kontus Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 слабонервным не смотреть http://video.google.com/videoplay?docid=-7...p;q=child+birth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 У меня что-то по ссылке ничего не показывает. А что там такого страшного, что слабонервным смотреть запрещено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 слабонервным не смотретьhttp://video.google.com/videoplay?docid=-7...p;q=child+birthнекоторые из мужиков присутствавали при родах... но не я... я слабонервный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 У меня что-то по ссылке ничего не показывает. А что там такого страшного, что слабонервным смотреть запрещено?очень качественное и удачно снятое видео родов. Весь процесс рождения ребенка камера как будто глаза акушера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 По-моему, мужчинам вообще такое нельзя показывать (я имею ввиду роды чужой женщины). Ведь одно дело, когда муж присуствует на родах собственной жены - родного, близкого и любимого человека, при этом наблюдает чудо рождения их совместного ребенка, слышит его перый крик, потом первым берет его на руки... А другое дело наблюдать за процессом родов вообще, т.е. видеть не как ТВОЙ маленький человечек появляется на свет и что-то при этом чувствовать, а просто тупо смотреть на чужую п*ську.Конечно в этом случае зрелище отвратное. Я, например, хоть и женщина, тоже не могла смотреть на подобные фотки в журналах и на плакаты в роддоме. Жуть, ей богу. Но это только когда тебя не касается. Мне раньше и младенцы уродливыми казались. Пока сама не родила. Кстати, в наших роддомах мужу, пожелавшему присутствовать на родах, разрешено стоять у изголовья, а не у расшиперенных ног роженицы. И никто ему не даст заглядывать "туда", и расстматривать весь процесс от и до. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 По-моему, мужчинам вообще такое нельзя показывать (я имею ввиду роды чужой женщины). Ведь одно дело, когда муж присуствует на родах собственной жены - родного, близкого и любимого человека, при этом наблюдает чудо рождения их совместного ребенка, слышит его перый крик, потом первым берет его на руки... А другое дело наблюдать за процессом родов вообще, т.е. видеть не как ТВОЙ маленький человечек появляется на свет и что-то при этом чувствовать, а просто тупо смотреть на чужую п*ську.Конечно в этом случае зрелище отвратное. Я, например, хоть и женщина, тоже не могла смотреть на подобные фотки в журналах и на плакаты в роддоме. Жуть, ей богу. Но это только когда тебя не касается. Мне раньше и младенцы уродливыми казались. Пока сама не родила. Кстати, в наших роддомах мужу, пожелавшему присутствовать на родах, разрешено стоять у изголовья, а не у расшиперенных ног роженицы. И никто ему не даст заглядывать "туда", и расстматривать весь процесс от и до.поверь,чужой письки там не видно, а интересно видио чисто позновательно. Поможет понять мужчинам через что проходит женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 поверь,чужой письки там не видно, а интересно видио чисто позновательно. Поможет понять мужчинам через что проходит женщинаааааа, ты в этом смысле... чтобы мужчины нас, бедняжек, пожалели, поняли, как нам детки достаются... ....ну и так для общего развития. Полезно, конечно. Познавательно. Некоторым не мешало бы узнать.Только все равно я думаю, что те, кому это надо и интересно, найдут много инфы, почитают книги, журналы, еще что-нибудь. А те, кому это не надо, вообще даже запариваться на эту тему не станут. В общем, Паш, надо было писать не "слабонервным" не смотреть, а "нежным созданиям". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 блин, нах они так глубоко младенцу в ноздрю шлангчик то засунули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 блин, нах они так глубоко младенцу в ноздрю шлангчик то засунули...а фиг их знает наверное из легких че нить откачать)у нас переворачивают и по попке и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Паша епт весь аппетит испортил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Знакомая работает в роддоме. Одно время практиковали присутствие папашек при родах. 6 из 10 падают в обморок даже стоя у изголовья. А роды бывают не очень легкими и ребенок иногда рождается не совсем живым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 6 из 10 падают в обморок даже стоя у изголовья.Я ж говорю - нежные создания, наши мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Жестьасобенно с трубочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Я не рискнул присутствовать, и жена сказала - нече тебе там делать - ничего приятного ты там не увидишь. Так и есть. Но познавательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 я присутствовалну в обморок не упал но и приятного мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А меня не пустили сказали нечего там делать)) Ну и после того как узнал что доча родилась, конечно пятки давай обмывать, а потом друг с которым обмывали поймал вместо такси бобик ментовский и все ок на утро отпустили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Ну и после того как узнал что доча родилась, конечно пятки давай обмыватьА это что за примета такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А это что за примета такая? это самая радостная примета, я думаю все пятки обмывають)) хотя что почему не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А чьи пятки-то мыть надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 свои и вазелином.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) а как этот ролик скачать ? вот именно этотвсё, скачал... Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти