Нюсик Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 собсна сабж-скоро буду светлий светлийинтересно на моск это повлияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Т.е. цвет волос тут ни при чем? Брюнетка тоже может быть бландинкО? Конечно! Мне например просто светлый цвет волос не идет а так блондинка - это состояние души, определенный способ мышления и видения окружающего))) и только потом цвет волос... Изменено 7 марта, 2008 пользователем Клепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Думаешь, отмазалась? я помню как пользоваться таблицами Брадиса!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 - как назвать крашеную блондинку?- искусственный интеллект! (с) не моёбез обид )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ну собсна на днях я таковой стала))) щаз купаюсь в волнах всеобщего понимания))) красотень) поворотник направо а едь налево-даже никто и не посигналит)))) шютка, но в каждой шютке..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Да, я вот тоже как-то подумал...ведь в черепе есть всякие микропоры, вот перекись с каждый разом все дальше и дальше просачивается в глубь чрепа, пока не добирается до мозга...:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 я помню как пользоваться таблицами Брадиса!!это кто?(чувствую себя блондином) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ну а фото хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 да ну..волосы портить, как не жалко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ну будет фото.. время надо сфотаться-тоа волосья канеш портятся но с хорошими красками не сильнее чем от окружающей среды)а вообще меня кое кто из ККшников видел и морчит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 кто сильно любопытный может наверное сегодня на встрече посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 да ну..волосы портить, как не жалко)))фото вспышкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 фото вспышкой? краской, балда)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 краской, балда))))))))Водоэмульсионкой!? :scare2: Жесть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ну и как процесс протекает?на каком этапе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) ну собсна на днях я таковой стала))) щаз купаюсь в волнах всеобщего понимания))) красотень) поворотник направо а едь налево-даже никто и не посигналит)))) шютка, но в каждой шютке..)Да ладно, когда я сдавал на права, у нас одна особа на экзамене так делала, и ничего, нарисовали её пару штрафных баллов и спокойно выдали вожделенное. Изменено 18 марта, 2008 пользователем Aazam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ты знаешь все по старом только как писала относится на дороге стали с большим пониманием) любят видать блондинок стала я такой русоволосой. короче все ок и на моск не жалуюсь) надеюсь отпишусь тут чего нить умного)прошу все же сильно всерьез эту темку не принимать) слушьте неужто блондинок на КК нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Была я много лет блондинкой и скажу,что с темным цветом волос жить легче блондинкой быть подвиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Ксел ну почему подвиг-то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Потому что: 1.много внимания блондинка привлекает однозначно.2. короткая юбка на блондинке-это не то, что короткая юбка на брюнетке.3. необходимо иметь в запасе несколько остроумных ответов на фразу -ну ты же блондинка-4. надо доказывать, что ты обладаешь умом5. раз в месяц подкрашивать корни.Но есть один огромный плюс- можно делать всякие глупости и при этом улыбнувшись, проблема решена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 гы... Почему блондинки красят корни в чёрный цвет? У меня мама - парикмахер, так что актуальный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 а если натуральная блондинка? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 а ты много таких знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти