Arsa Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Наступила радостное событие для меня, сказали что в эту субботу скорей всего откроют охоту...как долго ждал я этого дня....слезы наворачиваются(а то все птичий грипп, птичий грипп)..В связи с этим событием все время хотел узнать есть ли в нашем клане пара- тройка охотников??? post-81-1126686091.jpgpost-81-1126686299.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 нармааальные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 в Кургане вроде закончилась..там раньше открывали. Сегодня последний вечер.там с 25-го по 4-е мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А норники есть тут? По лисам, барсучкам не промышляете?Просто удивляет, что никто классными рабочими таксами не интересуется... http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=26546 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А норники есть тут? По лисам, барсучкам не промышляете?Просто удивляет, что никто классными рабочими таксами не интересуется... http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=26546это к Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А норники есть тут? По лисам, барсучкам не промышляете?Просто удивляет, что никто классными рабочими таксами не интересуется... http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=26546 это к ArsaЭто Паша, Ваня, я если че сам уже давно предлагаю своих такс. У меня Слава -Higter брал щенка. Зачем мне еще и чужие? у меня гладкошерстки. А Папаню нашего как раз таки барсук порвал в норе, счас вот нашли рабочего кобеля, от негопотомство будем вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 у меня гладкошерстки. А Папаню нашего как раз таки барсук порвал в норе, счас вот нашли рабочего кобеля, от негопотомство будем вести.А клички какие у твоих собак? Может и я их знаю? жестики кстати, меньше в норе травмируются, шерсть защищает... Да и зимой мерзнут меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А клички какие у твоих собак? Может и я их знаю? жестики кстати, меньше в норе травмируются, шерсть защищает... Да и зимой мерзнут меньше...вряд ли у нас сука по имени Машка( в простонародье Марья Ивановна), по документам Мария Хорсе де Лорез кажись..даже не помню точно....мы на выставках не участвуем и щенков отдаем друзьям или знакомым. Документы не ведем на щенков, дорого, а так родители породистые.. А вы где и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 это к Arsa у него своих хватаетУ меня Слава -Higter брал щенка.брали щенком. Сейчас собаке 4-й год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 к Arse я отправил сот с этим А норники есть тут? По лисам, барсучкам не промышляете? Блин побывал в магазах, искал все для снаряжения латунок, нигде почти ничего нету. В Царской охоте цены просто ломовые.В Медведе нашел пыжи капсюли ЦБ и порох,теперь надо дроби выбор и ещё бы пластиковый пыж на дробь под латунь 16к. найдти.Ещё ищеться дымный порох, ни у кого случайно нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вот, Паша, набрал себе кучу, а снаряжать нечем всё кроме капсюлей и пороха делается самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Павел! Точно! Человек не продажу предлагал... Ты прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вот, Паша, набрал себе кучу, а снаряжать нечем всё кроме капсюлей и пороха делается самостоятельно да есть чем, пыжи тож есть,вот только хотелось бы не заморачиваться с клеем/парафином/канифолью на укреплении картонного пыжа на дроби. ну а дымарь это так, из любви к исскуству и вовсе не кучу всего-то 60 штук, на одну осеннюю В прошедшую субботу, подъезжаю к Медведю, паркуюсь рядом (время примерно 16:35 было)рядом с магазином перетаптывется мужик (черные волосы, лет 35-ти, крепкого телосложения ) подхожу к магазу, он ко мне:-послушай ты не мог бы мне патронов купить?- нет, говорю и в магаз. это что за фигня была? так ведь незаконное приобретение и сбыт пришить могут? ЗЫ УПС и Барклай тоже в продаже есть, но вот думаю, может проше молотком капсюлировать гильзы, дешевле да и лучше получается говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 вряд ли у нас сука по имени Машка( в простонародье Марья Ивановна), по документам Мария Хорсе де Лорез кажись..даже не помню точно....Ты прав. Не знаю... А вы где и как?Всмысле? Что у меня за собаки?Ну про жестика вот здесь есть информация: http://taksa-zurbagan.narod.ruТам и на гладкого фото есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вот, Паша, набрал себе кучу, а снаряжать нечем чет я конечно зажабил, стыдно , тоже вроде отписал, а то что я первый с утра в субботу встал не считается в общем жду инфы, готов делиться гильзами, посмотрел, современные жуть как стоят, да ещё и каждая 2-я в брак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти