Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Журнолажники с КП.

Рекомендуемые сообщения

http://chel.kp.ru/online/news/64862/

В Челябинске свора бродячих собак напала на девушку

6 марта 2008 16:33

Это произошло в районе ЧМЗ. 19-летняя Марина Лазуренко пошла устраиваться на работу. Фирма находилась на пересечении улиц Механической и Героев Танкограда. Это глухое место, кругом только заводы и несколько стареньких домишек.

По дороге на нее внезапно напала стая бездомных собак. Животные стали кусать бедняжку, порвали пальто и сумку. К счастью, до тела не добрались. Девушка осталась невредима. Ее спасла проходившая мимо женщина. Случайной попутчице вовремя удалось отогнать озверевших псов.

Ну и от меня - в последнее время произошли на сайте не особо нормальные изменения. Если раньше я сразу заходил на страницу Челябинска, потом просматривал новости по регионам, где живут мои друзья - то сейчас часто даже на Челябинскую страницу зайти сложно. Частенько ошибка 502 выскакивает. Ну и если есть материал - то нужно все же иметь возможность дать на него рецензию... Вот тут не знаю даже - кто писал, не знаешь какой район - посмотри по карте...

Фирма находилась на пересечении улиц Механической и Героев Танкограда.

Это же не ЧМЗ?Кстати, а какой район? ЧТЗ?Давно заметил, КП славится "сенсациями". Очень, очень желтой стала газета. И власти любит поддакивать. Редко когда интересные статьи проскакивают. Из постоянных только "окно в природу" Пескова нравится... Изменено пользователем Avanes

Вообще то Калининский...Да нет, есть интересные статьи, раньше любил смотреть другие регионы - много интересного было, а теперь проблемы с этим...

Это начало ЧТЗ, как со свалки ехать со стороны ЧМЗ. Там микрорайон старый не жилой, куча домов без окон без дверей и куча бомжей.Лет 10-11 назад, наша фирма арендовала у "Автотехснаба" помещение и я там работал. И иногда случалось так что возращаться домой приходилось часов в 10-11 вечера.Бл* это не передаваемо. Идешь вдоль мертвой улицы, мертвых домов, а кругом только тени бомжей и собак. Освещения как такового там нету. А я в плеере, как щас помню Продиджи обычно играло.И жутко и как то прикольно.

Это начало ЧТЗ, как со свалки ехать со стороны ЧМЗ. Там микрорайон старый не жилой, куча домов без окон без дверей и куча бомжей.Лет 10-11 назад, наша фирма арендовала у "Автотехснаба" помещение и я там работал. И иногда случалось так что возращаться домой приходилось часов в 10-11 вечера.Бл* это не передаваемо. Идешь вдоль мертвой улицы, мертвых домов, а кругом только тени бомжей и собак. Освещения как такового там нету. А я в плеере, как щас помню Продиджи обычно играло.И жутко и как то прикольно.

Дык там же проходная заводская, народу вечером много ходит. Оттуда до пр. Победы недалеко совсем, хотя ночью наверно неприятно шагать. А жильцов 2 домов на Ферросплавной года 3 назад переселили, слава Богу. Ужас, как там можно жить...

Ужас, как там можно жить...

Некоторые организации, находящиеся в этих старых пятиэтажках, до сих пор сдают комнаты тем, у кого не сильно много средств на нормальную квартиру. Знаю примеры.Район называют "мертвым городом". Хотя разных организаций стало там много, различных производственных и оптовых.

Дык там же проходная заводская, народу вечером много ходит. Оттуда до пр. Победы недалеко совсем, хотя ночью наверно неприятно шагать. А жильцов 2 домов на Ферросплавной года 3 назад переселили, слава Богу. Ужас, как там можно жить...

Проходная может где то там и есть, но там где проходная "Автотехснаба" никаких других проходных нету и сам ТЕхснаб работал да 6 вечера, к шести подъезжали пазики и увозили работников. Там до ул танкограда - километр пешком, так что поверь мне народу там после 7-8 вечера НОЛЬ.

Мне как-то пришлось ехать в тот район в час ночи, искать неизвестный адрес, Таксист попросил 100 за вредность добавить :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...