Нюсик Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 собсна сабж-скоро буду светлий светлийинтересно на моск это повлияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 фиксируй свои ощущения и реакцию окружающих. до и после. потом отчитаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 ага для этого темку и завела)думается что изменения будут) хочется опровергнуть тезис про тупых блондинкО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Изменения будут, но не сразу , не такой это быстрый процесс - превращение в блондинкО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 собсна сабж-скоро буду светлий светлийинтересно на моск это повлияет?Один мужик рассказывает: ну теперь я точно убедился, что блондинки дуры, сегодня утром моя жена перекрасилась в блондинку, а вечером устроила скандал: откуда на подушке темный волос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Перекись хавоет моск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Перекись хавоет москДа, я вот тоже как-то подумал...ведь в черепе есть всякие микропоры, вот перекись с каждый разом все дальше и дальше просачивается в глубь чрепа, пока не добирается до мозга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ..хочется опровергнуть тезис про тупых блондинкО)))1. Они не туаые, а - наивные2. А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Не надо ломать древние стереотипы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Странно, волосы то светлые будут, а мозги то серые - никакой закономерности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Один мужик рассказывает: ну теперь я точно убедился, что блондинки дуры, сегодня утром моя жена перекрасилась в блондинку, а вечером устроила скандал: откуда на подушке темный волос...гыыыы!!!!! точна блондинко в душе она была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Перекись хавоет москда ланн-наговоришь еще)))Да, я вот тоже как-то подумал...ведь в черепе есть всякие микропоры, вот перекись с каждый разом все дальше и дальше просачивается в глубь чрепа, пока не добирается до мозга...ага ага а когда голову моешь шампунка тоже может сильно впитаться) и усе) моск будет блестящий и шелковистый))))1. Они не туаые, а - наивные2. А зачем?хм наивности у меню сейчас мало и сумневаюсь что её прибавится)зачем крашусь? или зачем хочу доказать что блондинки вумные? если второе, то везде есть тупки и умники)))) как у М так и у Ж, а разделение на светлый -темный глупо, так же как считать бородатых мужчин сексуальнее обычных)))Не надо ломать древние стереотипы...ну можно я чуток попробую, а??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ..доказать что блондинки вумные? если второе, то везде есть тупки и умникиБлондинка - это состояние души.А не тупики и умники разных мастей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Блондинка - это состояние души.Т.е. цвет волос тут ни при чем? Брюнетка тоже может быть бландинкО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Честно говоря, с трудом тебя Инна блондинкой представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Брюнетка тоже может быть бландинкО? Да, конечно.Но такую блондинку распознать сложнее. Опыт нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Да, конечно.Но такую блондинку распознать сложнее. Опыт нужен.эт точно но вконце концов она себя выдает перекрашиванием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Да, я вот тоже как-то подумал...ведь в черепе есть всякие микропоры, вот перекись с каждый разом все дальше и дальше просачивается в глубь чрепа, пока не добирается до мозга...В краске люього цвета есть перекись--> *спасайся кто может* все красющиеся женщины блондинки!!!Т.е. цвет волос тут ни при чем? Брюнетка тоже может быть бландинкО? еще как может!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Т.е. цвет волос тут ни при чем? Брюнетка тоже может быть бландинкО? Наташка!! ну ты же существуешь!!!йа тоже. но я хоть русая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ага и открыть тему дневники блондинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Превращение, которое потрясет весь КК!! Изменено 7 марта, 2008 пользователем КоняFFка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Наташка!! ну ты же существуешь!!!йа тоже. но я хоть русая..Прифла злая тётя... Скажу больше: встречаются даже мужики БЛОНДИНКО... Вот они вооще пи....ц какие трудные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 но я хоть русая..Думаешь, отмазалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Скажу больше: встречаются даже мужики БЛОНДИНКО... Вот они вооще пи....ц какие трудные.плюс оДыН!!! Изменено 7 марта, 2008 пользователем LuckyStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Независимо от цвета волос все женщины делятся на:1) Ужас, какие дуры2) Прелесть, какие глупенькие(с) Мих. Мих. Жванецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти