Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Магазины Юревича борются с курением

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Живу рядом с Проспектом (который на Комсомольском проспекте), неделю назад захожу, а у них там перестановка, новое оборудование, вообщем полный бизнес. Как обычно набил телегу жратвой, и на кассу, ну и говорю: и сигарет мне. На что кассир мне ответила: У нас сигарет теперь не будет, Михаил Юревич не курит и решил бороться с курением в своих магазинах. Странный подход. Никогда не думал что Михаил упустит выгоду табачного бизнесса.

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

поддерживаю Юревича :) нефиг курить :)

Да, да, да!! И курить запретим, и пить нельзя (население-то спаивается!), и макароны тоже не будем продавать- от них полнеют а это плохо влияет на здоровье нации Изменено пользователем Avanes

Да, да, да!! И курить запретим, и пить нельзя (население-то спаивается!), и макароны тоже не будем продавать- от них полнеют а это плохо влияет на здоровье нации

Ага, чтоб Юревич макароны перестал продавать... :rofl:

предлагаю запретить продажу презервативов!!! размножаццо надо :) нац проэкт ептЪ!

предлагаю запретить продажу презервативов!!! размножаццо надо :) нац проэкт ептЪ!

иди ты...лесом нечисть....и букет тебе хлама и трипа!! Изменено пользователем Arsa

Юревич- Горбачев. Сухой закон помните чем обернулся?А вообще то сигареты и водку Продают в Проспекте! Это был такой маркетинговый, даже скорее пиар-ход, причем удачный видимо: Посмотрите сколько сразу положительных отзывов о Юревиче :-)

Я те запрещу.... :aggressive: Это хлебушек мой... :rolleyes:

это был не ход и не акция, просто магазин Проспект с февраля передали из сети Макфа в сеть Проспект. Что тоже является "магазинами М. Юревича". Зачем это было сделано не знаю :) получились теже яйца только вид сбоку

Забавное желание - заставить других людей делать то что ты хочешь , даже если тебе от этого ни холодно ни жарко. Типа : я лучше знаю что ВАМ надо

• 2 недели спустя...

Это ты им питаешься, а я зарабатываю..)))

Ну...скажем так: я им не питаюсь, а использую прямо по назначению и согласно приложенной инструкции :) Изменено пользователем Avanes

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...