Zhenya Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 забыл пароль. как мне его восстановить при условии что у меня мыло уже новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 забыл пароль. как мне его восстановить при условии что у меня мыло уже новое?http://passrecovery.com/можно этимили этимMiranda Password Decryptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 а можно по подробнее? что с этим делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) а можно по подробнее? что с этим делать то?первую просто запускаешь, там 2 окна, в левом окне выбираешь password audit - в правом читаешь, там много будет всяких разных паролей, которые ты на своем компе вводил.второй указываешь .дат файл - она расшифроваетps или миранда на компе никогда не стояла и нету дат файла? просто пытаешься сторое вспомнить? Изменено 6 марта, 2008 пользователем kisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 ps или миранда на компе никогда не стояла и нету дат файла? просто пытаешься сторое вспомнить?так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти