Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Компьютерная графика

Рекомендуемые сообщения

Появилась срочная необходимость в подготовке контрольной работы по компьютерной графике. Люди добрые, кто может помочь? Задания выкладываю, если разбираетесь в Adobe PhotoShop, Corel Draw, 3d max и Flash-анимации помогите пожалуйста. Конечно без выражения благодарности в заранее оговоренной форме не обойдется :rolleyes:

____________________.doc

Изменено пользователем Tduty

великая сила Интернет - как же я без него учился? :D Интересно, сейчас сам вообще кто-нибудь учится? :)А поделу - есть самоучители (pdf) к перечисленным прогам, если поможет - могу поделиться. Изменено пользователем DDD

Спасибо, самоучители я бы нашел, у меня сейчас на это просто уже нет совсем времени... чтобы изучать и пробовать самому... в плане изображения чего-либо с детсва руки в обратную сторону росли...

По срокам - чем скорее - тем лучше. А насчет точности - думаю не обязательно один в один... скажем так - некоторые отклонения допускаются.И еще по срокам - мне самому интересно, за какое время это можно наваять.

в 2-D редакторах можно и за вечер, а вот 3-D и анимация тут попыхтеть надо... Вроде даже был урок такой по максу с этой игрушкой, могу ошибаться

Легкими задания не назовешь.Особенно последний мишка или кто там, в 3D max'e. Это нужно иметь большой опыт работы в этой программе, чтобы так обрабатывать полигоны. Это уровень выше среднего.Да и интерьер тоже отрендерен с дополнительными плагинами коих в стандартном 3d max'e просто нету. Самое простое - это задание для корела. Фотошопная картинка, тоже потребует определенного времени и навыков.Про флэш ничего сказать не могу, так как не сталкивался и ни разу не делал.

первая фотошопная - простая.ди и думаю большой точности тут не надо, сразу ясно будет как и кто рисовал

Легкими задания не назовешь.

Особенно последний мишка или кто там, в 3D max'e. Это нужно иметь большой опыт работы в этой программе, чтобы так обрабатывать полигоны. Это уровень выше среднего.

Да и интерьер тоже отрендерен с дополнительными плагинами коих в стандартном 3d max'e просто нету.

Самое простое - это задание для корела. Фотошопная картинка, тоже потребует определенного времени и навыков.

Про флэш ничего сказать не могу, так как не сталкивался и ни разу не делал.

Не думаю, что все это надо сделать именно в таком виде, от нас профессиональных навыков не требуют.

первая фотошопная - простая.

ди и думаю большой точности тут не надо, сразу ясно будет как и кто рисовал

Именно.

DragFan, в том то и проблема... поэтому и ищу поддержки.

Нашел у себя проект только там ослик:) если надо выложу:) по флэшу сразу скажу ниасилил в свое время:)

Извиняюсь, ибо не заметил пост :( Я только смогбы с шопом, нет особых навыков в 3д максе и флэше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...