RazzoR Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 ///ИМХО лучше соарера купить 2.5 ТТ за эти же деньги с антибуксом и антизаносом///обалденное сравнение... тоже самое, что горный велик с самокатом сравнивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Потом переправить ребятам во владик. Хотя проще когда они сами ищут, там это дело хорошо поставлено.ну а как ты хотел, чтоб дешево было всё в шоколаде? вези под полную пошлину, всего-то 5 килоевроПродавался недавно такой в городе красненький в обвесе, 280 за него просили.Когда у меня вставал вопрос про Скай.... я тоже долго думал конструктор или нет..... хотелось всё так ки 34.... и взял всё таки Конструктор... и сталкнулся с оформлением... ЕСли бы не Знакомые во владике))))) Хрен бы я сейчас на нём ездилКрасный? Да видел я его.... Частенько у меня во дворе стоит... не едит он чето..... тяжёлый.... наверно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Когда у меня вставал вопрос про Скай.... я тоже долго думал конструктор или нет..... хотелось всё так ки 34.... и взял всё таки Конструктор... и сталкнулся с оформлением... ЕСли бы не Знакомые во владике))))) Хрен бы я сейчас на нём ездилКрасный? Да видел я его.... Частенько у меня во дворе стоит... не едит он чето..... тяжёлый.... наверно....да он насколько я понял туда на кой-то воткнул блокировку диффа, а зимой это грустнотрекшн не будет с ним работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Настоящая блокировка однозначно лучше электронной упряжки (traction control). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Настоящая блокировка однозначно лучше электронной упряжки (traction control).и чем же оно лучше?летом на драге - полезная вещь. Зимой лучше трекшн.Только про овощи не пиши пожалуйста, по существу вопроса. Изменено 5 марта, 2008 пользователем lexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Traction душит мотор. Порой, когда это абсолютно не нужно. Как раз иногда нужна определённая пробуксовка. Дифференциал же позволяет вращаться одновременно 2ум колёсам. Что гораздо лучше, чем какое-то мифическое притормаживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 тип троник у меня))) Пошёл кОпить на СВАП.......http://www.clubskyline.ru/forum/index.phpтебе сюда. вливайся! Arch, сразу видно, что ты на этой теме.А не голимый теоретик, как некоторые...просто человек реально с этим столкнулся и работал с перегонщиками. вот и все.Дифференциал же позволяет вращаться одновременно 2ум колёсам. Что гораздо лучше, чем какое-то мифическое притормаживание.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Traction душит мотор. Порой, когда это абсолютно не нужно. Как раз иногда нужна определённая пробуксовка. Дифференциал же позволяет вращаться одновременно 2ум колёсам. Что гораздо лучше, чем какое-то мифическое притормаживание.ага, особенно когда одно колесо на снегу, а второе на асфальте и скорость на обгоне за 80. Получишь незабываемые ощущения, проверено. С трекшеном обгон на любой скорости и дороге влёгкую. Летом - да, вещь практически бесполезная, а зимой просто незаменимая ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 ///особенно когда одно колесо на снегу, а второе на асфальте и скорость на обгоне за 80///я ж говорю, овощи... потому и "незабываемые ощущения". для профессионала - просто рабочая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 ///особенно когда одно колесо на снегу, а второе на асфальте и скорость на обгоне за 80///я ж говорю, овощи... потому и "незабываемые ощущения". для профессионала - просто рабочая ситуация.Если для тебя разворот на трассе при обгоне - нормальная ситуация - то у тебя чего-то с головой не то. Зачем рисковать чужими жизнями? Блокировка диффа добавляет шансов на разворот по такой дороге, поэтому нормальные люди такую машину берут второй и зимой не ездят.И всё-таки написал про овощи... это уже мания какая-то огородная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Нормальные люди знают, что будет с заднеприводным корытом при попадании на разные покрытия. И заарнее к этому готовы Кстати, ещё "+" к Celica - на полном приводе такой ваты быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Соарер зимой будет стоять у горочки, а GT-Four'у и на снег просто пофигДругое дело..на сараи можно резину пожечь...интегра тип-р навялит обоих http://auto.drom.ru/?id=1569957если только во сне Может просто двигало свапнутое....... таких навалом же... а на вопрос где?..... земля матушка конструкторов Уссурийск))))Я вот тоже о свапе задумался))))) хочу RB26DET посчитали тут двигало выходит 100 000р. + коробка+ мозги короче получаеться около 180 000.... дорого зато GTRКстати тут на днях видел синий GTR круто млин....... пушка а не машинкаиз какой сказки цены? можно мне почитать ее???? ))GTR Зяблин купил, первый его GTR выступал в прошлом году на абсолютной драг битве, и в этом году думаю тоже будет выступать. по поводу тех кому 2zz овощь...ну да, обычный атмосферный 1.8, только почему то мало тут из вас гонщегов кто его объедет...что весьма печальнотоже самое и о бимсовом 3S-GEGT-Four весч! и если не пугает год, ищи его! бери его! и не слушай их...P.S. я с вас обоссусь сейчас от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Нормальные люди знают, что будет с заднеприводным корытом при попадании на разные покрытия. И заарнее к этому готовы Кстати, ещё "+" к Celica - на полном приводе такой ваты быть не может Нормальные люди ездят с трекшеном и знают что такой ваты у них тоже быть не может На полноприводной машину не заворачивает, но при большой скорости более чем реален снос в сторону и некоторые отклонения в траектории которые хоть и выправляются легко, но всё же опасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 уймись, теоретик. я уже устал читать твой дилетантский бред... считай и дальше себя самым умным, грамотным и компетентным во всех областях, связаных с автомобилями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 по поводу тех кому 2zz овощь...ну да, обычный атмосферный 1.8, только почему то мало тут из вас гонщегов кто его объедет...что весьма печальнотоже самое и о бимсовом 3S-GEP.S. я с вас обоссусь сейчас от смеха после замены двига на свежий контрактный объезжал без труда её. И это на старом кузове с 2л ТТты это... давай в сторонке это делай! а то нам тут ходить, а тут лужи! )))))уймись, теоретик. я уже устал читать твой дилетантский бред... считай и дальше себя самым умным, грамотным и компетентным во всех областях, связаных с автомобилями.не читай, мне как-то пофигу что ты думаешь и о ком )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 ///GT-Four весч! и если не пугает год, ищи его! бери его! и не слушай их...///+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 после замены двига на свежий контрактный объезжал без труда её. И это на старом кузове с 2л ТТтакая фигня! в городе всего 4 селики 2zz-ge на ручке и всех их я знаю кого увозил интересно? П.С. недавно еще парочка появилась кстати, кто купит джитифор, сразу велком к нам в селика клуб стучите в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) такая фигня! в городе всего 4 селики 2zz-ge на ручке и всех их я знаю кого увозил интересно? П.С. недавно еще парочка появилась кстати, кто купит джитифор, сразу велком к нам в селика клуб стучите в асюДа ну нафиг, мы их только две или три привозили когда в МЯ работал. ХЗ кто, на комсомольском в 2 ночи топнули с ним со светофора. На старте кузов с лишним вывез он меня. Потом я догнал.кстати, кто купит джитифор, сразу велком к нам в селика клуб стучите в асюради интереса глянул на дроме, ни одного джитифора Не хотят люди их отдавать видимо, мало осталось И почему-то в ралли ни одной не видел, а было бы очень интересно глянуть, они же для этого и создавались... Изменено 6 марта, 2008 пользователем lexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Курочкин ездит на GT4. Но ты ж в теории силён. Поэтому на практике его и не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 нашёл в архиве... оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 вспомнил. после просмотра субариков все грустно по впечатлениям ехали, не запомнилось.... не помню как он по результатам приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Прикинь, но я видел его много на каких гонках. И абсолютно не пойму, о чём ты пытаешься рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Arch, сразу видно, что ты на этой теме.А не голимый теоретик, как некоторые...Просто Миха хапнул я гемора...... но сейчас доволен.... это того стоило))))просто человек реально с этим столкнулся и работал с перегонщиками. вот и все.Спасибо Миха за поддержку.... Кстати я всё ещё с ними работаю. Просто сейчас выходим на новый уровень..... (хотим всё таки сеткой возить или автопогрузчиками) по льготам. по крайней мере постараемся..... Изменено 6 марта, 2008 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 ///хапнул я гемора///вылечился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 http://www.clubskyline.ru/forum/index.phpтебе сюда. вливайся! Мне кажеться сдесь однозначно лучше)))) http://www.nismo-club.ru/ipb/index.php///хапнул я гемора///вылечился? хыхыхыхы... вылечился)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти