Can't_Dj Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Данный сайт объявил конкурс, приведи много друзей получи приз! Взялся поучаствовать в нем. Прошу помочь моих любимых одноклубников в этом, для этого нужно пройти по ссылке и зарегистрировать свою анкету http://vkontakte.ru/reg425194 Кто уже откликнулся на помошь отдельное спасибо!!! Ну а дальше можете общаться на сайте, знакомиться, находить старых школьных друзей, вузовских, соседей, коллег по работе и т.п. На сайте также имеются разделы нашего клуба, киндерклаба и т.п. Для связи, вот моя АНКЕТА ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ГОЛОС БЫЛ УЧТЕН НУЖНО ПРОЙТИ ТОЛЬКО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ ПОМОГИТЕ ВЫИГРАТЬ всем заранее спасибо!!! З.Ы. отписывайтесь кто помог!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Лёха, ты это... не забывай... победишь - пиво Голоснул за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Типо помог чем смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Чем смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Была свободная минутка, потратила ее на твою прозьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Лёха! Ты на пятое место в рейтинге опустился, видать у когото друзей больше оказалось! Ребята, поднажмём Упс...нечайно поднялся на 4-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 тоже помогла, аж в семь утра Лёха меня попросил))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Пасиба ... там нада больше народу набрать ... в друзья по ссылке которые зарегались ... бум стораться победить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Я бы тоже не против помочь, но уже давно и бесповоротно в контакте. Впрочем, Can't_Dj это известно. =) Поддержать морально - всегда пжалста! Это мы можем! Объявляется набор девочек с такими пампушками пушистыми (как в американских сериалах, типа, группа поддержки)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Можете ссылку друзьям давать, пусть они регаются ... передавайте ее от друзей к друзьям ... тем самым пополним свои списки друзьями и мне в помошь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 вроде проголосовал за тебя.только так и не понял нафига тебе надо, но не заморачиваюсь. Попросил - сделал Обращайся еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 чет не вкурил, как вы голосуете? Там регаться нада и создавать анкету, тогда только голос засчитывается, пока у меня по ссылке зарегалось 6 человек, просто статистки чет медлелнно обновляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 только так и не понял нафига тебе надоТам айподы (прошлого поколения) разыгрывают :)P.S. Я там с августа, так что от меня помощи 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 у меня чот неполучается зарегился прошел на твою анкету не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 чет не вкурил, как вы голосуете? Там регаться нада и создавать анкету, тогда только голос засчитывается, пока у меня по ссылке зарегалось 6 человек, просто статистки чет медлелнно обновляетсяВаще-то я уже давно зарегин...То бишь не помог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Там айподы (прошлого поколения) разыгрывают :)P.S. Я там с августа, так что от меня помощи 0.У меня то даже и такого нет )))))))))))Ваще-то я уже давно зарегин...То бишь не помог?Ну тебя нет в списках зарегиных по моей ссылке ...А вообще передавайте ссылку ... дадим фурор контактам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Интересное действо с маркетинговой точки зрения....на 9 айподов они потратят около 20-25тр...а только за сегодняшние полдня набралось 50 человек. Около тысячи наверное наберется за две недели. Итого 2р за каждого привлеченного целевого пользователя - халявно Учитывая что у контакта в районе 9 миллионов человек....и учитывая что на днях соц сеть "мир тесен" с 300тыс пользователей была продана за 2-2.5 миллиона баксов...то получается что контакт в принципе можно оценить миллионов в 50 (долларов, конечно)...и каждый новый пользователь увеличивает их цену на 5-10 баксов. Итого, потратив 2-2.5 рубля на привлечение, получаем 5-10 долларов к стоимости компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Глубокая мысль..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 чет не вкурил, как вы голосуете? Там регаться нада и создавать анкету, тогда только голос засчитывается, пока у меня по ссылке зарегалось 6 человек, просто статистки чет медлелнно обновляетсяХЗ! Я просто проголосовал за тебя и увидел, как ты передвинулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 зарегистрировался по твоей ссылке. а как открыть анкету твою не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 добавилсколько набралось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 У тебя анкета от посторонних закрыта, вот и не могут не друзья к тебе попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Пробовал. Сайт заблокирован.Попробобовал через какую то хитрую программу.Тоже не получилось.Сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Я и забыл ща открою анкету ... велкам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Теперь 24-е место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти