zdvig Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Транспорт ВАЗ 2109. Дыма объективно больше, чем надо, даже в сравнении с другими машинами. Дым белый, думаю тосол. Вопрос следующий как (а может и где) диагностировать. Чем опасно так ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Тел.: 2609482. Они этим занимаются...Будешь ездить долго - тупо выкинешь блок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zdvig Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Будешь ездить долго - тупо выкинешь блок...Долго это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Как свезёт.Вытащи щуп - должно быть лишь масло. Если нечто, напоминающее по виду мыльный раствор - Тосол в масле... Также, посмотри в расширительный бачок. Там должен быть лишь тосол. Без масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Как свезёт.Вытащи щуп - должно быть лишь масло. Если нечто, напоминающее по виду мыльный раствор - Тосол в масле... Также, посмотри в расширительный бачок. Там должен быть лишь тосол. Без масла рассмешили. парни это кондецат. Который получается в результате испарения. У меня такая же фигня. Машина стоит на улице. Вода скапливается в выхлопе и поэтому дым белый. Дым бело-прозрачный. Так что расслабься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Гы... Видал я неескольких таких оптимистов. OneGin, тебе же говорят машина СТАЛА ДЫМИТЬ. РАНЬШЕ НЕ ДЫМИЛА - иначе чего бы человек тему поднимать стал?. Есть повод забеспокоиться. И человек правильно делает, что заводит об этом разговор, обращается за помощью. А если ты такой он-лайн диагност скажи - чё у меня под торпедой брякать стало? :)P.S.: Предлагаю zdvig взыскать с OneGin стоимость ремонта когда двиг убьется - за вредные советы. Ну, если zdvig ему, конечно, последует... Изменено 5 марта, 2008 пользователем Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zdvig Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Вообщем седня поеду на сервис, посмотрим чего скажут. Как чего прояснится отпишусь, ну или еще за одним советом обращусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 OK отпишись о результате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 у меня была такая фигня - белый густой дым. и тосол ведрами заливал. причина - пробита прокладка головки блока. заменил и радуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zdvig Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Итак результаты поездки на сервис : подтянута голова и отрегулированы клапана(заодно). Итог: дымить стало намного меньше, но думаю все таки в ближайшее время поменять прокладку))) всем огромное спасибо за участие и сочувствие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 померяй компрессию в горшках, сразу видно будет, что там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти