-M- Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Как вам? В смысле брать-не брать. Мицубиси вообще ни разу не было. Изменено 5 марта, 2008 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Выбирал между Прадой и ним, про тех. характеристикам не знаю, тоже не было Митцуб, а так мне больше понравился Прадо. Прадо выглядит более привлекательно именно когда садишься в него или стоишь рядом и более поджарый он , а Паджерик мне понравился в рекламе или на сайте, поэтому и приехал в салон, а когда посидел в нем, походил вокруг и как то не очень. Хотя кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Пластик во всех нынешних Мицубах - не очень. Много фенек в Паджеро нет. В палне многозонности климата и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Выбирал между Прадой и ним, про тех. характеристикам не знаю, тоже не было Митцуб, а так мне больше понравился Прадо. Прадо выглядит более привлекательно именно когда садишься в него или стоишь рядом и более поджарый он , а Паджерик мне понравился в рекламе или на сайте, поэтому и приехал в салон, а когда посидел в нем, походил вокруг и как то не очень. Хотя кому как.Прадо следующий год новую обещают. Так что пока выбираю ЛК200 (правда почти на 600тыр дороже) и Паджерой.ЗЫ В итоге прадо взял?Пластик во всех нынешних Мицубах - не очень. Много фенек в Паджеро нет. В палне многозонности климата и т.д.За пластик верно - ущербный он там, но с другой стороны ценник более-менее гуманный за упакованную машину. Изменено 5 марта, 2008 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Прадо следующий год новую обещают. Так что пока выбираю ЛК200 (правда почти на 600тыр дороже) и Паджерой.За пластик верно - ущербный он там, но с другой стороны ценник более-менее гуманный за упакованную машину.я за паджеру... партнер взял себе год назад дизелек 3,2 доволен как слон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 я за паджеру... партнер взял себе год назад дизелек 3,2 доволен как слон...Дизель вроде как туповат. А по срокам поставки как? Вчера мимо Мицуцетра в Ленинском проезжал так там машин на стоянке дофига стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Nissan Patrol и не заморачиваться Самый внедорожный из всех нынешних luxury внедорожников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Nissan Patrol и не заморачиваться Самый внедорожный из всех нынешних luxury внедорожников Тоже скоро сменят, а машина нужна минимум на 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Дождаться смены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 контр-тема http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=15986&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Дождаться смены Дык уже свой автопарк почти распродал, а жена свою машину ни за что не даст Вот и чешу репу, что быстрее купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Дизель вроде как туповат. А по срокам поставки как? Вчера мимо Мицуцетра в Ленинском проезжал так там машин на стоянке дофига стоит.по срокам не знаю звони в ленинский или в регинас...13 сек до 100 , ну после бэхи реально черепаха))), хотя паджерик не для скорости берут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 по срокам не знаю звони в ленинский или в регинас...13 сек до 100 , ну после бэхи реально черепаха))), хотя паджерик не для скорости берут...Вечером скатаюсь лучше, посижу-пощупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Вечером скатаюсь лучше, посижу-пощупаю. правильно)...кстати отделка в последнем паджерике, имхо, неплохая, не хуже прадовской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ЗЫ В итоге прадо взял?выбор пал на туарега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 У меня дядя долго себе джипик присматривал. Очень скептично относился к Прадо, но как только он протест-драйвил ее - стал от прады без ума...взял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ///выбор пал на туарега/// VAG решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ///выбор пал на туарега/// VAG решает как то привычнее всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Немецкое однозначно лучше. Даже по материалам чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 правильно)...кстати отделка в последнем паджерике, имхо, неплохая+1 Все мягкое и приятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Съездил посмотрел, в общем неплохо. В наличие есть все цвета и комплектации + скидка до 40тыр. Но появилось одно "но" - друзья застремали Так что чешу репу дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 а чего, пардон, стремного в нем?а даме в нем не стремно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 а чего, пардон, стремного в нем?а даме в нем не стремно?)))Да х.з. зажрался народ. Говорят здороваться перестанем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 тады встречный вопрос-а что тогда не стремно? тойота крузер чтоли? меню сильно джипы интересуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 тады встречный вопрос-а что тогда не стремно? тойота крузер чтоли? меню сильно джипы интересуют)Крузер для девушки не комильфо все-таки. А так конечно же немцы (порш-мерс-бмв-ауди), англичане (хотя гимор еще тот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти