Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

становлюсь блондинкОй)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Т.е. цвет волос тут ни при чем? Брюнетка тоже может быть бландинкО? ;)

Конечно! Мне например просто светлый цвет волос не идет :derisive: а так блондинка - это состояние души, определенный способ мышления и видения окружающего))) и только потом цвет волос... Изменено пользователем Клепа

Думаешь, отмазалась? ;)

я помню как пользоваться таблицами Брадиса!!

- как назвать крашеную блондинку?- искусственный интеллект! (с) не моёбез обид ))

ну собсна на днях я таковой стала))) щаз купаюсь в волнах всеобщего понимания))) красотень) поворотник направо а едь налево-даже никто и не посигналит)))) шютка, но в каждой шютке..)

Да, я вот тоже как-то подумал...ведь в черепе есть всякие микропоры, вот перекись с каждый разом все дальше и дальше просачивается в глубь чрепа, пока не добирается до мозга...

:lol2:

я помню как пользоваться таблицами Брадиса!!

это кто?(чувствую себя блондином)

ну будет фото.. время надо сфотаться-тоа волосья канеш портятся но с хорошими красками не сильнее чем от окружающей среды)а вообще меня кое кто из ККшников видел и морчит)

ну собсна на днях я таковой стала))) щаз купаюсь в волнах всеобщего понимания))) красотень) поворотник направо а едь налево-даже никто и не посигналит)))) шютка, но в каждой шютке..)

Да ладно, когда я сдавал на права, у нас одна особа на экзамене так делала, и ничего, нарисовали её пару штрафных баллов и спокойно выдали вожделенное. Изменено пользователем Aazam

ты знаешь все по старом только как писала относится на дороге стали с большим пониманием) любят видать блондинок :rolleyes: стала я такой русоволосой. короче все ок и на моск не жалуюсь) надеюсь отпишусь тут чего нить умного)прошу все же сильно всерьез эту темку не принимать) слушьте неужто блондинок на КК нет? :P

Была я много лет блондинкой:) и скажу,что с темным цветом волос жить легче:) блондинкой быть подвиг!

Потому что: 1.много внимания блондинка привлекает однозначно.2. короткая юбка на блондинке-это не то, что короткая юбка на брюнетке.3. необходимо иметь в запасе несколько остроумных ответов на фразу -ну ты же блондинка-4. надо доказывать, что ты обладаешь умом5. раз в месяц подкрашивать корни.Но есть один огромный плюс- можно делать всякие глупости и при этом улыбнувшись, проблема решена:)

гы... Почему блондинки красят корни в чёрный цвет? :) У меня мама - парикмахер, так что актуальный вопрос :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...