crazy squirrel Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Всем привет! Заинтересовал тут недавно меня один вопрос. Если кто гулял прошлым летом-осенью по арбату, тот видел группу индейцев, исполняющих индейские-мексиканские мотивы. Потом я их видел у ТРК Горки. Так вот собственно вопрос: кто знает где их найти и как называется группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 надо будет посмотреть название группы на диске, дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Есть 2 диска их, Перуанская группа вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Название непомню, но играют хорошо, так и не приобрёл их диск(они на Арбате их продавали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 тоже есть их дискиsimplemente lo mejor(music from the Andes)вот так на обложке написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 да, точняк. так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Они в Горках регулярно выступают. Я их уже раз 5 видел. Ищи там!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Они снимали квартиру летом у брата=) Группа перуанская (Перу). Живут в России уже 16 лет - большинство из них приехало студентами РУДН. Знаю, что завтра 7 марта будет концерт в кафе "Светлое прошое". Время точно сказать не могу. Если уж очень интересно, могу дать телефон, обращаться в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти