Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ЛандМарки, ваш выход!

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Если таковые найдутся - отпишитесь.Поскольку авто инетом малоизученное, надо общаться - к взаимной пользе.---------зы АдминамПусть пока в клинике повисит, если команда подсоберется - попросим перенести куда следует.

post-19-1204697566_thumb.jpg

Изменено пользователем vsv

Незакрепленные сообщения
а сам-то расскажи хоть чонить? хто это? что он умеет? у тя чорненький или беленький? а как же СГВ?зы: наверное, поздравляю, да? :))

Что сказать? Интересовалась ими. За 600 с небольшим - полная комплектация в коже. Рамный внедорожник, китайский. Собирают на Урале. ))) Красавец... Но за 600 я всё же взяла б CR-V б/у.

И чем же он лучше Шнивы?

1. Двиг 2. Багажник 3. Кондер.В остальном да, Нива лучше.

хто это?

здесь

а как же СГВ?

Пофиг. Паркетник, Шнива лучше.

..всё же взяла б CR-V б/у.

Не люблю бу. Изменено пользователем vsv

а что такое

СГВ

?

Не люблю бу.

я люблю новое и качественное, но при невозможности купить новое качественное расставляю приоритет в пользу пусть б/у с качеством, нежели новьё без оного. Каждому своё :)

а что такое ?

Сузуки Гранд Витара.Для города и трассы - великолепный всесезонный автомобиль,но по деревням/лесам с грузом долго не протянет. Да и дорогой,жалко будет.

я люблю новое и качественное, но при невозможности купить новое качественное расставляю приоритет в пользу пусть б/у с качеством, нежели новьё без оного. Каждому своё :)

бу с качеством? нуну.А касаемо инопом.. тфу, подержаных иномарок - мне вломбодаться где-нибуть в Радужном или в сочах с гибддешником, что номера не перебитые.

хы, интервал вовсю китаем банчит, ОТАКА, теперь это...сервис вот у них гов*нный, ужас...

сервис вот у них гов*нный, ужас...

Это да, успел заметить поначалу.Но вроде чуток исправились, когда по второму разу заехал - что требовалось почти все поделали.

Но вроде чуток исправились, когда по второму разу заехал - что требовалось почти все поделали.

так ты УЖЕ являешься счастливым обладателем китайского авто? ))) ;)

..УЖЕ являешься счастливым обладателем китайского авто? ))) ;)

И, похоже, единственным))Отчеты попозжее выложу, но пока - полет нормальный.зыНе могу найти, что же таки в ЛМ китайского.Все потырено в Японии и отправлено на сборку в Новоуральск.Оригинальной можно назвать, пожалуй, разве что этикетку на морде.

Про б\у - мне очень понравилось, что vsv написал. :lol: просто нужно проверять то, что покупаешь.гораздо лучше ездить на старом немеце, чем новом китаёзе :D

нужно проверять то, что покупаешь.

- я доверчив- проверять - это как? пройти сверку или ПЛАТИТЬ за какую-нибудь допэкспертизу?

гораздо лучше ездить на старом немеце, чем новом китаёзе

Готов согласиться.Покажите мне какого-нибудь полноприводного немца на раме и рессорах,в достаточно превосходном состоянии (ибо купив новый авто и обнаружив недочеты,поломки и тд мне есть на кого наехать и потребовать замены от чего-либо до в целом, ас бу-шным немцем я остаюсь один на один), в пределах 600-т тр, и я его куплю.А китайца с негодованием сброшу в пропасть прямо у вас на глазах. Для КК гарантирую 10%-юскидку на входные билеты.

я щетаю, vsv совершил опрометчивый поступок.даже если бы это был вновьрожденный представитель какой-нить прославленной автомарки - и то правильные пацаны годик ждут отзывов о девайсах перед покупкой.

я щетаю, vsv совершил опрометчивый поступок.

даже если бы это был вновьрожденный представитель какой-нить прославленной автомарки - и то правильные пацаны годик ждут отзывов о девайсах перед покупкой.

+1 Лучше уж шниву фам взять за те же деньги.

vsv, может тогда делиться впечатлениями от эксплуатации будешь прям тут? Вдруг и правда не так плохо. Думаю, всем было бы интересно. А то у подавляющего большинства из нас - предубежденность насчет китайского автопрома. Наврное и не только автопрома:)Но ведь телефоны все пользуют, чайники там всякие, калькуляторы, игрушки детские да и много чего еще...

vsv, может тогда делиться впечатлениями от эксплуатации будешь...

Нивапрос.Но еще рановато. Эйфория, все супер и т.д.Чуток попозжее выложу отчеты. Через годик.

Поздравляю с покупкой! Пусть авто служит верой и правдой!Время покажет что и как. У нас на работе человек взял Тиго вместо шнифы и доволен, согласен с доводами, что мол годик ждать, но порой этого времени нет, а хочется. Каждый для себя сам выбирает.

ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой! :) Удачи на дорогах!

--------------------------

Что-то я не врубился.... почему такая странная комплектация?

Почему 4WD только с МКПП и диски меньше? Рессоры вместо пружин сразу...

ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой! :) Удачи на дорогах!--------------------------Что-то я не врубился.... почему такая странная комплектация?Почему 4WD только с МКПП и диски меньше? Рессоры вместо пружин сразу...

Азиаты-с! :haha:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...