Anderson Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Сходили на премьеру! Фильм наглухо "слизанный" с голливудских хитов "Форсаж" и "Угнать за 60 секунд", а так же доброго французского "Такси"! В общем получился то весьма не плохим: погони, разбитые тачки, драйв, юмор(причем в изрядном количестве), но всеже разбавлен любовной тягомотиной, что не мешает его посмотреть разок и не пожалеть! Моя оценка "4" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Полное дерьмо, не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А я с удовольствием посмотрела. Слизанно, конечно, но один раз посмотреть можно.З.Ы. красную мафытку жал-л-л-ко-о-о-о-о. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Это российский фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Даже мыслей, что это посмотреть, не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Вчера посмотрели. Видел как ментовские 9-ки ходят 200-260 км/ч наравне с феррари . Воодушевился. Пошел дальше заряжать свое ведро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Фильм навёл на старую-добрую фразу "повторенье-мать ученья"....где-то мы всё это уже видели. посоветовала бы сходить? нет. пойдут наверное лишь те, кому интересно с самого начала посмотреть на российский фильм. Жалко очень маленького мальчика в конце.Пока ехала обратно домой тоже мечтала разогнать машинку до 260...видимо моя девятка деффективная....у неё даже такого на спидометре нет)))) а в фильме ничё...гоняли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Неее, не пойду в кино. Максимум потрачу время на скачивание с сети.Российские менты настолько суровы, что обгоняют феррари? )) Изменено 7 марта, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Изначально,когда увидел в журнале репортаж как снимали фильм.Пафос, понт и прочая такая чушь, сразу понятно было что в итоге получится eye candy картина.Сходил, посмотрел и забыл (..или забил)Хотя скорее свего посмотрю, уж очень хоца посмотреть на чудо-деффятки способные ездит с такими скоростями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 форсаж - первыйнахъ! остальное - с него слизано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Даже мыслей, что это посмотреть, не возникло.+1. По рекламе понятно. Изрезать на ролики Мегафону...Воодушевился. Пошел дальше заряжать свое ведро.Потом о результатах раскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Вчера посмотрели. Видел как ментовские 9-ки ходят 200-260 км/ч наравне с феррари . Воодушевился. Пошел дальше заряжать свое ведро.Наши суровые менты ночами тоже колдуют над своими 9/10ками))) Феррари ф топку, ваз рулит)))Юмор в фильме избитый и довольно предсказуемый...Второй раз не пошла бы. Лучше в 10-й на форсаж. Изменено 7 марта, 2008 пользователем LuckyStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ну вообще-то не ожидал от фильма ничего сверхЫнтересного, зато в зале был полный позитиФФ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Фильм середничок, просто пойти и посмотреть на то, что наши тоже могут снять свой "форсаж", но поскольку он НАШ, то посмотрела с удовольствием. А так второй раз уже не стану смотреть. Красную машинку и правда жалко((( З.Ы.: саундтреки клевые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Отличное художественное кино, советую. Слизан - да, ляпов много - да, но мне, почему-то, понравился.Одно тока волнительно мне, лето будет "жарким", для мальчиков 90-го года рождения. По ночам буду сидеть дома : ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Неее, не пойду в кино. Максимум потрачу время на скачивание с сети.Анналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Вот за эту предсказуемость (слизывание) практически не смотрю отечественные фильмы. Как говорят в рекламе (моники SAMSUNG K.I.N.O.) в кино важны именно детали. А то у них то солдаты в адидасах по сопкам бегают (9 рота), то девятки летают быстрее феррари. От такого гонива пропадает интерес и становится скушно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Кстати про феррари: а у нее чего, рабочие то тормоза не функционируют? Только ручник? : )))) Я уулыбался, когда он несколько раз чтобы тормознуть по прямой дергал ручник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Кстати про феррари: а у нее чего, рабочие то тормоза не функционируют? Только ручник? : )))) Я уулыбался, когда он несколько раз чтобы тормознуть по прямой дергал ручник Хороший понт дороже денег. Кстати, тот чел, что с Тиной Кандиллаки свой фэйри разбил, тоже видать решил понтаанутся: "Смотри, крошка чё я ещё умею..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Отличное художественное кино, советую. Слизан - да, ляпов много - да, но мне, почему-то, понравился. Одно тока волнительно мне, лето будет "жарким", для мальчиков 90-го года рождения. По ночам буду сидеть дома : )))Уже началось кажись Сегодня возвращался из Миасса и не доезжая до минплиты видел, что стояло машин 40 прямо на трассе с аварийками. Когда остановили на АМЗовском посту мимо проезжали жучки с расточенными "пердоками". Так что берегись народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Отличное художественное киноуже давно не делают.так, блокбастеры да бестселлеры всякие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Ничего хуже давно не смотрел...Впервые стало жалко 500 рублей, отданные за билеты)), ходили вдвоем...Была только одна симпотичная машина Мазда РХ-7 бело красная и все... Не одного заряженного ваза, Селика и Субару ГТ просто уродцы...Человек который отвечал за подбор машин должен быть уволен однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 скачал, посмотрел, НИОЧЁМ!!!форсаж и такси лучше и интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 А мне понравилось! и не могу сказать что форсаж и такси круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти