MOHAX Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Предлагаю замутить темку про GPS навигацию.Типа кто каким софтом пользуется, какими картами и т.д. и т.п.О сэбэ:(HP 4150/Nokia 6230i) + BlueTooth Pretec Mini + (OziCE/GisRussa/MobiTrackPRO...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) если у кого есть интерсвязь, то navitel_3.2.6.3594 545.75 Мб 57.[148-151]там новые карты, пара голосов и трехмерные модели зданий, но пока только для москвы и еще для пары городов, конечно все ломаноеесли у кого возникнут вопросы или трудности, пишите, помогу))) Изменено 4 июня, 2009 пользователем Kaktus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Польуюсь GARMINом, интересует вопросЕсть ли программы GPS навигации имеющие больший набор карт и др.Т.е. есть ли програмка лучше GARMINа???Что значит лучше? В чем лучше? Это понятие относительное.По покрытию картами - Навител сопоставим с Гармином.Но по мне, так Гармин удобней и лучше. А для кого-то что-то другое лучше. P.S. Позже кину ссылку на новую версию навитела, с трехмерной развязкой дорог, штука вообще отличная..Ну я так-то уже давал ссылку: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...st&p=519864 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAHAR_74 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Завтра пойду брать, подскажите пожалуйста, что лучше взять, а то весь в сомнениях Garmin Nuvi 215 (6,255 рублей) или Explay PN-430 с navitel-ом (6,990рублей), сам склоняю больше к гармину, очень интересует вопрос есть хорошие карты области под него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 вышло обновление для моего VOXTEL сижу качаю. прогу и карты :knockout: инет сцуко медленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 У мну в нокию мобилу 6670 прилеплена прога яндекс кары и кеш всей кары челябинска(кому надо кешем поделюсь) и из этого компота получается gprs навигация то-есть труба по тырнету ищет ближайшую соту и показывает мое местоположение в районе 500м жудко неудобно, но как глобус Челябинска исползовать можно. До этого был глоуфиш с навителом оч нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Завтра пойду брать, подскажите пожалуйста, что лучше взять, а то весь в сомнениях Garmin Nuvi 215 (6,255 рублей) или Explay PN-430 с navitel-ом (6,990рублей), сам склоняю больше к гармину, очень интересует вопрос есть хорошие карты области под него?На Explay PN-430 можно поставить Гармин. Информация тут. Карта области для Гармина - тут.Лично мне больше все же нравится Гармин. У мну в нокию мобилу 6670 прилеплена прога яндекс кары и кеш всей кары челябинска(кому надо кешем поделюсь) и из этого компота получается gprs навигация то-есть труба по тырнету ищет ближайшую соту и показывает мое местоположение в районе 500м жудко неудобно, но как глобус Челябинска исползовать можно.До этого был глоуфиш с навителом оч нравилосьКэш Челябинска для Яндекс.Карты есть у меня на сайте тут (сам лично его делал, скачивал все тайлы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 На Explay PN-430 можно поставить Гармин. Информация тут. Карта области для Гармина - тут.Лично мне больше все же нравится Гармин. Кэш Челябинска для Яндекс.Карты есть у меня на сайте тут (сам лично его делал, скачивал все тайлы).Не исключено что твой кеш у меня в трубе и болтается )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Кэш Челябинска для Яндекс.Карты есть у меня на сайте тут (сам лично его делал, скачивал все тайлы).так вот кто этот добрый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 О, парни и девчонки, есть вопрос. Есть гармин 610, но он сцобако требует платные ключи. Что с ним можно сделать и кто это может сделать, чтобы можно было карты из инета лить. Хочу залить себе Челябинск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 О, парни и девчонки, есть вопрос.Есть гармин 610, но он сцобако требует платные ключи. Что с ним можно сделать и кто это может сделать, чтобы можно было карты из инета лить. Хочу залить себе Челябинск.купил се навигатор с навителом. вся россия в нем (челябинск в том числе) и плюс бесплатные обновления проги и карт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Есть гармин 610, но он сцобако требует платные ключи.Для карт?Хочу залить себе ЧелябинскМожете скачать его у меня на сайте. Ссылка в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Поставил Гармин на нокию 5800... залил карты с сайта GUKOLa =) всё работает... кому надо могу скинуть ссылку с подробным описанием как поставить и взломать гармина =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Для карт? Можете скачать его у меня на сайте. Ссылка в подписи. Да, для карт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Все, спасибо, разобрался. Благодарю всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 На навигатор експлэй 350, где взять ништячок чтобы камеры показывал и предупреждал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) На навигатор експлэй 350, где взять ништячок чтобы камеры показывал и предупреждал?http://gpslab.clan.su/load/2вот этот качайSpeedCam.txt v.60 Удали файл speedcam.txt из папки, где установлена программа Навител. Это официальный файл, который не правится никем. Вместо него закинь туда speecam. Обязательно возьми последнюю версию. Этот файл активно правится пользователями НН. удали warn.nwi из папки GPS Tracks and Waypoints. Он сам по новой создастся с новыми даными после запуска Навитела. После этих манипуляций ездить станет намного приятней и удобней. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Это официальный файл, который не правится никем.Этот файл правится мной. Взять наиболее актуальный вариант можно у меня тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) http://gpslab.clan.su/load/2вот этот качайSpeedCam.txt v.60 Удали файл speedcam.txt из папки, где установлена программа Навител. Это официальный файл, который не правится никем. Вместо него закинь туда speecam. Обязательно возьми последнюю версию. Этот файл активно правится пользователями НН. удали warn.nwi из папки GPS Tracks and Waypoints. Он сам по новой создастся с новыми даными после запуска Навитела. После этих манипуляций ездить станет намного приятней и удобней. Спасибо! Этот файл правится мной. Взять наиболее актуальный вариант можно у меня тут. Спасибо) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Black Racer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drad Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Желающим поюзать IGO версия 8.3, карта России и Украины в комплекте... Тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drad Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Выше версия только для навигаторов 3.5'Версия для 4.3" Тык Изменено 8 января, 2010 пользователем Drad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Лично я пользуюся Навителем и засадой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drad Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 http://img13.nnm.ru/d/0/b/a/7/a4de1268dd3af42163fa80bd461.jpg Год выпуска: 2009Версия: 3.2.6.3594Платформа: Windows CE, WM 2003, 5, 6Язык интерфейса: только русскийТЫК Карта всей России ТЫККарта Европы ТЫК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drad Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Карта мира для НН ТЫК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drad Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) последние карты от Навитела вся Россия сборка Q4 от 20100113 ТЫК Изменено 21 января, 2010 пользователем Drad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 У меня Навител 3.2 для авто. Пока что пытаюсь разобраться, но туго процесс идёт, слишком сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти