оставляйте здесь контакты.

5% при агентских продажах ничто. Любая турфирма согласится делать откат 5-10% за приведенного человека.

5% при агентских продажах ничто. Любая турфирма согласится делать откат 5-10% за приведенного человека.

Уважаемый Леша! Довожу до твоего сведения что процент отката туроператора составляет 7-10% в зависимости от туроператора. Так что платя 5% (в среднем по городу - 3%) я оставляю себе от 2 до 5 % прибыли. Ты свои доводы подтвердить чем то можешь? А у меня договора перед глазами, Ни одно агенство работать бесплатно не будет. Если только они на цену оператора накрутку 10% не делают, а это уже лажа и нах такие фирмы посылать надо. Если хочешь обзвони фирмы и спроси сколько они заплатят тебе агенстких если ты приведешь клиента. Мне больше 3% ни в одной не сказали хотя перед назначением ЗП я интересовался сколько другие платят. Средняя путевка 500$ это 25$ агенстких = 625 рублей, но это дешевые туры в Турцию. Тайлад 1200$ - 60$=1500 рублей.В месяц не напрягаясь можно найти 2-3 клиента. Прироботок составит тысячи 3 в среднем но это НИФИГА не делать, только подписать бумажку и забрать деньги. График свободный, для декретниц и просто как подработка идеальный.Кстати Карсклубовцам скидка 5% на любой тур даже без договора (для личных нужд)

Если хочешь обзвони фирмы и спроси сколько они заплатят тебе агенстких если ты приведешь клиента. Мне больше 3% ни в одной не сказали

5% мне предлагали сходу.

Прироботок составит тысячи 3 в среднем но это НИФИГА не делать, только подписать бумажку и забрать деньги. График свободный, для декретниц и просто как подработка идеальный.

Тут возникает очень важный нюанс...скорей всего большинство клиентов будут знакомыми агента. И вот представь картину, мой друг хочет поехать в Тайланд, я ему говорю "о, тут зашибись контора есть, давай через нее, я там подрабатываю тем более, мне 5% перепадет, вместе обмоем потом"...друг идет, подписывает договор, платит, летит в Тайланд...а там...а все что угодно....отель отказал в размещении (ну как осенью в Египте была картина), таракана в супе нашел или еще что. Потом он приедет и что? Он позвонит мне и скажет "че за херню ты мне посоветовал?", то что там виноват туроператор или отель придет человеку в голову в последнюю очередь. Крупная контора при такой ситуации может даже из своего кармана вернуть стоимость тура и еще сверху приплатить за моральный ущерб.

Идея то неплохая, но лучше бы снял офис и посадил студентов туда - не понравился кому-то таракан в супе, ну и ладно, фирма ответственности за тараканов не несет.

5% мне предлагали сходу.Тут возникает очень важный нюанс...скорей всего большинство клиентов будут знакомыми агента. И вот представь картину, мой друг хочет поехать в Тайланд, я ему говорю "о, тут зашибись контора есть, давай через нее, я там подрабатываю тем более, мне 5% перепадет, вместе обмоем потом"...друг идет, подписывает договор, платит, летит в Тайланд...а там...а все что угодно....отель отказал в размещении (ну как осенью в Египте была картина), таракана в супе нашел или еще что. Потом он приедет и что? Он позвонит мне и скажет "че за херню ты мне посоветовал?", то что там виноват туроператор или отель придет человеку в голову в последнюю очередь. Крупная контора при такой ситуации может даже из своего кармана вернуть стоимость тура и еще сверху приплатить за моральный ущерб.Идея то неплохая, но лучше бы снял офис и посадил студентов туда - не понравился кому-то таракан в супе, ну и ладно, фирма ответственности за тараканов не несет.

уважаемый админ форума :) эта таема тем кто хоет подработать а не для обсуждений, я легко могу вести дискуссии но в другой теме.

уважаемый админ форума дело говорит, для тех кто в этом не сильно соображает

уважаемый админ форума дело говорит, для тех кто в этом не сильно соображает

Ну по просьба трудящихся - отвественность за ЛЮБОЙ тур несет туроператор а не турагенство, турагенство может из личных соображений отдать свои деньги но только постоянному клиенту и только за ОООЧЕНЬ крупный косяк. Из за мухи в супе с вами никто всерьез разговаривать не будет.Давайте грамотно все обсуждать:Туроператор - организация создающая туры, снимающая гсотиницы, арендующая самлоеты и нанимающая гида. Турагенство - посредник между человеком и туроператором "на местах". Турагенство получает агенсткое вознаграждение 7-10% от суммы тура.Вся отвественность за организацию тура ложиться на туроператора и в суд если что подают на него, в договорах это все прописано-читайте внимательно. Турагенство просто Ваш гид между предложениями туроператоров, за что и берет свои деньги.Не важно сижу ли я в офисе или нет, при наступлении отвествености отвечает туроператор, а у него офис есть и там сидят юристы готовые обсудить вашу проблему. Что касается крупных турагенств. Там часто идет накрутка. То есть нагрев типичный - тур стоит у туроператора 400 баксов. Курс оператора 24,5. Вы покупаете путевку "всего" за 420 баксов по курсу 25.5. В итоге они имеют 10% от туроператора, 20 баксов сверху и разницу курса, плюс вас начнут иметь мелкими платежами типа на курьера (при визе в Европу) а это еще 30-50 баксов и тд. В итоге они снимают почти почти 30% от суммы тура. Имея 100 клиентов в месяц им хватает что бы одному ВИПу вернуть 500 бакосв за конкрентый косяк (оттель на 2 звезды ниже и пляж в коровьих какашках вместо белого песка), у меня другая тактика бизнеса - у меня не будет офиса, занчит нет расходов. В этом бизнесе я для души а не для бешеных бабок так что нагревать не буду. В итоге МОЯ наценка 0%, я имею только откат туроператора из которого половину а иногда больше отдаю агенту. В договорах четко будут прописаны условия на которые человек едет. Если его что то не устроило то у него будут адреса для подачи претензии и с вероятностью 80% при обоснованности притензии туропертоа(а не турфирма) вернут ему деньги за поездку. Так что риски не сильно большие.Зы кстати на разнице в курсе и наценке реально 95% турфирм обманывают, на сайте ТезТура в разделе для фирм висит цена тура 380 баксов а мне шлют предложения другие турфирмы на этот же тур по 420 или 430 баксов и считаю совсем по другому курсу чем для дилеров на том же сайте :)

Согласен с umniks'ом. Верные доводы с его стороны :)

и в чем именно ты согласен, и на что именно я не ответил? И вообще я никого не собираюсь уговаривать, я знаю что все получиться, а будет ли в этом клуб (его отдельные персонажи ) учавствовать или нет особо роли не играет. Я даю возможность подзаработать - останавливают сомнения - сидите дома или ищите лучший вариант, а так сомневаться всю жизнь можно. Вы сначала хоть один тур продайте а потом рассуждайте.

Зы кстати на разнице в курсе и наценке реально 95% турфирм обманывают, на сайте ТезТура в разделе для фирм висит цена тура 380 баксов а мне шлют предложения другие турфирмы на этот же тур по 420 или 430 баксов и считаю совсем по другому курсу чем для дилеров на том же сайте :)

Ну насчет 95% я бы усомнился. В ноябре, когда в Египет собирался, побывал в 4 или 5 турфирмах. Везде прям при мне разворачивали монитор, заходили на сайт тезтура/оранжа, открывали прайс и показывали цены, после чего говорили вот цена, оплата в рублях по курсу ЦБ+2% (стандартное условие), в одной фирме предложили даже баксами заплатить.

Ну насчет 95% я бы усомнился. В ноябре, когда в Египет собирался, побывал в 4 или 5 турфирмах. Везде прям при мне разворачивали монитор, заходили на сайт тезтура/оранжа, открывали прайс и показывали цены, после чего говорили вот цена, оплата в рублях по курсу ЦБ+2% (стандартное условие), в одной фирме предложили даже баксами заплатить.

www.teztour.ruКстати там же ты можешь найти условия для представителей где написан процент комиссии. Ну и как с такой комиссией всем легко давать скидку 5 и выше процентов? Эти турфирмы сидят бесплатно? Объемы вылетов у них не свильно большие особенно в несезон а фирм много, если всем подряд раздавать то налоги, аренду, зарплаты и прочие расходы как покрывать? Ты сам не чувствуешь что твои "показания" нелогичны? :) Изменено пользователем kontus

Про ответственность не знаю, но точно знаю что агенства работают за 7-13% от суммы путевки. Т.е. деньги не большие, надо брать количеством.Был когда-то оператор "Джаз тревел" он давал 15% агентских....А тема про работу, у кого она есть может и не стоит беспокоится..?

Про ответственность не знаю, но точно знаю что агенства работают за 7-13% от суммы путевки. Т.е. деньги не большие, надо брать количеством.Был когда-то оператор "Джаз тревел" он давал 15% агентских....А тема про работу, у кого она есть может и не стоит беспокоится..?

ну сейчас у меня стадия офрормелния договоров с 5-ю туроператорами, процент отката 7-10% больше 10 нет пока. Там потом за офигенные продажи еще 1% добавляют но там дофига надо продать. Так что сомнительны откаты выше 5% в других фирмах ИМХО

ну и нафик тебе сайт?банер на 74.ру "путевки -5%" и свой телефонтебе даже Огенты не нужны)

я знаю что все получиться, а будет ли в этом клуб (его отдельные персонажи ) учавствовать или нет особо роли не играет

Помнится автор весь челябинск спутниковым интернетом обеспечить порывался... Что ж, ждем открытия "родной" турфирмы...

Помнится автор весь челябинск спутниковым интернетом обеспечить порывался... Что ж, ждем открытия "родной" турфирмы...

спутниковый бизнес в отличие от туристического требует больших денег.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...