Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Селика vs Соарер

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
///ИМХО лучше соарера купить 2.5 ТТ за эти же деньги с антибуксом и антизаносом///обалденное сравнение... тоже самое, что горный велик с самокатом сравнивать...

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
2ZZ-GE на автомате не едет...так и есть1ZZ-FE на ручке едет быстрееу 2ZZ-GE беспонтовый автомат, передачи длинные и авто всегда вылетает из лифта

Ктулху, я тебе на ваточеле гадостей наговорю, а то тут забанят :) У меня восьмерка быстрее ездила!Леха, пробег 117 тыкмА аффтомат этот действительно г.. полное, даже ручной режим не спасает. А вообще, ИМХО, проблема этого дрыгателя - скромный крутящий момент.

Ну да, так и двигатель всего 1.8.Основаная проблема в том что макс. крутящий момент с 6200, а автомат уже на 7ми переключает и выпадает из зоны лифта примерно на 5000, с ручкой же машина всегда едет в зоне макимального крутящего и все ок.Разница между автоматом и ручкой огромная!

Может быть, ни разу не ездил на ручке. Аффто куплено для экономии бензину :) А погонять-на аватарке, как это не нелепо звучит :) :)

Ктулху, я тебе на ваточеле гадостей наговорю, а то тут забанят :) У меня восьмерка быстрее ездила!Леха, пробег 117 тыкмА аффтомат этот действительно г.. полное, даже ручной режим не спасает. А вообще, ИМХО, проблема этого дрыгателя - скромный крутящий момент.

хз насчёт селик, но для сараев народ находил нормальные автоматы с ускоренным переключением... ну и прошивка мозгов.наверняка и для селик есть такие, я не в курсе

• 3 месяца спустя...

сравнивая с Селикой ГТ-Фор - оно тупо корыто.

Селика - Соарер несравнимые вещи... Соарер одно из самых комфортабельных купе тех лет... Да и кто-нибуть с селики 1000 -1200 кобыл снимал?3s-gte ничего движок, только слабоват... 2.5 твин турбо всяко веселее 2.0 турбо... при меньшей стоимости...

Селика - Соарер несравнимые вещи... Соарер одно из самых комфортабельных купе тех лет... Да и кто-нибуть с селики 1000 -1200 кобыл снимал?3s-gte ничего движок, только слабоват... 2.5 твин турбо всяко веселее 2.0 турбо... при меньшей стоимости...

На драгах кстати кроме супр и соареров тойот не наблюдается...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...