SystemNIK Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 http://www.chelyabinsk.ru/newsline/2008/03/07/#11988 12:00 В Златоусте соседи отключили свет беспомощной старушке В Златоусте из-за пожара пришлось эвакуировать жильцов многоэтажки, есть жертвы. Огонь вспыхнул в квартире 80-летней пенсионерки. Старушка жила одна и практически не выходила из дома. Из-за потери слуха ей приходилось включать телевизор на почти максимальную громкость, за что ее сильно недолюбливали соседи. А накануне трагедии они вообще отключили ее электрорубильник на этаже. Бабушка из своей квартиры звала на помощь, просила вернуть ей свет, но никто не откликнулся. Тогда она зажгла свечку, которая и стала причиной пожара. Старушка задохнулась в дыму. В ее комнате выгорела мебель, домашние вещи и пол. Помощь понадобилась и остальным жителям девятиэтажного дома. Дым заполнил все этажи. В ловушке оказались более 250 жителей. Им на помощь прибыли 44 пожарных бойца, три спасателя городской поисково-спасательной службы, две бригады «Скорой помощи», также были присланы восемь пожарных автоцистерн и две автолестницы. Как сообщили в МЧС по Челябинской области, всех жильцов эвакуировали вовремя, никто не пострадал. Сегодня утром после тщательного проветривания помещений жители дома вернулись в свои квартиры. Вот что-то кажется мне, что у соседей совесть помалкивает... небось спят спокойно... теперь. А помните пару лет назад в Челябинске дети умерли от голода в квартире, когда мать их паленой водкой траванулась?Соседи потом оправдывались, что ничего не видели и не слышали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 а интересно соседи признались, что вырубили сами рубильник?вот был у нас кнфликт с соседями, они вырубали у нас электричество из-за своего ремонта(ну не знают джамшуты что нужно только свой рубильник вырубат)...а потом в один из дней опять вырубили мы пошли к ним ругаться, а оказалось что это наркоманы выключили у нас и еще на верхних этажах(их милиция потом поймала).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Сегодня в это тихое послепразничное утро, соседка сверху принялась чтото сверлить в полу, и ритмично что то в него забивать. Минут десять развивал теории насчет того что же она там делает, затем еще десять минут думал как же сказать то что голова и так с празника болит, дык еще и сверлильный звук этот, но ведь закон она не нарушает: в 10-00 можно и сверлить и забивать. Решил пойти методом ругани, 10 минут придумывал как культурно пояснить, чтобы не вывела меня, и я бы ее не послал сверлить себе чего-нибудь и забивать туда гвозди. Вообщем только оделся на выход, блин все прекратилось. Дольше собирался.А два дня назад часов в 9 вечера смотрим кино, и начинается адский долбеж из этой же квартиры, технично выждали 5 минут ( ну вдруг срочно кому забить что нибудь надо), поднимаемся к соседке. ПОзвонили в звонок, говорим: ты что типа совсем (интеллигенто пишу, с цензурой)?Ее ответ меня вообще свалил: она говорит: Да я мясо отбиваю, уже почти закончила, два куска осталось )))))))))). Не разу не видел чтоб так над мясом издевались)). Сегодня как раз поеду в 4 ночи на вокзал, хочу, если не забуду молотком по двери ей настучать, а пока от шока отойдет, я уже уеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 хм... а вот у нас появилась соседка, пожилая и всему подъезду жить не дает. Ходит она видимо тоже на каблуках и тоже каждый день отбивает мясо... Орет, чтобы машины во дворе не ставили, смотрит тв(громко), распускает служи кто куда ушел/уехал, во сколько, кто что сказал(естественно не ондногохорошего слова ей не говорят ). И у подъезда сложилось мнение что делает она для привлечения внимания(живет одна, дети не приезжают - скучно). Вот и разводит жителей на эмоции. Поставили в игнор - бесится еще больше. Ну и что прикажете с ней сделать??? Скоро всех доведет и тоже без света останется.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 почитаешь вас всех, все такие белые - белые, пушистые препушистые, строго все шумят до 22-00, дети ни у кого не плакали по ночам, день рождений никто не спрвалял, а соседей, тех сразу убивать надо.. вы себя то слышите нет?во-во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Сегодня в это тихое послепразничное утро, соседка сверху принялась чтото сверлить в полу, и ритмично что то в него забивать. Минут десять развивал теории насчет того что же она там делает, затем еще десять минут думал как же сказать то что голова и так с празника болит, дык еще и сверлильный звук этот, но ведь закон она не нарушает: в 10-00 можно и сверлить и забивать. Решил пойти методом ругани, 10 минут придумывал как культурно пояснить, чтобы не вывела меня, и я бы ее не послал сверлить себе чего-нибудь и забивать туда гвозди. Вообщем только оделся на выход, блин все прекратилось. Дольше собирался.А два дня назад часов в 9 вечера смотрим кино, и начинается адский долбеж из этой же квартиры, технично выждали 5 минут ( ну вдруг срочно кому забить что нибудь надо), поднимаемся к соседке. ПОзвонили в звонок, говорим: ты что типа совсем (интеллигенто пишу, с цензурой)?Ее ответ меня вообще свалил: она говорит: Да я мясо отбиваю, уже почти закончила, два куска осталось )))))))))). Не разу не видел чтоб так над мясом издевались)). Сегодня как раз поеду в 4 ночи на вокзал, хочу, если не забуду молотком по двери ей настучать, а пока от шока отойдет, я уже уеду.Да про ремонты всякие вообще отдельная тема. У нас, например, в подъезде такое ощущение, что ремонты и не прекращаются. Только закончится у одних, начинают другие. Причем постоянно то дрель, то перфораторы (или как они там называются), и причем именно в то время, когда спать ребенку. И что? Мне теперь с молотком по всему подъезду бегать, и всем в двери долбить? Никто ничего не нарушает, если сидишь на работе, так вообще этого ничего не ощущаешь на себе. А вот если болеешь-в декрете-на пенсии, очень располагает к хорошему настроению и доброте. ))Соседи у всех одинаковые - это и глухие старушки, и молодежь, любящая по ночам музыку слушать как можно громче, и ремонтирующие квартиры.. Что ж теперь, переубивать всех?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 а на четвёртом алкаши. Причем деньги на выпивку зарабатывали продажей травки. После каждой удачной операции по сбыту - пьяная оргия с песнями и тяжелым рокома оказалось что это наркоманы выключили у нас и еще на верхних этажах(их милиция потом поймала)....замечаю, что у большинства народа какое-то необычное представление о наркоманах.to BGP: наркобизнес на любом уровне - очень опасное дело. алкаши в нем могли оказаться разве что попьяне, но буквально до первого "выхлопа" со стороны "контролирующих организаций" (я не про госсорганы). где-то читал, что в москве с одной точки в сутки расходится до 1 кг марихуаны. это примерно 200 (минимум) "операций по сбыту" 200 песен в сутки - это уровень Высоцкого. гордитесь своими соседями!)to Bars: "витярик, пойдем свет в подъезде выключим - догонимся")))) з.ы. а статейка на самом деле содержит больше "художественных доработок", нежели фактов. их всего два: выключили свет (кто, почему и зачем - не ясно) и старушка преставилась.. оне, старушки имеют такое обыкновение..а если все так и было, как в статье - соседям будет пред кем ответ держать, не сомневайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 хм... а вот у нас появилась соседка, пожилая и всему подъезду жить не дает. Ходит она видимо тоже на каблуках и тоже каждый день отбивает мясо... Орет, чтобы машины во дворе не ставили, смотрит тв(громко), распускает служи кто куда ушел/уехал, во сколько, кто что сказал(естественно не ондногохорошего слова ей не говорят ). И у подъезда сложилось мнение что делает она для привлечения внимания(живет одна, дети не приезжают - скучно). Вот и разводит жителей на эмоции. Поставили в игнор - бесится еще больше. Ну и что прикажете с ней сделать??? Скоро всех доведет и тоже без света останется.)))+1Вот у меня,знаете ли, есть образ, возникающий при слове "бабушка": опрятная старушка, пекущая блинчики для внуков, уважающая соседей и людей в целом, со всеми в прекрасных отношениях... ну и т.д. и т.п., а вот склочные БАБКИ, не понимающие, что телевизор на всю громкость будет мешать окружающим - честно, не понимаю, зачем человек столько лет на свете прожил, если до осознания таких мелочей не дошел? Да про ремонты всякие вообще отдельная тема. У нас, например, в подъезде такое ощущение, что ремонты и не прекращаются. Только закончится у одних, начинают другие. Причем постоянно то дрель, то перфораторы (или как они там называются), и причем именно в то время, когда спать ребенку. И что? Мне теперь с молотком по всему подъезду бегать, и всем в двери долбить? Никто ничего не нарушает, если сидишь на работе, так вообще этого ничего не ощущаешь на себе. А вот если болеешь-в декрете-на пенсии, очень располагает к хорошему настроению и доброте. ))Соседи у всех одинаковые - это и глухие старушки, и молодежь, любящая по ночам музыку слушать как можно громче, и ремонтирующие квартиры.. Что ж теперь, переубивать всех?!Да кто ее убил-то? Зачем утрировать? Минимальный шаг для комфорта своей семьи. Причем, в отличие от Kenny, думаю, что происходило это все ночью (зачем свечку зажигала?). Телевизор она включать могла, а на площадку выйти нет - бред ведь. Давайте научимся сначала любить и уважать своих близких, а только потом всех на свете. А кто сильно жалостливый - так езжайте голодных африканских детей кормить, а мы, скоты бесчуственные, пока всех бабок истребим под корень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 FART, Дима Я с тобой согласен полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Да кто ее убил-то? Зачем утрировать? Минимальный шаг для комфорта своей семьи. Причем, в отличие от Kenny, думаю, что происходило это все ночью (зачем свечку зажигала?). Телевизор она включать могла, а на площадку выйти нет - бред ведь. Давайте научимся сначала любить и уважать своих близких, а только потом всех на свете. А кто сильно жалостливый - так езжайте голодных африканских детей кормить, а мы, скоты бесчуственные, пока всех бабок истребим под корень.Ужас, а прикинь поступили бы так с твоей бабушкой, или у твоего ребенка зубы лезут,а придет такой вот воитель с бабушками и даст тебе пинды по полной, потому что срать он хотел и на тебя, и на твои проблемыа гвозди у вас вбиваются сами и абсолютно бесшумно, ремонт вы ясно понятно не делаете никогдаа кто нибудь, такое же быдло как и вы, борется за чистоту двора, и пока вы убиваете бабушек, он прокалывает вам колеса и царапает гвоздиком привед, как тебе такой расклад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 создается впечатление, что кроме громкого телевизора "общественные" бабки вреда-то и не несут никакого.. это вписывается в мою концепцию запрещения телевидения к просмотру, пока не умрет константин эрнст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 создается впечатление, что кроме громкого телевизора "общественные" бабки вреда-то и не несут никакого.. это вписывается в мою концепцию запрещения телевидения к просмотру, пока не умрет константин эрнст. ржу. Общественные бабки вообще-то много пользы приносят, у нас такие постоянно тусовались раньше возле подъезда. Огромный дом, квартиры в других подъездах время от времени обворовывались, а у нас - красота! Бабульки охраняли родной подъезд покруче всякой милиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 хм... а вот у нас появилась соседка, пожилая и всему подъезду жить не дает. Ходит она видимо тоже на каблуках и тоже каждый день отбивает мясо... Орет, чтобы машины во дворе не ставили, смотрит тв(громко), распускает служи кто куда ушел/уехал, во сколько, кто что сказал(естественно не ондногохорошего слова ей не говорят ). И у подъезда сложилось мнение что делает она для привлечения внимания(живет одна, дети не приезжают - скучно). Вот и разводит жителей на эмоции. Поставили в игнор - бесится еще больше. Ну и что прикажете с ней сделать??? Скоро всех доведет и тоже без света останется.)))Игнорировать...побесится, да перестанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Вот у меня,знаете ли, есть образ, возникающий при слове "бабушка": опрятная старушка, пекущая блинчики для внуков, уважающая соседей и людей в целом, со всеми в прекрасных отношениях... ну и т.д. и т.п., а вот склочные БАБКИ, не понимающие, что телевизор на всю громкость будет мешать окружающим - честно, не понимаю, зачем человек столько лет на свете прожил, если до осознания таких мелочей не дошел?Вы еще молоды, и видимо не сталкивались со страшным словом "МАРАЗМ". Тут вступает не "зачем" столько лет, а "потому", что столько лет... Я несколько раз видел, как деградируют хорошие, замечательные люди. Как они потихоньку из замечательных собеседников и рассказчиков становятся растениями... Я очень надеюсь умереть ДО того, как он до меня доберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 ///Я очень надеюсь умереть ДО того, как он до меня доберется. ///по-любому, не дай Бог дожить до такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 to Bars: "витярик, пойдем свет в подъезде выключим - догонимся"))))ну помимо выключения они еще и клеем залили пол щитка(у нас и еще на 2-х этажах)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Игнорировать...побесится, да перестанет. так ждем...три недели уже - все хуже и хуже... страшно уже как то... вдруг она план отмщения готовит она когда из подъезда выходит или заходит по пути, кому нить свет отключит, стоит ждет, чтоб хозяин вышел и поговорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Вот у меня,знаете ли, есть образ, возникающий при слове "бабушка": опрятная старушка, пекущая блинчики для внуков, уважающая соседей и людей в целом, со всеми в прекрасных отношениях... ну и т.д. и т.п., а вот склочные БАБКИ, не понимающие, что телевизор на всю громкость будет мешать окружающим - честно, не понимаю, зачем человек столько лет на свете прожил, если до осознания таких мелочей не дошел?Даже не затрагивая маразм.Это прекрасно, когда у старушек/старичков есть любящие, заботящиеся дети-внуки. А если живет такая бабушка одна, понятное дело , никто с ней разговаривать не хочет (у всех дома свои надоевшие маразматичные бабули сидят - это я все утрирую), вот она и становится такой монстрихой, которую непереваривает весь подъезд.. И все пакости делает исключительно для привлечения внимания. (Также как и дети) Пусть лучше ругань, чем ПОЛНОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ и ОДИНОЧЕСТВО..Действительно, дай нам Бог всем НЕ ДОЖИТЬ ДО ТАКОГО. Изменено 9 марта, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Даже не затрагивая маразм.Это прекрасно, когда у старушек/старичков есть любящие, заботящиеся дети-внуки. А если живет такая бабушка одна, понятное дело , никто с ней разговаривать не хочет (у всех дома свои надоевшие маразматичные бабули сидят - это я все утрирую), вот она и становится такой монстрихой, которую непереваривает весь подъезд.. И все пакости делает исключительно для привлечения внимания. (Также как и дети) Пусть лучше ругань, чем ПОЛНОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ и ОДИНОЧЕСТВО..Действительно, дай нам Бог всем НЕ ДОЖИТЬ ДО ТАКОГО. Вот про что и я говорю. В этом же подъезде, этажом ниже, живет такая же одинокая бабушка - но(!!!) Привлекает она внимание тем, что бесплатные газеты раскладывает по ящикам, подъезд подметает и может почту на дом принести! и еще всякие приятные мелочи, равновесие в действие, понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А у нас в доме звукоизоляция очень хорошая Вот только когда соседи через стенку рыбу жарят - запах через розетку распространяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А у нас в доме звукоизоляция очень хорошая Вот только когда соседи через стенку рыбу жарят - запах через розетку распространяется Отруби им электричество (или газ, что у вас там), пусть сырую едят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Отруби им электричество (или газ, что у вас там), пусть сырую едят! Лениво в соседний подъезд тащится, да и домофон опять-таки. Хотя... звонок в домофон - откройте, пожалуйста, я вам свет вырублю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Хотя... звонок в домофон - откройте, пожалуйста, я вам свет вырублю Представила. Зато оригинально, а то запарили уже отсутствием фантазии - "Вам заказное письмо", "Вам заказное письмо". Чуть ли не каждый день. Но это уже офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Хотя это явный журналистский вымысел. Журналюги слышали это? Или им гады соседи потом покаялись и рассказали?ну, наверняка соседи не все гады, и сомнительно, чтоб отрубать свет вышел поголовно весь соседский состав. Скорее всего, это была пара-тройка инициаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Наши предурки сверху сегодня в 3 часа ночи молотком постучали маленько по полу и стенам (с музыкой то облом), завтра пригласим снова участкового )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 ВВ Путин недавно процитировал одного из философов: "Легко любить весь мир, труднее полюбить соседа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти