SERIOUS Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Живу рядом с Проспектом (который на Комсомольском проспекте), неделю назад захожу, а у них там перестановка, новое оборудование, вообщем полный бизнес. Как обычно набил телегу жратвой, и на кассу, ну и говорю: и сигарет мне. На что кассир мне ответила: У нас сигарет теперь не будет, Михаил Юревич не курит и решил бороться с курением в своих магазинах. Странный подход. Никогда не думал что Михаил упустит выгоду табачного бизнесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 а давайте подскажем не продавать ему Алкоголь и ср-ва защиты))) а что? тоже кому то вредно покажется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) поддерживаю Юревича нефиг курить Да, да, да!! И курить запретим, и пить нельзя (население-то спаивается!), и макароны тоже не будем продавать- от них полнеют а это плохо влияет на здоровье нации Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Да, да, да!! И курить запретим, и пить нельзя (население-то спаивается!), и макароны тоже не будем продавать- от них полнеют а это плохо влияет на здоровье нацииАга, чтоб Юревич макароны перестал продавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 предлагаю запретить продажу презервативов!!! размножаццо надо нац проэкт ептЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) предлагаю запретить продажу презервативов!!! размножаццо надо нац проэкт ептЪ!иди ты...лесом нечисть....и букет тебе хлама и трипа!! Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Юревич- Горбачев. Сухой закон помните чем обернулся?А вообще то сигареты и водку Продают в Проспекте! Это был такой маркетинговый, даже скорее пиар-ход, причем удачный видимо: Посмотрите сколько сразу положительных отзывов о Юревиче :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 предлагаю запретить продажу презервативов!!! размножаццо надо нац проэкт ептЪ!Я те запрещу.... Это хлебушек мой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Я те запрещу.... Это хлебушек мой... Так ты таким "хлебушком" ПИТАЕШЬСЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 это был не ход и не акция, просто магазин Проспект с февраля передали из сети Макфа в сеть Проспект. Что тоже является "магазинами М. Юревича". Зачем это было сделано не знаю получились теже яйца только вид сбоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 молодец еще бы в футбол всех заставил играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Забавное желание - заставить других людей делать то что ты хочешь , даже если тебе от этого ни холодно ни жарко. Типа : я лучше знаю что ВАМ надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Так ты таким "хлебушком" ПИТАЕШЬСЯ? Это ты им питаешься, а я зарабатываю..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Это ты им питаешься, а я зарабатываю..)))Ну...скажем так: я им не питаюсь, а использую прямо по назначению и согласно приложенной инструкции Изменено 8 мая, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 offAvanes, а ты каждый раз инструкцию читаешь, перед "употреблением"? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 offAvanes, а ты каждый раз инструкцию читаешь, перед "употреблением"? )))))смотря что передо мной находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти