Veniamin Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Появилась срочная необходимость в подготовке контрольной работы по компьютерной графике. Люди добрые, кто может помочь? Задания выкладываю, если разбираетесь в Adobe PhotoShop, Corel Draw, 3d max и Flash-анимации помогите пожалуйста. Конечно без выражения благодарности в заранее оговоренной форме не обойдется ____________________.doc Изменено 6 марта, 2008 пользователем Tduty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) великая сила Интернет - как же я без него учился? Интересно, сейчас сам вообще кто-нибудь учится? А поделу - есть самоучители (pdf) к перечисленным прогам, если поможет - могу поделиться. Изменено 6 марта, 2008 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Спасибо, самоучители я бы нашел, у меня сейчас на это просто уже нет совсем времени... чтобы изучать и пробовать самому... в плане изображения чего-либо с детсва руки в обратную сторону росли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 По срокам как? Один в один картинки рисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 По срокам - чем скорее - тем лучше. А насчет точности - думаю не обязательно один в один... скажем так - некоторые отклонения допускаются.И еще по срокам - мне самому интересно, за какое время это можно наваять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 в 2-D редакторах можно и за вечер, а вот 3-D и анимация тут попыхтеть надо... Вроде даже был урок такой по максу с этой игрушкой, могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Легкими задания не назовешь.Особенно последний мишка или кто там, в 3D max'e. Это нужно иметь большой опыт работы в этой программе, чтобы так обрабатывать полигоны. Это уровень выше среднего.Да и интерьер тоже отрендерен с дополнительными плагинами коих в стандартном 3d max'e просто нету. Самое простое - это задание для корела. Фотошопная картинка, тоже потребует определенного времени и навыков.Про флэш ничего сказать не могу, так как не сталкивался и ни разу не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 первая фотошопная - простая.ди и думаю большой точности тут не надо, сразу ясно будет как и кто рисовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Легкими задания не назовешь.Особенно последний мишка или кто там, в 3D max'e. Это нужно иметь большой опыт работы в этой программе, чтобы так обрабатывать полигоны. Это уровень выше среднего.Да и интерьер тоже отрендерен с дополнительными плагинами коих в стандартном 3d max'e просто нету. Самое простое - это задание для корела. Фотошопная картинка, тоже потребует определенного времени и навыков.Про флэш ничего сказать не могу, так как не сталкивался и ни разу не делал.Не думаю, что все это надо сделать именно в таком виде, от нас профессиональных навыков не требуют. первая фотошопная - простая.ди и думаю большой точности тут не надо, сразу ясно будет как и кто рисовалИменно. DragFan, в том то и проблема... поэтому и ищу поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Нашел у себя проект только там ослик если надо выложу по флэшу сразу скажу ниасилил в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Думаю не надо, я даже редактирование проекта не осилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 DragFan, ты возьмешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Спасибо за желание помочь , тему можно закрывать и затирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Извиняюсь, ибо не заметил пост Я только смогбы с шопом, нет особых навыков в 3д максе и флэше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти