Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

новый Internet Explorer

toshe

Рекомендуемые сообщения

ориг.

Microsoft выпустила бета-версию Internet Explorer 8

Компания Microsoft выпустила первую бета-версию браузера Internet Explorer 8. Программа пока предназначена только для веб-разработчиков и дизайнеров для ознакомления.

IE 8 введена новая функция Activities, позволяющая найти информацию, связанную с данными на веб-странице или переслать содержимое страницы в другое приложение. Кроме того, появилась новая функция WebSlices. С ее помощью можно отслеживать изменения определенного фрагмента страницы. Аналогичная функция ранее была представлена ранее Apple в браузере Safari под названием Web Clip.

По умолчанию браузер отображает страницы в режиме соответствия веб-стандартам. Его можно переключить также в режим Internet Explorer 5 и Internet Explorer 7. Утверждается, что многие модули браузера стали работать эффективнее.

Новый браузер работает в системах Windows Server 2003 SP2, Windows Server 2008, Windows XP SP2, а также Windows Vista. На XP Internet Explorer 8 достаточно 64 мегабайт памяти, на Windows Server 2003 - 128 мегабайт, а на Windows Vista и Windows Server 2008 - 512 мегабайт.

Пока распространяется только английская версия IE8, вскоре появятся версии на немецком и упрощенном китайском.

спешу сообщить, что у моего компа с вистой памяти больше-то и нет.

пусть тогда они в IE сразу весь интернет загружают.

Да и кто особо юзает IE ? Только юзеры... Я вот уж годика четыре работаю с Avant Browser, а в IE данные вещи появились только годик назад. Да и вообще, если посмотрим, то народ юзает в основном совсем другие вещи...

"IE 8 введена новая функция Activities, позволяющая найти информацию, связанную с данными на веб-странице или переслать содержимое страницы в другое приложение. Кроме того, появилась новая функция WebSlices. С ее помощью можно отслеживать изменения определенного фрагмента страницы."Извиняюсь за свою недальновидность, а нафига это надо?Я вот не могу представить применение этих функций в своем "юзерском" быту.Сам юзаю Оперу.

Да и кто особо юзает IE ? Только юзеры... Я вот уж годика четыре работаю с Avant Browser, а в IE данные вещи появились только годик назад. Да и вообще, если посмотрим, то народ юзает в основном совсем другие вещи...

+1я тоже давненько на Avante сижу

ориг.По умолчанию браузер отображает страницы в режиме соответствия веб-стандартам. Его можно переключить также в режим Internet Explorer 5 и Internet Explorer 7.

Вау, експлорер будет отображать в соответствии со стандартами! Офигеть! Только к восьмой версии вспомнили про стандарты :crazy: Вива, М$! И сами же признаются, что можно переключить в кривой пятый/седьмой режимы :)

Я вот уж годика четыре работаю с Avant Browser, а в IE данные вещи появились только годик назад.

Насколько я знаю АВАНТ - это надстройка над ескплорером, дающая немножко удобства (вкладки и прочая), а внутри его все тот же кривой моторчик ИЕ.В полной мере кривизну ИЕ видно только когда верстаешь страничку - начинаются танцы с бубном вокруг ЦСС

года два стояла опера. все-таки порой сильно напрягало то, что не все в ней открывается, в то время как ИЕ чуть вздремнув начинал жужжать. со временем скорости их работы отличались уже не так сильно.месяц на мозиле, доволен. посмортим через годик.. пока не припомню, чтобы что-то не открыла, но есть пару напряжных моментов с интерфейсом, и никак не могу найти место, где контрагайку подтянуть.. больше, чем опера нравится.

года два стояла опера. все-таки порой сильно напрягало то, что не все в ней открывается, в то время как ИЕ чуть вздремнув начинал жужжать

99.99% это происходило только от того, что страничка была "оптимизирована под ИЕ"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...