RazzoR Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 ///ИМХО лучше соарера купить 2.5 ТТ за эти же деньги с антибуксом и антизаносом///обалденное сравнение... тоже самое, что горный велик с самокатом сравнивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Мне кажеться сдесь однозначно лучше)))) http://www.nismo-club.ru/ipb/index.phpНа нисмо сильно много народа. мне на скайлайн-клабе атмосфера больше нравится. нашёл в архиве... оно?гыы.прикольно. еще и с казахскими номерами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 гыы.прикольно. еще и с казахскими номерами!Машина теперь продана другому , Курочкин решил уйти на покой , но места он занимал не последние ( нада делать скидку на возраст) :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ромка, даёшь ТТХ Scott'ской машины - узнаем, за сколько она Монако проедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Да ну нафиг, мы их только две или три привозили когда в МЯ работал. ХЗ кто, на комсомольском в 2 ночи топнули с ним со светофора. На старте кузов с лишним вывез он меня. Потом я догнал.Ты не выходя из машины определил что под капотом 2zz-ge, а не 1zz-fe? и что там ручная каробка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ты не выходя из машины определил что под капотом 2zz-ge, а не 1zz-fe? и что там ручная каробка? спросил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 спросил ))ну...если она не зеленая и не синяя была, то интересно как так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 ну...если она не зеленая и не синяя была, то интересно как так...светлая какая-то...но не те что мы привозили, тех я вроде помню хозяев.Королл тоже таких привозили с таким двиглом не одну.... Так что явно их не три в городе, это джитифоров - да, скорее всего три-четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 джитифоров, которые ездят по городу - двакоролла с 2zz много медленнеесветлая...ну не моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 не нашел первой темы... кому нужен был форик? пжалуста, заберайте http://www.celica-club.ru/board/index.php?...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 фигасе ценик...о замене турбин в ауке ни слова, надо смотреть книжку. Если не менялись - еще штуку готовить сразу на восстановление, 170 км для турбины, да еще и с бустом уже многовато, скоро накроется.мда... небюджетный вариант нифига, у меня столько денег нету чтоб содержать это Опять же машина только на лето, зимой в гараж поставить, весь кайф полного привода ни к чёрту из-за обвесов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 1. не согласен что если буст то турбина мертвая...скорее наоборот может быть2. так же про обвесы не согласен...а ценник для не конструктора очень адекватный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 джитифоров, которые ездят по городу - два Что это за бред...?Около двора моего, у центрального рынка стоит черная, на стоянке у Победы на ЧТЗ стоит белая в виниле с каркасом, знаю даже хозяина... Красная красивая такая ездит в обвесе и т.д.Никак две не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) джитифоров, которые ездят по городу - два Красная красивая такая ездит в обвесе и т.д.Красная в обвесе...... на Северо востоке...... вчера тупо в пол Я и ОНА, у меня на заднем сидение Бабушка с дедушкой....... НЕ ВЫВЕЗЛА. ИМХО не джитифор она, не едит она ..... только рычит Изменено 15 марта, 2008 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 1. не согласен что если буст то турбина мертвая...скорее наоборот может быть2. так же про обвесы не согласен...а ценник для не конструктора очень адекватныйа ресурс турбины какой при хорошем уходе? максимум 200-250 тысяч. и сколько ей осталось?надо по докам смотреть, может японец что с ней делал...понятно что адекватный с учётом пошлин, дорого просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 ///дорого просто... ///есть альтернатива? сам сейчас понимаю, что мне дорого получается одна штука, именно из-за пошлин. но альтернативы нет! ибо не из чего выбрать в Челябинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 ///дорого просто... ///есть альтернатива? сам сейчас понимаю, что мне дорого получается одна штука, именно из-за пошлин. но альтернативы нет! ибо не из чего выбрать в Челябинске было бы желание, можно и в другом городе купить.Насчёт дорого-недорого... Я как-то на выставке тусовался от МЯ на автомобильной. Рядом стояли ребята с крайслера, 300с предлагали всем. И постоял я, посмотрел и понял... Это не крайслер такой дорогой, это просто я нищий. А машина, наверное, своих бабок стоит раз народ так активно их смотрит и покупает...Машин-то интересных куча, но чем интереснее машина, тем дороже её содержать. Потому и покупают часто эво, субариков. Потому как запчасти на них есть и содержать не сильно дорого, а машинки вполне интересны, хоть и многовато их уже.З.Ы. никто не в курсе, езжу на работу по кашириных, так там стоянка недоезжая свердловкого где машины на продажу стоят. И стоит там давным-давно супра, никто не в курсе почём она? А то я возвращаюсь домой другой дорогой, никак глянуть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Стоянка называется Автодом... Цена вроде 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 ///Это не крайслер такой дорогой, это просто я нищий///дошло-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Стоянка называется Автодом... Цена вроде 600нифигасе... понятно что так долго стоит, на любителя зверёк...хотя хз что там стоит и что сделано, скаи и за 70 килобаксов продают...RazzoRвот потому и продал сарая, не по карману было содержать его в том виде что он должен был быть щас дела налаживаются, буду надеяться что заработается скоро на сарай в 30-м кузове )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Что это за бред...?Около двора моего, у центрального рынка стоит черная, на стоянке у Победы на ЧТЗ стоит белая в виниле с каркасом, знаю даже хозяина... Красная красивая такая ездит в обвесе и т.д.Никак две не выходитвы меня убиваете товарищи всезнайки..так уверенно пишите красная это ST-202, там 3S-GE с бошкой beams, она не GT-four! да у нее крыло аля GT-four, да капот такой же только из стеклопластика..даже тормоза такие же передние..но это обычная бимсовая селика (хотя их и не так много в городе) изначально у нее состояние было не фантан, сейчас не знаю, вроде хозяин ее делает помаленькубелая..хозяина помойму Денис звать, в наклейка кастрол и черная с ксенончиком..все. две! +возможно есть раллийные но по городу они не ездят расскажи про т.д.??? какие еще ты где видел? раз я бред написал..а ты только две и назвал Машин-то интересных куча, но чем интереснее машина, тем дороже её содержать. Потому и покупают часто эво, субариков. Потому как запчасти на них есть и содержать не сильно дорого, а машинки вполне интересны, хоть и многовато их уже.Я бы не сказал, что импреза и эво по зап. частям дешевли, чем селика джитифор...ооооочень сомнительный момент учитывая что когда-то хотел импрезу и узнавал все ее плюсы и минусы, в том числе и стоимость эксплуатации.З.Ы. никто не в курсе, езжу на работу по кашириных, так там стоянка недоезжая свердловкого где машины на продажу стоят. И стоит там давным-давно супра, никто не в курсе почём она? А то я возвращаюсь домой другой дорогой, никак глянуть не могу цвет - золото?..если она, то она не турбовая ценник был в районе 450..состояние - дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 цвет - золото?..если она, то она не турбовая ценник был в районе 450..состояние - дерьмокрасная какая-то вроде... там уж не видно, всё в пыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 расскажи про т.д.??? какие еще ты где видел? раз я бред написал..а ты только две и назвал Ок! Не думал просто что я знаю все GT-four у нас в городе... Тебе наверное виднее, я не в теме... Про красную не уверен был, вроде просто видел шильдик на ней... Стоит на Мамина она... белая..хозяина помойму Денис звать, в наклейка кастрол и черная с ксенончиком. Хозяин белой, да Денис... Сейчас на ней не ездит, стоит под чехлом...Черная, хз с ксенончиком или без, стоит на Мопра 10, почти каждый день ее вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Щас конечно огребу, но моя с 2ZZ на аффтамате НЕ ЕДЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Щас конечно огребу, но моя с 2ZZ на аффтамате НЕ ЕДЕТ!!!а пробег-то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Щас конечно огребу, но моя с 2ZZ на аффтамате НЕ ЕДЕТ!!!В каком плане не едет? едет не так как ты хотел бы или вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти