Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Как вам? В смысле брать-не брать. Мицубиси вообще ни разу не было. Изменено пользователем -M-

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Выбирал между Прадой и ним, про тех. характеристикам не знаю, тоже не было Митцуб, а так мне больше понравился Прадо. Прадо выглядит более привлекательно именно когда садишься в него или стоишь рядом и более поджарый он :) , а Паджерик мне понравился в рекламе или на сайте, поэтому и приехал в салон, а когда посидел в нем, походил вокруг и как то не очень. Хотя кому как.

Пластик во всех нынешних Мицубах - не очень. Много фенек в Паджеро нет. В палне многозонности климата и т.д.

Выбирал между Прадой и ним, про тех. характеристикам не знаю, тоже не было Митцуб, а так мне больше понравился Прадо. Прадо выглядит более привлекательно именно когда садишься в него или стоишь рядом и более поджарый он :) , а Паджерик мне понравился в рекламе или на сайте, поэтому и приехал в салон, а когда посидел в нем, походил вокруг и как то не очень. Хотя кому как.

Прадо следующий год новую обещают. Так что пока выбираю ЛК200 (правда почти на 600тыр дороже) и Паджерой.ЗЫ В итоге прадо взял?

Пластик во всех нынешних Мицубах - не очень. Много фенек в Паджеро нет. В палне многозонности климата и т.д.

За пластик верно - ущербный он там, но с другой стороны ценник более-менее гуманный за упакованную машину. Изменено пользователем -M-

Прадо следующий год новую обещают. Так что пока выбираю ЛК200 (правда почти на 600тыр дороже) и Паджерой.За пластик верно - ущербный он там, но с другой стороны ценник более-менее гуманный за упакованную машину.

я за паджеру... партнер взял себе год назад дизелек 3,2 доволен как слон...

я за паджеру... партнер взял себе год назад дизелек 3,2 доволен как слон...

Дизель вроде как туповат. А по срокам поставки как? Вчера мимо Мицуцетра в Ленинском проезжал так там машин на стоянке дофига стоит.

Nissan Patrol и не заморачиваться :) Самый внедорожный из всех нынешних luxury внедорожников :)

Nissan Patrol и не заморачиваться :) Самый внедорожный из всех нынешних luxury внедорожников :)

Тоже скоро сменят, а машина нужна минимум на 3 года

Дождаться смены :)

Дык уже свой автопарк почти распродал, а жена свою машину ни за что не даст :crazy: Вот и чешу репу, что быстрее купить.

Дизель вроде как туповат. А по срокам поставки как? Вчера мимо Мицуцетра в Ленинском проезжал так там машин на стоянке дофига стоит.

по срокам не знаю звони в ленинский или в регинас...13 сек до 100 , ну после бэхи реально черепаха))), хотя паджерик не для скорости берут...

по срокам не знаю звони в ленинский или в регинас...

13 сек до 100 , ну после бэхи реально черепаха))), хотя паджерик не для скорости берут...

Вечером скатаюсь лучше, посижу-пощупаю.

Вечером скатаюсь лучше, посижу-пощупаю.

правильно)...кстати отделка в последнем паджерике, имхо, неплохая, не хуже прадовской...

У меня дядя долго себе джипик присматривал. Очень скептично относился к Прадо, но как только он протест-драйвил ее - стал от прады без ума...взял)))

Съездил посмотрел, в общем неплохо. В наличие есть все цвета и комплектации + скидка до 40тыр. Но появилось одно "но" - друзья застремали ;) Так что чешу репу дальше :)

а чего, пардон, стремного в нем?а даме в нем не стремно?)))

Да х.з. зажрался народ. Говорят здороваться перестанем ;)

тады встречный вопрос-а что тогда не стремно? тойота крузер чтоли? меню сильно джипы интересуют)

Крузер для девушки не комильфо все-таки. А так конечно же немцы (порш-мерс-бмв-ауди), англичане (хотя гимор еще тот ;) )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...