Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Как вам? В смысле брать-не брать. Мицубиси вообще ни разу не было. Изменено пользователем -M-

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

А может действительно Q7 глянуть, она будет в районе 3млн, правда я дизель считал...

Неее, автобусы не нравятся :)

И я хочу знать про траблы Туарегов! Сам ездил(ну просто катался), а у нескольких знакомых они есть. И все счастливы как сытые сурки. А вот владелец Х5 поменял свой на Кайен, чему рад безмерно. Грит в ремонте Кайен дешемше, а приятность езды больше.

Насчет кайена тоже подумываю. Тут у меня товарищ продает своего с пробегом 27000км. Может его взять?

Машина симпотная. Но если на туареге даже с шоссейкой можно прикинуться внедорожником, то на кайене ты чистый асфальтер, и в дождь съезжая на обочину ты должен посмотреть - не сильно ли она вязкая :)

А вот владелец Х5 поменял свой на Кайен, чему рад безмерно. Грит в ремонте Кайен дешемше, а приятность езды больше.

я не очень разбираюсь коенах, но не на тот ли коен, что на самом деле туарег?просто "дешевле бмв" может быть фольксваген, но вряд ли порше..з.ы. Каен турбо - суперруль!

я не очень разбираюсь коенах, но не на тот ли коен, что на самом деле туарег?просто "дешевле бмв" может быть фольксваген, но вряд ли порше..з.ы. Каен турбо - суперруль!

О мудрейший! Ты прав, кайен и туарег оччень близкие родственники. Может потому и менять всякую ерунду по ходовке дешевле? Увы, я могу опираться только на слова людские, а не на собственный опыт...

О мудрейший! Ты прав, кайен и туарег оччень близкие родственники. Может потому и менять всякую ерунду по ходовке дешевле? Увы, я могу опираться только на слова людские, а не на собственный опыт...

ну я чесно признался, что не шарю:) нефик и глумить)слышал голоса людские, будто самый скромный коен мало чем от туарега отличается.. а трехгодовалый коен-туарег стоит столько же сколько и Х5. собственно этот момент чуть не сфаловал меня на роковую ошибку - быть осмеяным на дороге владельцем настоящего поршака:)

Посмотри Infiniti FX :)

Не нра. Короче завтра еду смотреть кайен и скорее всего его буду брать ;)

я не очень разбираюсь коенах, но не на тот ли коен, что на самом деле туарег?

просто "дешевле бмв" может быть фольксваген, но вряд ли порше..

з.ы. Каен турбо - суперруль!

Он должен быть на гарантии :)

Неее, автобусы не нравятся :)

на 40см длиннее и уже автобус ? :)

Не нра. Короче завтра еду смотреть кайен и скорее всего его буду брать ;)Он должен быть на гарантии :)

А у нас кто Порши обслуживает? Или токо в Екат ?

на 40см длиннее и уже автобус ? :)А у нас кто Порши обслуживает? Или токо в Екат ?

Выглядит как автобус :)А обслуживает, вроде Альпина. Да и дилер скоро должен появиться (возможно им отдадут).

Выглядит как автобус :)

Мне тоже так вначале казалось, а когда друг купил и я поездил на ней, то как то не почуствовал разницу даже с тем же туарегом, вообщем мне понравилось.з.ы. не рассматривать данный пост, как уговоры против каена :) учитывая, что все три авто собираются на одной базе в Братиславе (могу ошибаться, но точно в бывших странах соц лагеря) то принципиальных отличий не вижу, ну кроме шильдов и внешнего вида.

Мне тоже так вначале казалось, а когда друг купил и я поездил на ней, то как то не почуствовал разницу даже с тем же туарегом, вообщем мне понравилось.

з.ы. не рассматривать данный пост, как уговоры против каена :) учитывая, что все три авто собираются на одной базе в Братиславе (могу ошибаться, но точно в бывших странах соц лагеря) то принципиальных отличий не вижу, ну кроме шильдов и внешнего вида.

Это верно ;)

Насчет кайена тоже подумываю. Тут у меня товарищ продает своего с пробегом 27000км. Может его взять?

если ценник адекватный, надо брать...

если ценник адекватный, надо брать...

Завтра буду смотреть-решать.

и все таки Порша Каен?тема не раскрыта..

Пока нет. Хозяина по цене двигаю ;)

Я парни не такой крутой перец, как вы, сам то не ездил на всех этих чудо автмобилях, но.... Помнится начиналось все с Паджеро и Прадика. а заканчивается как всегда ценами в два раза больше и выше - это цирк. А на счёт машины - зять мой ездит на Рейндж Ровер Вог и менять говорит что не на что, лучше уже нет ничего. И я ему верю, так как человек смог заработать стоко денег и значит далеко не дурак. Те кто тут просто трепется , не обижайтесь )

типа сидите и не рыпайтесь кто не в танке? :man_in_love:

неа, это типа а у нас в квартире газ, а у вас?

просто человек такое существо, которое все ищет совершенство и порой его находит) шож плохого к лучшему двигаться.

Я парни не такой крутой перец, как вы, сам то не ездил на всех этих чудо автмобилях, но.... Помнится начиналось все с Паджеро и Прадика. а заканчивается как всегда ценами в два раза больше и выше - это цирк. А на счёт машины - зять мой ездит на Рейндж Ровер Вог и менять говорит что не на что, лучше уже нет ничего. И я ему верю, так как человек смог заработать стоко денег и значит далеко не дурак. Те кто тут просто трепется , не обижайтесь )

с целью определения нулевого уровня хочется более четкого определения точки РРВ на шкале дурометра. "далеко не дурак" - т.е. сколько делений отсчитываем? Изменено пользователем toshe

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...