dorohov Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ставлю светодиоды в задний катофот. У меня такой вопрос к занающим людям. Гаиры за это наказывать небудут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А что только Лада можно? А побольше если букв? и свое? (SERIOUS)А по поводу ГИБДДшников, мне кажется что нужно просто приехать, показать им, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorohov Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А что только Лада можно? А побольше если букв? и свое? (SERIOUS)А по поводу ГИБДДшников, мне кажется что нужно просто приехать, показать им, и все.Надпись может быть любой по вашему желанию.Стоимость работы с комплектующими 350р.Снимаете катофот, в течении двух дней ставим светодиоды и монтируете наместо.Покупать новый катофот не нужно.Катофот подключается к стопорям.Пишите dorohovao@chelcom.ru или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Блин я вспомнил, у меня катафот белый в цвет, а не прозрачный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorohov Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Блин я вспомнил, у меня катафот белый в цвет, а не прозрачный.[/quot Могу твою ласточку виниловой пленкой обклеить. Дизайн с меня.А по поводу катофота не факт, что он не прозрачный.Надо проверить.Возьми зажигалку со светодиодоми сбоку навылет попробуй просветить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ок подумаю! и попробую диодом на эту крышку светануть. Вечером сегодня как раз ща стемнеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ставлю светодиоды в задний катофот. У меня такой вопрос к занающим людям. Гаиры за это наказывать небудут?ежели будет у них желание - докопаются как и до синих писалок. Нештатная световая техника.Можно их подключить через тумблер в салоне )) остановили - отключил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти