Can't_Dj Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Не могу настроить инет на телефоне через бук, телефон nokia 6280 поставил дрова и т.п. взял настройки с сайта ... все сделал. При попытке приконектиться пишет, на самом телефоне, невозможен пакетный обмен данными, что может быть? Может просто услуга GPRS не подключена? Попытался поискать на сайте не нашел ... Оператор МТС ... помогите срочно нужно до вечера!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) сорри за офф...ну не удержалась я от комментария увидела тему и сразу подумала, что она посвящена очередным душевным терзаниям Изменено 7 марта, 2008 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ВыличилсО под вашим чутким руководством ... Натусь помоги лучше с телефоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 поробуй прописать строку инициализации модема AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 кароче, у меня все заработал ваще просто.через PC suit надо подключаться, в ней все настройки автоматом втыкают.а через виндовскую звонилку я месяц пытался законектиться) по поводу логина и пароля узнай, надо что-то писать или нет - но это просто и в меге ничо писать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 по поводу логина и паролялогин: mtsпасс: mtsвроде бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Позвони в службу поддержки и попроси активировать услугу тырнета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти