Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Цифрозеркалка начального уровня

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Подумалось мне, не приобрести ли зеркальный фотик мне. Раз уж я много фоткаю, статейки пишу...ну типа раз народ пользуется, значит это лучше мыльниц :)Ну главный то вопрос, собственно чем отличается цифрозеркалка от обычной мыльницы (у меня sony w55), желательно бы по-простому без всяких заумных "отсутствие асферических ахроматический авербаций" :)) Ну я понимаю что вроде фоткает быстрее, матрица там получше вроде?Второе, что мне не понятно, это объективы. У мыльниц все просто, написано какой зум и всё...а тут какие-то миллиметры через тире :) Что там с зумом то вообще? Или если я хочу просто фоткать, то надо один объектив, если с зумом 20х, то другой (какой?), если с зумом 3х, то третий?И еще обычно фотографы там что-то крутят на объективе :)Ну и что выбрать то такому чайнику для начала :) Из дешевых вроде Canon XTi (EOS D400).

• 8 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

справа тело сидит
А кто должен сидеть за рулём  :crazy:  при взлёте и посадке?

Оба

Но на этом можно и в одинокого летать. Я его в Берлин один гонял на техобслуживание

Оба
Всё таки умрём! Кабина выглядит маленькой, не удобно наверное с большими объективами там? У жены какой-то там на 300, здоровая штука, конечно не как у фотографов на всяких соревнованиях, но всё равно большая. 

Паникерам пофиг - за данным конкретным штурвалом никого, значит все плохо :). (так-то в курсе, что может и за вторым никого не быть, и ничего смертельного не случится... По крайней мере сразу.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...