vsv Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Если таковые найдутся - отпишитесь.Поскольку авто инетом малоизученное, надо общаться - к взаимной пользе.---------зы АдминамПусть пока в клинике повисит, если команда подсоберется - попросим перенести куда следует. Изменено 5 марта, 2008 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Да нет, эта тема к клинике подходит И чем же он лучше Шнивы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 это сент?я правильно поняла? бывшие ИЖи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 а сам-то расскажи хоть чонить? хто это? что он умеет? у тя чорненький или беленький? а как же СГВ?зы: наверное, поздравляю, да? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Хм, это китайский авто, собранный на украине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Что сказать? Интересовалась ими. За 600 с небольшим - полная комплектация в коже. Рамный внедорожник, китайский. Собирают на Урале. ))) Красавец... Но за 600 я всё же взяла б CR-V б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) И чем же он лучше Шнивы?1. Двиг 2. Багажник 3. Кондер.В остальном да, Нива лучше.хто это?здесьа как же СГВ?Пофиг. Паркетник, Шнива лучше...всё же взяла б CR-V б/у.Не люблю бу. Изменено 5 марта, 2008 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 а что такое СГВ? Не люблю бу. я люблю новое и качественное, но при невозможности купить новое качественное расставляю приоритет в пользу пусть б/у с качеством, нежели новьё без оного. Каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 а что такое ?Сузуки Гранд Витара.Для города и трассы - великолепный всесезонный автомобиль,но по деревням/лесам с грузом долго не протянет. Да и дорогой,жалко будет.я люблю новое и качественное, но при невозможности купить новое качественное расставляю приоритет в пользу пусть б/у с качеством, нежели новьё без оного. Каждому своё бу с качеством? нуну.А касаемо инопом.. тфу, подержаных иномарок - мне вломбодаться где-нибуть в Радужном или в сочах с гибддешником, что номера не перебитые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 хы, интервал вовсю китаем банчит, ОТАКА, теперь это...сервис вот у них гов*нный, ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 сервис вот у них гов*нный, ужас...Это да, успел заметить поначалу.Но вроде чуток исправились, когда по второму разу заехал - что требовалось почти все поделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Но вроде чуток исправились, когда по второму разу заехал - что требовалось почти все поделали.так ты УЖЕ являешься счастливым обладателем китайского авто? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 ..УЖЕ являешься счастливым обладателем китайского авто? ))) И, похоже, единственным))Отчеты попозжее выложу, но пока - полет нормальный.зыНе могу найти, что же таки в ЛМ китайского.Все потырено в Японии и отправлено на сборку в Новоуральск.Оригинальной можно назвать, пожалуй, разве что этикетку на морде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Про б\у - мне очень понравилось, что vsv написал. просто нужно проверять то, что покупаешь.гораздо лучше ездить на старом немеце, чем новом китаёзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 нужно проверять то, что покупаешь.- я доверчив- проверять - это как? пройти сверку или ПЛАТИТЬ за какую-нибудь допэкспертизу?гораздо лучше ездить на старом немеце, чем новом китаёзеГотов согласиться.Покажите мне какого-нибудь полноприводного немца на раме и рессорах,в достаточно превосходном состоянии (ибо купив новый авто и обнаружив недочеты,поломки и тд мне есть на кого наехать и потребовать замены от чего-либо до в целом, ас бу-шным немцем я остаюсь один на один), в пределах 600-т тр, и я его куплю.А китайца с негодованием сброшу в пропасть прямо у вас на глазах. Для КК гарантирую 10%-юскидку на входные билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 я щетаю, vsv совершил опрометчивый поступок.даже если бы это был вновьрожденный представитель какой-нить прославленной автомарки - и то правильные пацаны годик ждут отзывов о девайсах перед покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 я щетаю, vsv совершил опрометчивый поступок.даже если бы это был вновьрожденный представитель какой-нить прославленной автомарки - и то правильные пацаны годик ждут отзывов о девайсах перед покупкой.+1 Лучше уж шниву фам взять за те же деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 vsv, может тогда делиться впечатлениями от эксплуатации будешь прям тут? Вдруг и правда не так плохо. Думаю, всем было бы интересно. А то у подавляющего большинства из нас - предубежденность насчет китайского автопрома. Наврное и не только автопромаНо ведь телефоны все пользуют, чайники там всякие, калькуляторы, игрушки детские да и много чего еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 vsv, может тогда делиться впечатлениями от эксплуатации будешь...Нивапрос.Но еще рановато. Эйфория, все супер и т.д.Чуток попозжее выложу отчеты. Через годик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Поздравляю с покупкой! Пусть авто служит верой и правдой!Время покажет что и как. У нас на работе человек взял Тиго вместо шнифы и доволен, согласен с доводами, что мол годик ждать, но порой этого времени нет, а хочется. Каждый для себя сам выбирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой! Удачи на дорогах! -------------------------- Что-то я не врубился.... почему такая странная комплектация? Почему 4WD только с МКПП и диски меньше? Рессоры вместо пружин сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой! Удачи на дорогах!--------------------------Что-то я не врубился.... почему такая странная комплектация?Почему 4WD только с МКПП и диски меньше? Рессоры вместо пружин сразу...Азиаты-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти