Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

как мы рождаемся

kontus

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

слабонервным не смотретьhttp://video.google.com/videoplay?docid=-7...p;q=child+birth

некоторые из мужиков присутствавали при родах... но не я... я слабонервный :)

У меня что-то по ссылке ничего не показывает. А что там такого страшного, что слабонервным смотреть запрещено?

очень качественное и удачно снятое видео родов. Весь процесс рождения ребенка камера как будто глаза акушера

По-моему, мужчинам вообще такое нельзя показывать (я имею ввиду роды чужой женщины).

Ведь одно дело, когда муж присуствует на родах собственной жены - родного, близкого и любимого человека, при этом наблюдает чудо рождения их совместного ребенка, слышит его перый крик, потом первым берет его на руки...

А другое дело наблюдать за процессом родов вообще, т.е. видеть не как ТВОЙ маленький человечек появляется на свет и что-то при этом чувствовать, а просто тупо смотреть на чужую п*ську.

Конечно в этом случае зрелище отвратное. Я, например, хоть и женщина, тоже не могла смотреть на подобные фотки в журналах и на плакаты в роддоме. Жуть, ей богу. Но это только когда тебя не касается. Мне раньше и младенцы уродливыми казались. Пока сама не родила.

Кстати, в наших роддомах мужу, пожелавшему присутствовать на родах, разрешено стоять у изголовья, а не у расшиперенных ног роженицы. И никто ему не даст заглядывать "туда", и расстматривать весь процесс от и до.

По-моему, мужчинам вообще такое нельзя показывать (я имею ввиду роды чужой женщины).

Ведь одно дело, когда муж присуствует на родах собственной жены - родного, близкого и любимого человека, при этом наблюдает чудо рождения их совместного ребенка, слышит его перый крик, потом первым берет его на руки...

А другое дело наблюдать за процессом родов вообще, т.е. видеть не как ТВОЙ маленький человечек появляется на свет и что-то при этом чувствовать, а просто тупо смотреть на чужую п*ську.

Конечно в этом случае зрелище отвратное. Я, например, хоть и женщина, тоже не могла смотреть на подобные фотки в журналах и на плакаты в роддоме. Жуть, ей богу. Но это только когда тебя не касается. Мне раньше и младенцы уродливыми казались. Пока сама не родила.

Кстати, в наших роддомах мужу, пожелавшему присутствовать на родах, разрешено стоять у изголовья, а не у расшиперенных ног роженицы. И никто ему не даст заглядывать "туда", и расстматривать весь процесс от и до.

поверь,чужой письки там не видно, а интересно видио чисто позновательно. Поможет понять мужчинам через что проходит женщина

поверь,чужой письки там не видно, а интересно видио чисто позновательно. Поможет понять мужчинам через что проходит женщина

ааааа, ты в этом смысле... чтобы мужчины нас, бедняжек, пожалели, поняли, как нам детки достаются... :D....ну и так для общего развития. Полезно, конечно. Познавательно. Некоторым не мешало бы узнать.Только все равно я думаю, что те, кому это надо и интересно, найдут много инфы, почитают книги, журналы, еще что-нибудь. А те, кому это не надо, вообще даже запариваться на эту тему не станут. В общем, Паш, надо было писать не "слабонервным" не смотреть, а "нежным созданиям". :haha:

блин, нах они так глубоко младенцу в ноздрю шлангчик то засунули...

а фиг их знает наверное из легких че нить откачать)у нас переворачивают и по попке и все ок

Знакомая работает в роддоме. Одно время практиковали присутствие папашек при родах. 6 из 10 падают в обморок даже стоя у изголовья. А роды бывают не очень легкими и ребенок иногда рождается не совсем живым.

Я не рискнул присутствовать, и жена сказала - нече тебе там делать - ничего приятного ты там не увидишь. Так и есть. Но познавательно.

А меня не пустили сказали нечего там делать)) Ну и после того как узнал что доча родилась, конечно пятки давай обмывать, а потом друг с которым обмывали поймал вместо такси бобик ментовский и все ок на утро отпустили)))

А это что за примета такая? :rolleyes:

это самая радостная примета, я думаю все пятки обмывають)) хотя что почему не знаю))

• 4 недели спустя...
а как этот ролик скачать ? вот именно этотвсё, скачал... Изменено пользователем Rus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...