dorohov Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Изготовление наружной рекламы любой сложности _ оформление входной группы _ таблиы и вывески _ придорожные конструкции (штендеры) _ брандмауэрные панно _ объемные буквы _ световые короба _ панель-кронштейны _ настольные подставки и ценникодержатели _ внутреннее оформление _ стеллы _ крышные установки _ фасадная декоративная подсветка _ услуги автовышки 25м, 16мПереоборудование существующих световых вывесок на энергосберегающие (светодиодные) элементыПродукция с фирменной символикой Сувенирная продукция Печать визиток, календарей и буклетов Дизайн-проект Услуги автовышки 25м Любая форма оплаты Низкие цены Высокое качество dorohovao@chelcom.ru тел. 89 514 728 880 Артем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Сколько будет стоить 1 кв метр вывески?Для форумчан есть скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorohov Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Сколько будет стоить 1 кв метр вывески?Для форумчан есть скидки?Вопрос сложный. На стоимость влияет очень много факторов.Начиная от материалов, заканчивая местом монтажа.Могу ответить так: таблица из пластик 3 мм- 280 р/м.квс нанесением апликации из самоклеящейся пленкифон 80р/м.квпорезка пленка 60р плоттерная резка 70рмонтажная пленка 40ррасходники 50ррезка пластика(20р/м.пог.)80рнанесение изображения 100р/м.кв.ИТОГО _________________760р._________В стоимость не входит макет, монтажДля форумчан скидка 10% Изменено 6 марта, 2008 пользователем dorohov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Световые короба для такси можете сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorohov Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Световые короба для такси можете сделать?С большим удовольствием. Есть пять вопросов влияющих на стоимость. 1) какой примерный размер 2) место крепления (крыша, задняя полка в салоне) 3) если где-то уже видели подобные короба, то где ( если нет могу разработать свои конструктивы) 4) количество автомобилей (от этого будет зависеть цена) 5) характер световых элементов (светодиоды, габаритные лампы, или др.)Еще одно предложение.Ставлю светодиоды в задний катофот ВАЗ 2110, 2111, 2112, 2115.Надпись может быть любая по Вашему желанию (к примеру TAXI 777-77-77) .Стоимость работы с комплектующими- 350р. Новый катофот покупать ненужно!!!Демонтаж и монтаж катофота производится Вашими силами.Срок изготовления 2-а дня с момента получения мной катофота.Также занимаюсь апликацией самоклеящейся пленкой. Изменено 7 марта, 2008 пользователем dorohov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А как ваша кантора называется? и сколько лет на рынке наружной рекламы? А как на счет согласования? Без согласования - грош цена "наружке".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 С большим удовольствием. Есть пять вопросов влияющих на стоимость. 1) какой примерный размер 2) место крепления (крыша, задняя полка в салоне) 3) если где-то уже видели подобные короба, то где ( если нет могу разработать свои конструктивы) 4) количество автомобилей (от этого будет зависеть цена) 5) характер световых элементов (светодиоды, габаритные лампы, или др.)Еще одно предложение.Ставлю светодиоды в задний катофот ВАЗ 2110, 2111, 2112, 2115.Надпись может быть любая по Вашему желанию (к примеру TAXI 777-77-77) .Стоимость работы с комплектующими- 350р. Новый катофот покупать ненужно!!!Демонтаж и монтаж катофота производится Вашими силами.Срок изготовления 2-а дня с момента получения мной катофота.Также занимаюсь апликацией самоклеящейся пленкой.по размерам вот здесь глянь http://www.nost.ru./ По кол-ву начнем с 10 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorohov Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А как ваша кантора называется? и сколько лет на рынке наружной рекламы? А как на счет согласования? Без согласования - грош цена "наружке".. Наша фирма называется "RiD". Мы официально не зарегистрированы так как еще не успели (существуем 4 мес.), работаем под брендом более крупной фирмы, договора и согласования проводит эта-же фирма за комиссионные. Наши ЦЕНЫ в связи с этими комиссионными не возрастают, так как комиссионные выплачиваются в ущерб прибыли, а не за счет заказчика. Если возникли сомнения в моих словах, разместите пробный заказ на осметчивание ( это бесплатно).Мой стаж работы в наружной рекламе 6 лет (прошел от работяги до нач.производства). Кнопка!!! Зашел в твои личные данные. Вопрс "А ты случайно не Люся с "Рекламных технологий"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Расскажи по печати визиток:цена, сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 есть срочный вопрос на пару копеек ))Штендер нам алкаш сломал в конторе (упал на него, собака). Рама целая, а вот панель вхлам Надо эту панель изготовить, я даже хз из чего, пластик наверное. Плюс наклейка рекламы, её я сам распечатаю на полноцвете с ламинацией, надо только наклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения