Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дымит двигатель, в чем причина и чем грозит?!

zdvig

Рекомендуемые сообщения

Транспорт ВАЗ 2109. Дыма объективно больше, чем надо, даже в сравнении с другими машинами. Дым белый, думаю тосол. Вопрос следующий как (а может и где) диагностировать. Чем опасно так ездить?

Как свезёт.Вытащи щуп - должно быть лишь масло. Если нечто, напоминающее по виду мыльный раствор - Тосол в масле... Также, посмотри в расширительный бачок. Там должен быть лишь тосол. Без масла :)

Как свезёт.Вытащи щуп - должно быть лишь масло. Если нечто, напоминающее по виду мыльный раствор - Тосол в масле... Также, посмотри в расширительный бачок. Там должен быть лишь тосол. Без масла :)

рассмешили.:) парни это кондецат. Который получается в результате испарения. У меня такая же фигня. Машина стоит на улице. Вода скапливается в выхлопе и поэтому дым белый. Дым бело-прозрачный. Так что расслабься.:)

Гы... Видал я неескольких таких оптимистов. OneGin, тебе же говорят машина СТАЛА ДЫМИТЬ. РАНЬШЕ НЕ ДЫМИЛА - иначе чего бы человек тему поднимать стал?. Есть повод забеспокоиться. И человек правильно делает, что заводит об этом разговор, обращается за помощью. А если ты такой он-лайн диагност скажи - чё у меня под торпедой брякать стало? :)P.S.: Предлагаю zdvig взыскать с OneGin стоимость ремонта когда двиг убьется - за вредные советы. Ну, если zdvig ему, конечно, последует... Изменено пользователем Trader

Вообщем седня поеду на сервис, посмотрим чего скажут. Как чего прояснится отпишусь, ну или еще за одним советом обращусь))

у меня была такая фигня - белый густой дым. и тосол ведрами заливал. причина - пробита прокладка головки блока. заменил и радуюсь

Итак результаты поездки на сервис : подтянута голова и отрегулированы клапана(заодно). Итог: дымить стало намного меньше, но думаю все таки в ближайшее время поменять прокладку))) всем огромное спасибо за участие и сочувствие)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...