RIF Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Зимний сезон в ралли фактически закончен. В Национальной Гоночной Серии Кубок Клубного Ралли за три месяца прошло 5 гонок. Можно подвести промежуточные итоги. В «центре» прошло 3 клубных ралли, а в УрФО 2. Тем не менее в десятке АБСОЛЮТА семь уральских пилотов: 1.Макаров Вадим Екатеринбург . 193 очка. 2.Трухин Андрей Екатеринбург. 185 4. Антропов Олег Первоуральск 176 6.Попов Иван Екатеринбург 145 7. Климов Эдуард ,Челябинск 130 8. Банных Евгений, Екатеринбург 129 10. Хурматуллин Риф , Челябинск 123 далее на http://avtodrom74.ru/modules/news/article.php?storyid=5521 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Риф, ты в десятке! Наконец-то твой талант гонщика начал раскрываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 : )))))))))))))))))Этого поста небыло бы вообще, если бы Риф не замыкал табличку, сдается мне, зная его тягу прославиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Риф, ты почему мой пост не потер? Это же в твоем стиле. Исправляйся немедленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 : )))))))))))))))))Этого поста небыло бы вообще, если бы Риф не замыкал табличку, сдается мне, зная его тягу прославиться в своём непреодолимом желании самоутвердиться такими способами , ты опускаешся всё ниже и ниже , а ведь интеллегент почти - даже на пианине играл я уж не говорю о множественных попытках поставить мне предупреждение- это достойно джазиста Риф, ты почему мой пост не потер? Это же в твоем стиле. Исправляйся немедленно.Как говорили в одном фильме: Надоели ваши гавнотерки... Че спокойно-то не живется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Как говорили в одном фильме: Надоели ваши гавнотерки... Че спокойно-то не живется? как в одном фильме (мимино) он говорил вам , что он испытывал неприязнь ..... " Ой гаварит я , к нему - испитиваю такой тэприязнь!" вобщем согласен с тобой , но это вопрос к неспокойным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти