MOHAX Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Предлагаю замутить темку про GPS навигацию.Типа кто каким софтом пользуется, какими картами и т.д. и т.п.О сэбэ:(HP 4150/Nokia 6230i) + BlueTooth Pretec Mini + (OziCE/GisRussa/MobiTrackPRO...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 подскажите люди добрые хочу купить навигатор в М видео http://chelyabinsk.mvideo.ru/products/11007239.htmlили http://chelyabinsk.mvideo.ru/products/391032.html какой лучше взять пока не купил навигатор какую карту можно поставить в телефон samsung SGH - E830 за ссылку за ранее спасибоExplay 350 две недели назад покупал.Скачал все обновления с сайта навитела, обновил сам навител. Игрушка понравилась.Из минусов - разъем питания хлипкий, кнопку питания нажать случайно можно. из левого подменив файлик navitil.exe поставил менюшку, а из неё OzziExplorer запустился и заработал, TotalComander, думаю много что встать может. Про 2Gis хорошая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 подскажите ,есть КПК ASUS P550, кто может помочь в установке проги и карт, а то я даже не знаю с чего начать, с меня естесно много пыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 подскажите ,есть КПК ASUS P550, кто может помочь в установке проги и карт, а то я даже не знаю с чего начать, с меня естесно много пыва.Можно начать с этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 И как тебе он, я посмотрел там операционка Windows CE Version 5.0Получается что это обычный КПК ?или там функции кпк урезанные ? можно ли использовать как записную книжку, установить дубьгис, юзать инет ?или только навигация ?только навигацияниче так. косяки конечно есть. но в чужом городе заблудится не даст.можно заливать свои карты. коорые поддерживают маршрутизацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Можно начать с этого.чесно говоря ничерта не понял , я дуб в этих всех терминах. может есть человек ,который уже это делал ,поможите люди добрые. хотелось бы наверное всё таки новител, т.к. там подробная карта Челябинска и области, хотя опять же повторюсь ,я в этом дуб дубом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 чесно говоря ничерта не понял , я дуб в этих всех терминах. может есть человек ,который уже это делал ,поможите люди добрые. хотелось бы наверное всё таки новител, т.к. там подробная карта Челябинска и области, хотя опять же повторюсь ,я в этом дуб дубом!Можно и навител. Но ломаный, если покупать не хотите.А инструкция на моем сайте, что я ссылку дал, написана так, что даже самый дубастый дуб из танка поймет. Главное читайте все внимательно, а не подиагонали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Можно и навител. Но ломаный, если покупать не хотите.А инструкция на моем сайте, что я ссылку дал, написана так, что даже самый дубастый дуб из танка поймет. Главное читайте все внимательно, а не подиагонали.покупать конечно не охота, попробую разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 покупать конечно не охота, попробую разобраться.Вопросы если будут, то пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 навител. Но ломаный, если покупать не хотитеЕсть купленый, но хотелось бы поломать.Там флешка маленькая, надо поболе. Они дают коды на другую флешку, нотолько 1 раз. И вообще, стараюсь придерживаться правила - если что-то куплено, оно должно работать ВСЕГДА,независимо от разработчика. С учетом, что проблемы могут возникнуть и вне доступа к Сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 чесно говоря ничерта не понял , я дуб в этих всех терминах. может есть человек ,который уже это делал ,поможите люди добрые. хотелось бы наверное всё таки новител, т.к. там подробная карта Челябинска и области, хотя опять же повторюсь ,я в этом дуб дубом!подробная карта громко сказано. в карте челябинской области на сегодняшний день детализация городов. Челябинск, Магниторогск, Миас и Златоуст. Остальные города просто указаны на карте. проложить дорогу он к ним сможет, а вот по городу ничего не покажет только дороги. а вообще там вся карта Росси загружена. последние обновления от декабря 2008г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 подробная карта громко сказано. в карте челябинской области на сегодняшний день детализация городов. Челябинск, Магниторогск, Миас и Златоуст. Остальные города просто указаны на карте. проложить дорогу он к ним сможет, а вот по городу ничего не покажет только дороги. а вообще там вся карта Росси загружена. последние обновления от декабря 2008гну хотяб пусть так . по обьёму много скачивать? а то у меня инет не дешёвый,может кто даст на флешку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Сегодня парень рассказывал, что ехал на маршрутке. При входе водитель спрашивает, где будут выходить и вносит данные в GPS. Пред остановкой ему пикает прибор - и водитель подъезжает для высадки пассажиров на остановку.Ну это понятно, учитывая, что большая часть маршрутчиков таджики, и город плоховато знают, а вот глядя на все вопросы про карту челябинска, здесь задающиеся,понять не могу-неужто все "лимитчики"? Вроде большинство здесь родились , и что, с детства не было возможности город получше узнать Ну сказали ,например,адрес незнакомый, глянул в 2gis где это, ага, ЧМЗ,в районе "Китая" понятно, и попёр! А слушать подсказки" поверните направо, поверните прямо " , это вообще лишнее, не стыдно будет, если произойдёт как здесь :Спутниковая навигация направила водителя Mercedes в рекуhttp://img.lenta.ru/iauto/news/2007/03/20/satnav/picture.jpgСпортивный родстер Mercedes SL500 утонул в реке из-за того, что девушка, находившаяся за рулем, строго следовала командам навигационной системы, сообщает Daily Mail. Жительница Лондона ехала на крестины, и спутниковая навигация дала ей команду повернуть на извилистую дорогу, по которой обычно ездят лишь фермеры на тракторах. Девушку не смутила даже табличка перед поворотом, на которой говорилось, что данная дорога не предназначена для автомобильного движения. Она спустилась к реке и, следуя командам навигации, попыталась пересечь ее вброд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ну сказали ,например,адрес незнакомый, глянул в 2gisГород я знаю ОЧЕНЬ хорошо. Но навигатор полезная штука и в родном городе. Удобно, не вылезая из авто, ткнуть в необходимое место (или набрав поиском адрес) и спокойно ехать, не пялясь на таблички номеров домов на знакомой улице. Аппарат брался для езды по чужим городам, но не манкирую попользовать и в своем. зыза картинку спасибо, позабавила))наверняка блондинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Я GPS пользуюсь в городе нашем очень часто, особенно адресным поиском, хотя и город хорошо знаю А по другим городам так вообще красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) ну хотяб пусть так . по обьёму много скачивать? а то у меня инет не дешёвый,может кто даст на флешку?471МБ вся Россия.если по областям то можно выбрать какие нужно. естественно объем по меньше. можно наверно в интернет кафе скачать. Изменено 26 марта, 2009 пользователем dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 использую Digma 350 с навителом. доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ну это понятно, учитывая, что большая часть маршрутчиков таджики, и город плоховато знают, а вот глядя на все вопросы про карту челябинска, здесь задающиеся,понять не могу-неужто все "лимитчики"? Вроде большинство здесь родились , и что, с детства не было возможности город получше узнать Ну сказали ,например,адрес незнакомый, глянул в 2gis где это, ага, ЧМЗ,в районе "Китая" понятно, и попёр! из дозорной практики - даже наличие джипиес бывает совсем не туда заводит))). Для примера попробуй попрактиковаться . Проедь по 2гис на улицу центральную посёлка Западный ))) ну хотяб пусть так . по обьёму много скачивать? а то у меня инет не дешёвый,может кто даст на флешку?могу дать , есть рабочий вариант. Встречаемся допустим где-нить с буком,ты себе копируешь , и должно работать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 из дозорной практики - даже наличие джипиес бывает совсем не туда заводит))). Для примера попробуй попрактиковаться . Проедь по 2гис на улицу центральную посёлка Западный ))) могу дать , есть рабочий вариант. Встречаемся допустим где-нить с буком,ты себе копируешь , и должно работать )))отлично,где можем пересечься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 отлично,где можем пересечься?можем в субботу вечером , перед дозором . А лучше в аську стукни там договоримся , она в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Тему не перекопать и новую не создавать решил, но в общем возник у меня вопрос: в Связном продаются GРSники Gаrmin за 1600, кто сталкивался, шо за фигня такая? И почему такая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Тему не перекопать и новую не создавать решил, но в общем возник у меня вопрос: в Связном продаются GРSники Gаrmin за 1600, кто сталкивался, шо за фигня такая? И почему такая цена?Ссылку на девайс можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ссылку на девайс можно?я не нашел такого предложения в связном, хотел уж сразу 5, нет 10 купить по такой цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Для примера попробуй попрактиковаться . Проедь по 2гис на улицу центральную посёлка Западный )))Это в Шершнях что-ли? Между Северной и Западной? http://map.2gis.ru/default.aspx?NAME=15&ID=18094Если она, то понятно, что с кольца сразу направо , где ДК ихний та улица и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Это в Шершнях что-ли? Между Северной и Западной? http://map.2gis.ru/default.aspx?NAME=15&ID=18094Если она, то понятно, что с кольца сразу направо , где ДК ихний та улица и есть.ГЫЫЫЫЫЫ я же говорю посёлок ЗАПАДНЫЙ ))) улица центральная . Вот видишь ты даже пока с 2гис справится не можешь ))) вот те картинкаhttp://s46.radikal.ru/i113/0903/35/f5a93cf78a35.jpg на нужное место . Запомни как проехать , а потом попробуй приедь туда ))) можешь даже зарисовать. 99% без жипиес не туда заедешь ))) Изменено 27 марта, 2009 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ГЫЫЫЫЫЫ я же говорю посёлок ЗАПАДНЫЙ ))) улица центральная . Вот видишь ты даже пока с 2гис справится не можешь ))) вот те картинка на нужное место . Запомни как проехать , а потом попробуй приедь туда ))) можешь даже зарисовать. 99% без жипиес не туда заедешь )))Район Западный где находится? Более конкретно можно. Это явно не территория Челябинска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти