Poll1248 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 В общем осталось всего ничего,Девушек бум поздравлять с прошедшим, ну там шоколадки шампусик и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Ну уж ты то обязан Почему обязан?Я постараюсь - но не обещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Приходим не стесняемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 а новичкам то чё, пилякать к курче нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 а новичкам то чё, пилякать к курче нет?Пилякать конечно.А ты и в прошлый раз вроде и не дошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Наверное пЫГо не донес.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 и ведь в каждой теме про встречи новички спрашивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Всякий новичок рано или поздно приходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Пилякать конечно.А ты и в прошлый раз вроде и не дошелага только на 3-х летии был... значит точно приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Всякий новичок рано или поздно приходит.......да не всякий доходит <народная мудрость> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ...да не всякий доходит <народная мудрость>Лишь-бы донес или передал, что нес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А ты ужо блондинкой будешь?ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Завтра встреча, а так ни кто и не решил кто с какой фляжкой придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ага тогда точно приду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Буду. psИ очень надеюсь на встречу с Кантом, надо ж свой пирожок получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Давно не встречался... Надо будет появиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Буду. psИ очень надеюсь на встречу с Кантом, надо ж свой пирожок получить а второй пирожок мой, не съешь оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Буду, но только у Курчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 а второй пирожок мой, не съешь обада мне и одного хватит, я ж типа на диете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Кстати какие идеи по поводу послекурча?где будем отогреваться, разогреваться и баловаться пиффком? Umniks или может ещё кого подбросить из Миасса, Чебаркуля ? выезжаю в 17:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 psИ очень надеюсь на встречу с Кантом, надо ж свой пирожок получить ой ... я аж растерялся ... приду с работы начну печь ... начиночка вкусная будет Эличка )))а второй пирожок мой, не съешь оба И тебе принесу ... ты то уж ни кто иной знаешь мои кулинарные способности =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 к курчу приеду.. кого с района вокзала могу забрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Уж скоро скоро ))) Парни шампанское не забудьте) сами и выпьем )гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 До скольки курч намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 До скольки курч намечается?С 19-00 и до победного конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Уж скоро скоро ))) Парни шампанское не забудьте) сами и выпьем )гыгыгыДавайте уж по честному... сначала дам напоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения