Aazam Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Давненько я не приценивался в Нексиям)) Да и не собирался продавать свою пока. Так что, когда появилась возможность сменить, не знаю сколько за неё можно запросить.Daewoo Nexia GL декабрь 1999 года, в эксплуатации с марта 2000г. 8 кл. Пробег 125 ткм. Цвет - светло-бежевый металлик.Кондиционер,Защита поддона,Передние суппорта от Ланоса (неклинящие),Литые диски 14",Резина лентяя и зимняя,Кузов: Поменяна на новую задняя правя дверка и перекрашено заднее правое крыло. Мелкие косячки, скольчики краски от камешков, машина все-ж не нулёвая.Новые, ещё не установленные, противотуманки и провода к ним.5 ткм назад заменил на ней все ремни и все жидкости.Кто сведущий, скажите за почём её можно продать? Изменено 6 марта, 2008 пользователем Aazam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 сайты rus74.ru, 74rus.ru, autochel.ru, chelauto.ru, v-transport.ru и газеты бесплатных объявлений тебе помогут определиться со средней ценой на автомобили. можешь ещё на авторыноки сгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Так он спрашивал наше мнение! По теме - не знаю... не интересовался "ксюхами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 я думаю тыр 120-130 можно постараться выкружить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти