Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Взяли и убили. Кто ж мог подумать?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://www.chelyabinsk.ru/newsline/2008/03/07/#11988

12:00 В Златоусте соседи отключили свет беспомощной старушке

В Златоусте из-за пожара пришлось эвакуировать жильцов многоэтажки, есть жертвы. Огонь вспыхнул в квартире 80-летней пенсионерки. Старушка жила одна и практически не выходила из дома. Из-за потери слуха ей приходилось включать телевизор на почти максимальную громкость, за что ее сильно недолюбливали соседи. А накануне трагедии они вообще отключили ее электрорубильник на этаже. Бабушка из своей квартиры звала на помощь, просила вернуть ей свет, но никто не откликнулся. Тогда она зажгла свечку, которая и стала причиной пожара. Старушка задохнулась в дыму. В ее комнате выгорела мебель, домашние вещи и пол.

Помощь понадобилась и остальным жителям девятиэтажного дома. Дым заполнил все этажи. В ловушке оказались более 250 жителей. Им на помощь прибыли 44 пожарных бойца, три спасателя городской поисково-спасательной службы, две бригады «Скорой помощи», также были присланы восемь пожарных автоцистерн и две автолестницы. Как сообщили в МЧС по Челябинской области, всех жильцов эвакуировали вовремя, никто не пострадал. Сегодня утром после тщательного проветривания помещений жители дома вернулись в свои квартиры.

Вот что-то кажется мне, что у соседей совесть помалкивает... небось спят спокойно... теперь.

А помните пару лет назад в Челябинске дети умерли от голода в квартире, когда мать их паленой водкой траванулась?

Соседи потом оправдывались, что ничего не видели и не слышали...

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
а интересно соседи признались, что вырубили сами рубильник?вот был у нас кнфликт с соседями, они вырубали у нас электричество из-за своего ремонта(ну не знают джамшуты что нужно только свой рубильник вырубат)...а потом в один из дней опять вырубили мы пошли к ним ругаться, а оказалось что это наркоманы выключили у нас и еще на верхних этажах(их милиция потом поймала)....

Сегодня в это тихое послепразничное утро, соседка сверху принялась чтото сверлить в полу, и ритмично что то в него забивать. Минут десять развивал теории насчет того что же она там делает, затем еще десять минут думал как же сказать то что голова и так с празника болит, дык еще и сверлильный звук этот, но ведь закон она не нарушает: в 10-00 можно и сверлить и забивать. Решил пойти методом ругани, 10 минут придумывал как культурно пояснить, чтобы не вывела меня, и я бы ее не послал сверлить себе чего-нибудь и забивать туда гвозди. Вообщем только оделся на выход, блин все прекратилось. Дольше собирался.А два дня назад часов в 9 вечера смотрим кино, и начинается адский долбеж из этой же квартиры, технично выждали 5 минут ( ну вдруг срочно кому забить что нибудь надо), поднимаемся к соседке. ПОзвонили в звонок, говорим: ты что типа совсем (интеллигенто пишу, с цензурой)?Ее ответ меня вообще свалил: она говорит: Да я мясо отбиваю, уже почти закончила, два куска осталось )))))))))). Не разу не видел чтоб так над мясом издевались)). Сегодня как раз поеду в 4 ночи на вокзал, хочу, если не забуду молотком по двери ей настучать, а пока от шока отойдет, я уже уеду.

хм... а вот у нас появилась соседка, пожилая и всему подъезду жить не дает. Ходит она видимо тоже на каблуках и тоже каждый день отбивает мясо... Орет, чтобы машины во дворе не ставили, смотрит тв(громко), распускает служи кто куда ушел/уехал, во сколько, кто что сказал(естественно не ондногохорошего слова ей не говорят :aggressive: ). И у подъезда сложилось мнение что делает она для привлечения внимания(живет одна, дети не приезжают - скучно). Вот и разводит жителей на эмоции. Поставили в игнор - бесится еще больше. Ну и что прикажете с ней сделать??? Скоро всех доведет и тоже без света останется.)))

почитаешь вас всех, все такие белые - белые, пушистые препушистые, строго все шумят до 22-00, дети ни у кого не плакали по ночам, день рождений никто не спрвалял, а соседей, тех сразу убивать надо.. вы себя то слышите нет?

во-во

Сегодня в это тихое послепразничное утро, соседка сверху принялась чтото сверлить в полу, и ритмично что то в него забивать. Минут десять развивал теории насчет того что же она там делает, затем еще десять минут думал как же сказать то что голова и так с празника болит, дык еще и сверлильный звук этот, но ведь закон она не нарушает: в 10-00 можно и сверлить и забивать. Решил пойти методом ругани, 10 минут придумывал как культурно пояснить, чтобы не вывела меня, и я бы ее не послал сверлить себе чего-нибудь и забивать туда гвозди. Вообщем только оделся на выход, блин все прекратилось. Дольше собирался.А два дня назад часов в 9 вечера смотрим кино, и начинается адский долбеж из этой же квартиры, технично выждали 5 минут ( ну вдруг срочно кому забить что нибудь надо), поднимаемся к соседке. ПОзвонили в звонок, говорим: ты что типа совсем (интеллигенто пишу, с цензурой)?Ее ответ меня вообще свалил: она говорит: Да я мясо отбиваю, уже почти закончила, два куска осталось )))))))))). Не разу не видел чтоб так над мясом издевались)). Сегодня как раз поеду в 4 ночи на вокзал, хочу, если не забуду молотком по двери ей настучать, а пока от шока отойдет, я уже уеду.

Да про ремонты всякие вообще отдельная тема. У нас, например, в подъезде такое ощущение, что ремонты и не прекращаются. :D Только закончится у одних, начинают другие. Причем постоянно то дрель, то перфораторы (или как они там называются), и причем именно в то время, когда спать ребенку. :D И что? Мне теперь с молотком по всему подъезду бегать, и всем в двери долбить? Никто ничего не нарушает, если сидишь на работе, так вообще этого ничего не ощущаешь на себе. А вот если болеешь-в декрете-на пенсии, очень располагает к хорошему настроению и доброте. ;)))Соседи у всех одинаковые - это и глухие старушки, и молодежь, любящая по ночам музыку слушать как можно громче, и ремонтирующие квартиры.. Что ж теперь, переубивать всех?!

а на четвёртом алкаши. Причем деньги на выпивку зарабатывали продажей травки. После каждой удачной операции по сбыту - пьяная оргия с песнями и тяжелым роком

а оказалось что это наркоманы выключили у нас и еще на верхних этажах(их милиция потом поймала)....

замечаю, что у большинства народа какое-то необычное представление о наркоманах.to BGP: наркобизнес на любом уровне - очень опасное дело. алкаши в нем могли оказаться разве что попьяне, но буквально до первого "выхлопа" со стороны "контролирующих организаций" (я не про госсорганы). где-то читал, что в москве с одной точки в сутки расходится до 1 кг марихуаны. это примерно 200 (минимум) "операций по сбыту" :) 200 песен в сутки - это уровень Высоцкого. гордитесь своими соседями!)to Bars: "витярик, пойдем свет в подъезде выключим - догонимся")))) з.ы. а статейка на самом деле содержит больше "художественных доработок", нежели фактов. их всего два: выключили свет (кто, почему и зачем - не ясно) и старушка преставилась.. оне, старушки имеют такое обыкновение..а если все так и было, как в статье - соседям будет пред кем ответ держать, не сомневайтесь.

хм... а вот у нас появилась соседка, пожилая и всему подъезду жить не дает. Ходит она видимо тоже на каблуках и тоже каждый день отбивает мясо... Орет, чтобы машины во дворе не ставили, смотрит тв(громко), распускает служи кто куда ушел/уехал, во сколько, кто что сказал(естественно не ондногохорошего слова ей не говорят :aggressive: ). И у подъезда сложилось мнение что делает она для привлечения внимания(живет одна, дети не приезжают - скучно). Вот и разводит жителей на эмоции. Поставили в игнор - бесится еще больше. Ну и что прикажете с ней сделать??? Скоро всех доведет и тоже без света останется.)))

+1Вот у меня,знаете ли, есть образ, возникающий при слове "бабушка": опрятная старушка, пекущая блинчики для внуков, уважающая соседей и людей в целом, со всеми в прекрасных отношениях... ну и т.д. и т.п., а вот склочные БАБКИ, не понимающие, что телевизор на всю громкость будет мешать окружающим - честно, не понимаю, зачем человек столько лет на свете прожил, если до осознания таких мелочей не дошел?

Да про ремонты всякие вообще отдельная тема. У нас, например, в подъезде такое ощущение, что ремонты и не прекращаются. :D Только закончится у одних, начинают другие. Причем постоянно то дрель, то перфораторы (или как они там называются), и причем именно в то время, когда спать ребенку. :D И что? Мне теперь с молотком по всему подъезду бегать, и всем в двери долбить? Никто ничего не нарушает, если сидишь на работе, так вообще этого ничего не ощущаешь на себе. А вот если болеешь-в декрете-на пенсии, очень располагает к хорошему настроению и доброте. ;)))Соседи у всех одинаковые - это и глухие старушки, и молодежь, любящая по ночам музыку слушать как можно громче, и ремонтирующие квартиры.. Что ж теперь, переубивать всех?!

Да кто ее убил-то? Зачем утрировать? Минимальный шаг для комфорта своей семьи. Причем, в отличие от Kenny, думаю, что происходило это все ночью (зачем свечку зажигала?). Телевизор она включать могла, а на площадку выйти нет - бред ведь. Давайте научимся сначала любить и уважать своих близких, а только потом всех на свете. А кто сильно жалостливый - так езжайте голодных африканских детей кормить, а мы, скоты бесчуственные, пока всех бабок истребим под корень.

Да кто ее убил-то? Зачем утрировать? Минимальный шаг для комфорта своей семьи. Причем, в отличие от Kenny, думаю, что происходило это все ночью (зачем свечку зажигала?). Телевизор она включать могла, а на площадку выйти нет - бред ведь. Давайте научимся сначала любить и уважать своих близких, а только потом всех на свете. А кто сильно жалостливый - так езжайте голодных африканских детей кормить, а мы, скоты бесчуственные, пока всех бабок истребим под корень.

Ужас, а прикинь поступили бы так с твоей бабушкой, или у твоего ребенка зубы лезут,а придет такой вот воитель с бабушками и даст тебе пинды по полной, потому что срать он хотел и на тебя, и на твои проблемыа гвозди у вас вбиваются сами и абсолютно бесшумно, ремонт вы ясно понятно не делаете никогдаа кто нибудь, такое же быдло как и вы, борется за чистоту двора, и пока вы убиваете бабушек, он прокалывает вам колеса и царапает гвоздиком привед, как тебе такой расклад?

создается впечатление, что кроме громкого телевизора "общественные" бабки вреда-то и не несут никакого.. это вписывается в мою концепцию запрещения телевидения к просмотру, пока не умрет константин эрнст.

создается впечатление, что кроме громкого телевизора "общественные" бабки вреда-то и не несут никакого.. это вписывается в мою концепцию запрещения телевидения к просмотру, пока не умрет константин эрнст.

:rofl: ржу. Общественные бабки вообще-то много пользы приносят, у нас такие постоянно тусовались раньше возле подъезда. Огромный дом, квартиры в других подъездах время от времени обворовывались, а у нас - красота! Бабульки охраняли родной подъезд покруче всякой милиции.

Игнорировать...побесится, да перестанет.

Вот у меня,знаете ли, есть образ, возникающий при слове "бабушка": опрятная старушка, пекущая блинчики для внуков, уважающая соседей и людей в целом, со всеми в прекрасных отношениях... ну и т.д. и т.п., а вот склочные БАБКИ, не понимающие, что телевизор на всю громкость будет мешать окружающим - честно, не понимаю, зачем человек столько лет на свете прожил, если до осознания таких мелочей не дошел?

Вы еще молоды, и видимо не сталкивались со страшным словом "МАРАЗМ". Тут вступает не "зачем" столько лет, а "потому", что столько лет... Я несколько раз видел, как деградируют хорошие, замечательные люди. Как они потихоньку из замечательных собеседников и рассказчиков становятся растениями... Я очень надеюсь умереть ДО того, как он до меня доберется.

///Я очень надеюсь умереть ДО того, как он до меня доберется. ///по-любому, не дай Бог дожить до такого

to Bars: "витярик, пойдем свет в подъезде выключим - догонимся"))))

ну помимо выключения они еще и клеем залили пол щитка(у нас и еще на 2-х этажах)...

Игнорировать...побесится, да перестанет.

так ждем...три недели уже - все хуже и хуже... страшно уже как то... вдруг она план отмщения готовит :butcher: она когда из подъезда выходит или заходит по пути, кому нить свет отключит, стоит ждет, чтоб хозяин вышел и поговорил :black_eye:

Вот у меня,знаете ли, есть образ, возникающий при слове "бабушка": опрятная старушка, пекущая блинчики для внуков, уважающая соседей и людей в целом, со всеми в прекрасных отношениях... ну и т.д. и т.п., а вот склочные БАБКИ, не понимающие, что телевизор на всю громкость будет мешать окружающим - честно, не понимаю, зачем человек столько лет на свете прожил, если до осознания таких мелочей не дошел?

Даже не затрагивая маразм.Это прекрасно, когда у старушек/старичков есть любящие, заботящиеся дети-внуки. А если живет такая бабушка одна, понятное дело :(, никто с ней разговаривать не хочет (у всех дома свои надоевшие маразматичные бабули сидят - это я все утрирую), вот она и становится такой монстрихой, которую непереваривает весь подъезд.. И все пакости делает исключительно для привлечения внимания. (Также как и дети) Пусть лучше ругань, чем ПОЛНОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ и ОДИНОЧЕСТВО..Действительно, дай нам Бог всем НЕ ДОЖИТЬ ДО ТАКОГО. Изменено пользователем Monoceros

Даже не затрагивая маразм.

Это прекрасно, когда у старушек/старичков есть любящие, заботящиеся дети-внуки. А если живет такая бабушка одна, понятное дело :(, никто с ней разговаривать не хочет (у всех дома свои надоевшие маразматичные бабули сидят - это я все утрирую), вот она и становится такой монстрихой, которую непереваривает весь подъезд.. И все пакости делает исключительно для привлечения внимания. (Также как и дети) Пусть лучше ругань, чем ПОЛНОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ и ОДИНОЧЕСТВО..

Действительно, дай нам Бог всем НЕ ДОЖИТЬ ДО ТАКОГО.

Вот про что и я говорю. В этом же подъезде, этажом ниже, живет такая же одинокая бабушка - но(!!!)

Привлекает она внимание тем, что бесплатные газеты раскладывает по ящикам, подъезд подметает и может почту на дом принести! и еще всякие приятные мелочи, равновесие в действие, понимаешь.

А у нас в доме звукоизоляция очень хорошая :beee: Вот только когда соседи через стенку рыбу жарят - запах через розетку распространяется :)

А у нас в доме звукоизоляция очень хорошая :beee: Вот только когда соседи через стенку рыбу жарят - запах через розетку распространяется :)

Отруби им электричество (или газ, что у вас там), пусть сырую едят! :D

Отруби им электричество (или газ, что у вас там), пусть сырую едят! :D

Лениво в соседний подъезд тащится, да и домофон опять-таки. Хотя... звонок в домофон - откройте, пожалуйста, я вам свет вырублю :D

Хотя... звонок в домофон - откройте, пожалуйста, я вам свет вырублю :D

:rofl: Представила. Зато оригинально, а то запарили уже отсутствием фантазии - "Вам заказное письмо", "Вам заказное письмо". Чуть ли не каждый день. :DНо это уже офф. ;)

Хотя это явный журналистский вымысел. Журналюги слышали это? Или им гады соседи потом покаялись и рассказали?

ну, наверняка соседи не все гады, и сомнительно, чтоб отрубать свет вышел поголовно весь соседский состав. Скорее всего, это была пара-тройка инициаторов.

Наши предурки сверху сегодня в 3 часа ночи молотком постучали маленько по полу и стенам (с музыкой то облом), завтра пригласим снова участкового ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...