-M- Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Как вам? В смысле брать-не брать. Мицубиси вообще ни разу не было. Изменено 5 марта, 2008 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Ой какие вы тут все остроумные. Человек просто может себе позволить выбрать любой автомобиль и он остановился на этом. Вы сами то на чем ездите, чтобы так рассуждать? Я вот уверен что многие, кто тут пишет даже в машинах то не сидели, про которые рассуждают. То toshe - твоя то техника даже на шкалу небось не попадает, дуромер ты наш ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Ой какие вы тут все остроумные. Человек просто может себе позволить выбрать любой автомобиль и он остановился на этом. Вы сами то на чем ездите, чтобы так рассуждать? Я вот уверен что многие, кто тут пишет даже в машинах то не сидели, про которые рассуждают. То toshe - твоя то техника даже на шкалу небось не попадает, дуромер ты наш )))Ты же сам полез со своим остроумием, назвал тему цирком, а потом как настоящий пацан сказал, что у тебя есть дядя тётя или еще кто-то кто круче нас всех вместе взятых и ездит он на том то. И какой реакции ты ждал ? Мне первый раз лень было отвечать на твой пост, а вот второй пост просто задел. Прежде чем судить о людях погляди на себя или хотя бы узнай хоть что нить о собеседнике , и вообще скромней надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Ты же сам полез со своим остроумием, назвал тему цирком, а потом как настоящий пацан сказал, что у тебя есть дядя тётя или еще кто-то кто круче нас всех вместе взятых и ездит он на том то. И какой реакции ты ждал ? Мне первый раз лень было отвечать на твой пост, а вот второй пост просто задел. Прежде чем судить о людях погляди на себя или хотя бы узнай хоть что нить о собеседнике , и вообще скромней надо быть.Ай красава. Как всегда коротко и по существу. Я не купил пока ни одну из этих машин, но на всех на них катался. В этом смысле мне просто - все обсуждаемые машины стоят у меня под балконом. И мнение соседей-владельцев всегда спросить мона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 хм а я тут тусуюсь потому как заинтересована в покупке паджерика. правда эта темка никак не повлияла на мое мнение-до их пор сумневаюсь. а знакомого народу тоже полно что на паджериках катаются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 хм а я тут тусуюсь потому как заинтересована в покупке паджерика. правда эта темка никак не повлияла на мое мнение-до их пор сумневаюсь. а знакомого народу тоже полно что на паджериках катаются))))Слегка ОФФ: а я собираюсь брать Паджеро2. Не потому что денюжек не хватает, а потому что есть желание полазить по грязи. А новый, и уже не рамный Паджеру жалко гнать в говны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 вот мужу П2 тоже нравится. видимо уже в предвкушении рыбалки на нем) а с какого года п2 идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 То toshe - твоя то техника даже на шкалу небось не попадает, дуромер ты наш )))пацтавляй линейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 классная тачка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 toshe, цвет приятный. сантиметров на 25 потянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 сантиметров на 25 потянет не, этот размер я знаю до сотки.. он гораздо меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 не, этот размер я знаю до сотки.. он гораздо меньшеОго! куда тему загнуло! Решил посмотреть, кто победил четвертый паджеро,а тут уже с линейкой ждут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 пацтавляй линейкуппц, Антоха, дашь прокатица?!моя линейка зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 моя линейка зашкаливает А ты шлангенциркулем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) То toshe - ну Красавец, утер нос, базаров нет, но извини , моё мнение, что Ренжд едет лучше чем Х5, дорогу держит лучше и рулевое острее. ну и мощнее он как ни крути, да как бы и статуснее. А с 3-х литровым Х5 ваще нечего сравнивать, он едет может чуть быстрее моей старенькой япошки, которая прошу заметить ни на что не претендует))) Просто тема ушла реально в сторону, я пытался намекнуть , но не все поняли, что ж извините. И начались базары, кто за что, не по теме.Кармадону , Нет не рамных Паджеро, в природе не существует, так что ваши соседи вам лгут ))) Изменено 17 марта, 2008 пользователем Yashcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Поддержу флуд так и быть.Вопрос в теме конкретный: Паджеро 4Раздел: Выбор и покупка автомобиляСравнение шло с Прадо, как я понял...По этим двум машинам отписался, т.к. знаком с обоими представленными авто очень хорошо.Но простите меня когда тема начинается с обсуждения машин по представленной ценовой категории, а заканчивается... скажем так,... достаточно дорогим "Народным Автомобилем".А потом начинаются взаимные мерения пип... мнениями.По крайней мере - это заставляет улыбнуться. Что я собственно и сделал. ИМХО, тему можно закрыть. Изменено 17 марта, 2008 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 можа кто ее открыл-тот и закроет? Слегка ОФФ: а я собираюсь брать Паджеро2. Не потому что денюжек не хватает, а потому что есть желание полазить по грязи. А новый, и уже не рамный Паджеру жалко гнать в говны...не дождалась ответа-пишу еще раз)). с какого года П2 идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 можа кто ее открыл-тот и закроет? Там приписка есть, что это всё ИМХО не дождалась ответа-пишу еще раз)). с какого года П2 идет?Вроде как с 1991 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Поддержу флуд так и быть.Вопрос в теме конкретный: Паджеро 4Раздел: Выбор и покупка автомобиляСравнение шло с Прадо, как я понял...По этим двум машинам отписался, т.к. знаком с обоими представленными авто очень хорошо.Но простите меня когда тема начинается с обсуждения машин по представленной ценовой категории, а заканчивается... скажем так,... достаточно дорогим "Народным Автомобилем".А потом начинаются взаимные мерения пип... мнениями.По крайней мере - это заставляет улыбнуться. Что я собственно и сделал. ИМХО, тему можно закрыть.Это вы о Порше? Так он не новый (хоть и с малым пробегом) и с хорошей ценой Туарег же всего получается на 15% дороже Прадо и П4. Так что тоже может отнестись к этой категории. Всякие Г и ГЛ, это действительно 2х кратный перевес по цене. А тему можно прикрывать, решил остановиться на Порше (если с кредитом все улажу) или БМВ докатаю еще год и возьму новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Там приписка есть, что это всё ИМХО а-на-ло-гич-но Вроде как с 1991 года. о пасиб, а до какого? до года 98? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 о пасиб, а до какого? до года 98?до 98го , в 97 был рестайлинг. А вообще лучше здесь посмотри www.pajero4x4.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 о пасиб, а до какого? до года 98?До 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 До 2000.Точнее до 99го, ну и сейчас еще выпускают для Европы Паджеро Классик с дизелем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 меррси хм по мне машина 2000 года должна быть хорошо поезженна, если же в гараже не стояла. вот и выбирай между комфортом/красотой и пристрастиями/увлечениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 решил остановиться на Поршедадада) порше турбо - суперруль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 дадада) порше турбо - суперруль)Нет, обычная ЭСка. Турбо мне нах не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти