Poll1248 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 В общем осталось всего ничего,Девушек бум поздравлять с прошедшим, ну там шоколадки шампусик и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 сомневаюсь, что Касабланка спустится до нас, смертных ))))))+1 Сауны с Касабланкой не будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 у меня есть даже компроментирующие фото..гы дай посмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 покажи)))))))ты голых женщин что ли не видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 ты голых женщин что ли не видела? нет, она хочет посмотреть тост удава.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А какие слова тоста хорошие:За стойкость КарсКлуба!Вот только исполнение тоста подкачало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Полностью согласен!Предложение: каждому мужчине притаранить бутыль шампанскогоА я согласна :blush2: А девушки не лопнут? А девушки не лопнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А я согласна :blush2:А девушки не лопнутЮльча, давно тебя нетрезвой невидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Кто, что берет? кто шампунь, кто коньяк? на первый, второй расчитайсь.....Мне-то все равно, я за рулем буду но принести, чего-нибуть принесу Изменено 7 марта, 2008 пользователем ПРИЗРАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ну вот, шампанское, коньяк... а для девушек за рулем что-нибудь будет? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 сомневаюсь, что Касабланка спустится до нас, смертных ))))))Я так полагаю может и спустилась бы, но находясь в Москве приехать на встречу будет непросто. Не так давно с ней в аське общался. Вроде устроилась в златоглавой. Вот только насчет мерина с личным водителем спросить забыл А так говорит все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Уменя есть предложение; может собраться на пол часика пораньше и что нить приготовить девушкам, например пару стишков заучить, все же приятней будет, чем просто по бутылке от каждого, либо скинуться и купить по розочке, ну или еще какой нить зелени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Пашка! Раньше никого не соберешь! Пусть каждый чтонить притаранит. Катя! Для непьющих девушек-сок будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 И даже девочек новичков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Ну вот, шампанское, коньяк... а для девушек за рулем что-нибудь будет? :blush2:будут трезвые водители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 И даже девочек новичков? C девочек-новичков причитается ... на следующую встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 что нить приготовить девушкам, например пару стишков заучить, по бутылке от каждого, по розочке, ну или еще какой нить зелени...это ж надо - стишок.. розочка.. "по бутылке от каждого".. если в 8-м классе это еще прокатывало, то уже в 10-м наличие розочки и "по бутылке" восьмого марта гарантировало лишь компанию стандартноформатированных одноклассников и классную руководительницу в качестве утешительного приза.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 это ж надо - стишок.. розочка.. "по бутылке от каждого".. если в 8-м классе это еще прокатывало, то уже в 10-м наличие розочки и "по бутылке" восьмого марта гарантировало лишь компанию стандартноформатированных одноклассников и классную руководительницу в качестве утешительного приза..А ты к чему стремишся то? Это не школа.Обойдёмся бутылём шампанского и максимальным вниманием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 постараюсь быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Наверно буду, как всегда раздам всем диски ... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Предложение: каждому мужчине притаранить бутыль шампанскогоА можно просто маленький памятный сувенирчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 постараюсь быть)А ты ужо блондинкой будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Придется и мне видимо пойти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Придется и мне видимо пойти )приходи) а почему "придётся"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 У меня тренинг до 18.00 как отмучаюсь - созвонюсь и возможно приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 У меня тренинг до 18.00 как отмучаюсь - созвонюсь и возможно приеду.Ну уж ты то обязан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения