toshe Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Предлагаю здесь собирать всевозможные ляпы местных новостейщиков. Я вот очень люблю смотреть Пилораму, которую называю "информационно-развлекательной"...Хотя теперь там приятель дихтором работает. :blush2: Ну и не местных, ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Начну Новости про английских моряков, которые спасали наш батискаф, а теперь не могут получить награду за это. Английское правительство не разрешает. Так вот, одного чувака спрашивают, что, мол, было самым запоминающимся. А он: это когда все закончилось и мы стали отмечать событие. Столько тостов..Столько тостов...Третий тост у русских замечательный: "за тех, кого с нами нет"...Столько тостов...Корреспондент, толи с ехидцей, толи с гордостью за создателей водки: тяжело, наверное, было?Английский моряк с тем же серьезно-устало-гордым выражением: да нет. МЫ ЖЕ ПИВОМ ЗАПИВАЛИ....я плакал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Корреспондент, толи с ехидцей, толи с гордостью за создателей водки: тяжело, наверное, было?Английский моряк с тем же серьезно-устало-гордым выражением: да нет. МЫ ЖЕ ПИВОМ ЗАПИВАЛИ....я плакал...<{POST_SNAPBACK}>АААААААААААА!!!!!!!!! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 вощим, подымаю тему я тут кабельное подключил, даже не знаю, как теперь с новостями буду...Кароче, вчерась наблюдал координационный совет премии "Светлое прошлое", её известным челябинцам вручают, и там Митяев проронил что-то типа: "Будем награждать этого, как его, из администрации Президента". Я еще вчера насторожился, что это за этот, который в администрации, при этом он не из Питера, и даже не не Москвы...Что-то неладное творится в Датском королевстве, бухает Митяй видно сильно. Или курит там чего, не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 это кусок нововстей, смотрите на задний планpost-291-1127987070.ipb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Чуть не уссался!!!!!! Такого я еще не видел!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 это кусок из новостей первого канала весна этого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 это кусок из новостей первого канала весна этого годаЭто уже было в форуме Стасян вроде выкладывал... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 я не видел... может и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Это уже было в форуме Стасян вроде выкладывал... :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Это был не я , но я просто чуть не помЭр. Вот прямая ссылка:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=637 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти