Enter Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Тут ко мне на эмальку письмо упало. В письме призывают к протесту против растущих цен на горючку. Поддержим потребителя? Решающий день 1 октября. Заправляемся день до, или день после, но не 1-го октября. В акции может участвовать не только Германия (источник http://rus-chat.de, я там "Schtirlizz" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 они уже подорожали... самый дешевый новый в районе 2800-3000 (это детский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Сегодня по радио слышал, что наши (российские) поставщики бенза сговорились не поднимать цену на него родимого до нового года. Фик его знает, по моему у них не получиться. Извините за пессимизм. В америке опять нефтяников с платформ эвакуируют. Какой-то опять ураган намечается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Греф сказал, что дешеветь бенз не будет, так что переспектива велосипеда маячит на горизонте...<{POST_SNAPBACK}>-Ты с какую кашу ешь перед выездом? С 92 витаминами или 95.-Я с 76. У меня упрощенная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klik2 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Стоит это сделать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Сегодня по радио слышал, что наши (российские) поставщики бенза сговорились не поднимать цену на него родимого до нового года.<{POST_SNAPBACK}>А че толку! Он уже подорожал. А к новому году как раз 20 будет, как и обещали...О! Вот странно! Летом еще обещали, что к новому году будет 20. А откуда они тогда могли знать про ураган!!!Значит причина не в урагане! Нам опят макаронные изделия вешают на наши выступающие части тела (в районе головы, ессесно) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 А че толку! Он уже подорожал. А к новому году как раз 20 будет, как и обещали...О! Вот странно! Летом еще обещали, что к новому году будет 20. А откуда они тогда могли знать про ураган!!!Значит причина не в урагане! Нам опят макаронные изделия вешают на наши выступающие части тела (в районе головы, ессесно) :ph34r:<{POST_SNAPBACK}>Так будем поддерживать акцию 1 октября или нет? А то у меня бенз на исходе... заправлятся сегодня или можно 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Так будем поддерживать акцию 1 октября или нет? А то у меня бенз на исходе... заправлятся сегодня или можно 1?<{POST_SNAPBACK}>Седня еще только 29-е. Завтра можешь заправится. Лично я первого заправляться не буду...пошли они все в "ан. отв." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти