Arsa Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Наступила радостное событие для меня, сказали что в эту субботу скорей всего откроют охоту...как долго ждал я этого дня....слезы наворачиваются(а то все птичий грипп, птичий грипп)..В связи с этим событием все время хотел узнать есть ли в нашем клане пара- тройка охотников??? post-81-1126686091.jpgpost-81-1126686299.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 а никому сейфы не надо?а где ты раньше был?я вот купил сейф, а тут жена на днях ворчала, что барахла моего много, ну я туда ружжо подводное сложил, тушенку и сигареты, блин и больше места нету, только на ружжо и все теперь жалею что побольше не купил размерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Паша а за сколько ты сейф брал? размеры можешь сказать? отсеков внутренныих сколько? замки уже установлены были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 3260р."Промет"1060-260-200 мм. вес 16,5 кг.один замок установлен.под патроны нету, только полочка наверху. я туда ящек железный с замком воткнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а где ты раньше был?я вот купил сейф, а тут жена на днях ворчала, что барахла моего много, ну я туда ружжо подводное сложил, тушенку и сигареты, блин и больше места нету, только на ружжо и все теперь жалею что побольше не купил размерами Паша еще в сейфе народ спиртное от жены прячет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 завтра зовут на охоту в еткульский район на косулютак то охота съездить, посмотреть че к чему, но ружа нет, поэтому маненька очкую, а вдруг кабан? может кто в курсе есть они в тех краях - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 завтра зовут на охоту в еткульский район на косулютак то охота съездить, посмотреть че к чему, но ружа нет, поэтому маненька очкую, а вдруг кабан? может кто в курсе есть они в тех краях - нет?кабана вроде счас везде полно, по крайней мере по статистике говорят у нас его поголовье на 30% выросло.Хотя в основном он с северной зоны заходит( с Курганской области)бери нож на всякий случай. глядишь поборешься за жизь.Вы по лицензии или браконьерить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 неа не браконьерить, правда оказываецца не на косулю а на зайца вроде, это мне без ружа пофиг на кого потроплю по снежку маненька, воздухом подышу с народом пообщаюсь, посмотрю че к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 бери нож на всякий случай. глядишь поборешься за жизь.типа дамасская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 типа дамасская?да нож любой пригодится, главное чтоб не перочиный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 а как выбрать правильный нож?может посоветуете производителя-мрдель-магазин даже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 господа, не забываем продлить охотничьи билеты я седня свой продлил и патронов прикупил - дробь 5 и 7 теперь надо отстрелять пару пачек по бумаге/тарелочкам и айда на утку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 а как выбрать правильный нож?для чего? Добивать или освежёвывать?может посоветуете производителя-мрдель-магазин даже? из недорогих АиР можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 кто знает Весенний сезон будет в этом году? и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senbka Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 господа, не забываем продлить охотничьи билетыя седня свой продлил и патронов прикупил - дробь 5 и 7теперь надо отстрелять пару пачек по бумаге/тарелочкам и айда на уткуда, да, да.... я уже упаковался))) тоже в выхи постреляю по тарелочкам... надеюсь в этом году БУДЕТ открытие и погода!!!,,,в предвкушении,,,, кто знает Весенний сезон будет в этом году? и когда?взято с hanter.ru Челябинская область - южные районы 18 апреля, центральные районы 25 апреля, северные районы 2 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 взято с hanter.ru Челябинская область - южные районы 18 апреля, центральные районы 25 апреля, северные районы 2 маяну это по ПП18, а офиц приказа/распоряжения по области ещё не было, поедет если кто билет продлевать поинтересуйтесь (самому бы не забыть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 для чего? Добивать или освежёвывать? из недорогих АиР можноаир чета в наших магазинах не видел, и отзывы не читализ того что есть б-м недорого это златоуст, кизляр и нокспока остановился на кизляре, возмоно енот или стерх с резиновой ручкойа так конечно хочецца б-м универсальный нож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Завтра открытие весенней охоты. Кто едит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 я еду старт через 4 часа, вещи вот собираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 я еду старт через 4 часа, вещи вот собираюа куда? где охотитесь? я вот пока в раздумье, на утреннею сгоняю возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 я нинаю куда народ скажет первый раз в компанию эту напросился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Кто-нибудь на выходные собирается ехать? (в Курган наверное только, у нас я так понял 25-27 и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 в Кургане вроде закончилась..там раньше открывали. Сегодня последний вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 вчера вечером 4 уточек сняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 вчера вечером 4 уточек сняли А я не люблю весеннююю...утки дохлые..костлявые...в субботу утром еще летало нормально, потом хуже..сегодня может вечером сгоняю если успею.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти