kontus Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 для создания сайта. Сайт турфирмы которую создаю. Больше информационный чем динамичный - данные о фирме, о услугах, новостная колонка. поле для подписки на рассылкку. Вобщем простой но красивый. Хотелось бы услышать примерную цену. Хостинг еще не выбрал, домен не зарегил, сначала хочу понять а сколько попадаю Зарегистрировал домен www.exclusive-tour.ruактивируется после получения денег. ДНС не прописывал так как нет. Теперь ищу хостинг дешевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 хостинг за 1 год тебе бонусом дадут скорее всего.зачем он тебе вообще? первый год кроме затрат он ничего не принесет. чтобы он работал хоть-как-то капусты в него вваливать надо регулярно, особенно вначале. сделать его и просто бросить тоже, наверное, можно. но тока если тебе его сделает хороший человек за 3 тыщи с отсрочкой платежа на полгода. как мне)напиши адрес сайта на визитке и - достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 народточкару - твой выбор в данной ситауции а за три тыщи тебе студент на коленке шаблон чужой подточит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Сайт обойдется примерно как аренда офиса за месяц-два. Хотя если уж совсем простой, то может и дешевле, но не 200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Проще самому выбрать бесплатный CMS и своять себе сайт. Там всё не очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 народточкару - твой выбор в данной ситауции а за три тыщи тебе студент на коленке шаблон чужой подточиточень невыгодный вариант ибо вкладывать деньги в заведомо промежуточный вариант - глупо и пошло. Потом придётся вкладываться для раскрутки нормального сайта и перетаскивать всё со старого. Это долго, муторно и дорого. Я это уже проходил как-то и больше точно не хочу ))www.ht-systems.ru у меня все сайты там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Роджер Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Проще самому выбрать бесплатный CMS и своять себе сайт. Там всё не очень сложно.Или ещё проще научиться делать сайт самому. Это не так уж сложно. Тем более в Интернете полно обучающих курсов. Лично я учился сам делать сайты по DVD диску с видео уроками. Рекомендую. Этот диск я заказывал на сайте Обучающие видеоуроки по созданию сайта.Могу посоветовать хостинг http://gudzonhost.ru . Все мои сайты на нём. Служба поддержки на письма отвечает быстро. Никаких проблем ещё небыло. Мой тарифный план U1 Цена 3.95 $/мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Cижу на славхосте, не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Вопрос был не "где хостится", а как нахаляву поиметь сайт. Поэтому народ-точка-ру и предложил - там есть готовые шаблоны. Мышой потыкал, название написал, новости, гуестбук - все там есть и совершенно бесплатно.А будут деньги - делается уже нормальный сайт, а на народе-точке-ру ставится редирект. Чтобы зарегистрированный домен направить на народ-точка-ру существуют совсем дешевые тарифы под названием "парковка"ПС: не надо разводить холивар xxxhost vs yyyhost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти