Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Селика vs Соарер

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
///ИМХО лучше соарера купить 2.5 ТТ за эти же деньги с антибуксом и антизаносом///обалденное сравнение... тоже самое, что горный велик с самокатом сравнивать...

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Потом переправить ребятам во владик. Хотя проще когда они сами ищут, там это дело хорошо поставлено.ну а как ты хотел, чтоб дешево было всё в шоколаде? ;) вези под полную пошлину, всего-то 5 килоевроПродавался недавно такой в городе красненький в обвесе, 280 за него просили.

Когда у меня вставал вопрос про Скай.... я тоже долго думал конструктор или нет..... хотелось всё так ки 34.... и взял всё таки Конструктор... и сталкнулся с оформлением... ЕСли бы не Знакомые во владике))))) Хрен бы я сейчас на нём ездилКрасный? Да видел я его.... Частенько у меня во дворе стоит... не едит он чето..... тяжёлый.... наверно....

Когда у меня вставал вопрос про Скай.... я тоже долго думал конструктор или нет..... хотелось всё так ки 34.... и взял всё таки Конструктор... и сталкнулся с оформлением... ЕСли бы не Знакомые во владике))))) Хрен бы я сейчас на нём ездилКрасный? Да видел я его.... Частенько у меня во дворе стоит... не едит он чето..... тяжёлый.... наверно....

да он насколько я понял туда на кой-то воткнул блокировку диффа, а зимой это грустнотрекшн не будет с ним работать

Настоящая блокировка однозначно лучше электронной упряжки (traction control).

Настоящая блокировка однозначно лучше электронной упряжки (traction control).

и чем же оно лучше?летом на драге - полезная вещь. Зимой лучше трекшн.Только про овощи не пиши пожалуйста, по существу вопроса. Изменено пользователем lexa

Traction душит мотор. Порой, когда это абсолютно не нужно. Как раз иногда нужна определённая пробуксовка. Дифференциал же позволяет вращаться одновременно 2ум колёсам. Что гораздо лучше, чем какое-то мифическое притормаживание.

тип троник у меня))) :black_eye:Пошёл кОпить на СВАП.......

http://www.clubskyline.ru/forum/index.phpтебе сюда. вливайся! ;)

Arch, сразу видно, что ты на этой теме.А не голимый теоретик, как некоторые...

просто человек реально с этим столкнулся и работал с перегонщиками. вот и все.

Дифференциал же позволяет вращаться одновременно 2ум колёсам. Что гораздо лучше, чем какое-то мифическое притормаживание.

+1

Traction душит мотор. Порой, когда это абсолютно не нужно. Как раз иногда нужна определённая пробуксовка. Дифференциал же позволяет вращаться одновременно 2ум колёсам. Что гораздо лучше, чем какое-то мифическое притормаживание.

ага, особенно когда одно колесо на снегу, а второе на асфальте и скорость на обгоне за 80. Получишь незабываемые ощущения, проверено. С трекшеном обгон на любой скорости и дороге влёгкую. Летом - да, вещь практически бесполезная, а зимой просто незаменимая ИМХО.

///особенно когда одно колесо на снегу, а второе на асфальте и скорость на обгоне за 80///я ж говорю, овощи... потому и "незабываемые ощущения". для профессионала - просто рабочая ситуация.

///особенно когда одно колесо на снегу, а второе на асфальте и скорость на обгоне за 80///я ж говорю, овощи... потому и "незабываемые ощущения". для профессионала - просто рабочая ситуация.

Если для тебя разворот на трассе при обгоне - нормальная ситуация - то у тебя чего-то с головой не то. Зачем рисковать чужими жизнями? Блокировка диффа добавляет шансов на разворот по такой дороге, поэтому нормальные люди такую машину берут второй и зимой не ездят.И всё-таки написал про овощи... это уже мания какая-то огородная...

Нормальные люди знают, что будет с заднеприводным корытом при попадании на разные покрытия. И заарнее к этому готовы :)Кстати, ещё "+" к Celica - на полном приводе такой ваты быть не может :)

Соарер зимой будет стоять у горочки, а GT-Four'у и на снег просто пофигДругое дело..на сараи можно резину пожечь...

интегра тип-р навялит обоих http://auto.drom.ru/?id=1569957

если только во сне :)

Может просто двигало свапнутое....... таких навалом же... а на вопрос где?..... земля матушка конструкторов Уссурийск))))Я вот тоже о свапе задумался))))) хочу RB26DET посчитали тут двигало выходит 100 000р. + коробка+ мозги короче получаеться около 180 000.... дорого зато GTRКстати тут на днях видел синий GTR круто млин....... пушка а не машинка

из какой сказки цены? можно мне почитать ее???? :)))GTR Зяблин купил, первый его GTR выступал в прошлом году на абсолютной драг битве, и в этом году думаю тоже будет выступать. по поводу тех кому 2zz овощь...ну да, обычный атмосферный 1.8, только почему то мало тут из вас гонщегов кто его объедет...что весьма печальнотоже самое и о бимсовом 3S-GEGT-Four весч! и если не пугает год, ищи его! бери его! и не слушай их...P.S. я с вас обоссусь сейчас от смеха :)

Нормальные люди знают, что будет с заднеприводным корытом при попадании на разные покрытия. И заарнее к этому готовы :)Кстати, ещё "+" к Celica - на полном приводе такой ваты быть не может :)

Нормальные люди ездят с трекшеном и знают что такой ваты у них тоже быть не может ;)На полноприводной машину не заворачивает, но при большой скорости более чем реален снос в сторону и некоторые отклонения в траектории которые хоть и выправляются легко, но всё же опасны.

уймись, теоретик. я уже устал читать твой дилетантский бред... считай и дальше себя самым умным, грамотным и компетентным во всех областях, связаных с автомобилями.

по поводу тех кому 2zz овощь...ну да, обычный атмосферный 1.8, только почему то мало тут из вас гонщегов кто его объедет...что весьма печальнотоже самое и о бимсовом 3S-GEP.S. я с вас обоссусь сейчас от смеха :)

после замены двига на свежий контрактный объезжал без труда её. И это на старом кузове с 2л ТТты это... давай в сторонке это делай! а то нам тут ходить, а тут лужи! )))))

уймись, теоретик. я уже устал читать твой дилетантский бред... считай и дальше себя самым умным, грамотным и компетентным во всех областях, связаных с автомобилями.

не читай, мне как-то пофигу что ты думаешь и о ком ))

после замены двига на свежий контрактный объезжал без труда её. И это на старом кузове с 2л ТТ

такая фигня! в городе всего 4 селики 2zz-ge на ручке и всех их я знаю :) кого увозил интересно? :)П.С. недавно еще парочка появилась :)кстати, кто купит джитифор, сразу велком к нам в селика клуб :) стучите в асю

такая фигня! в городе всего 4 селики 2zz-ge на ручке и всех их я знаю :) кого увозил интересно? :)П.С. недавно еще парочка появилась :)кстати, кто купит джитифор, сразу велком к нам в селика клуб :) стучите в асю

Да ну нафиг, мы их только две или три привозили когда в МЯ работал. ХЗ кто, на комсомольском в 2 ночи топнули с ним со светофора. На старте кузов с лишним вывез он меня. Потом я догнал.

кстати, кто купит джитифор, сразу велком к нам в селика клуб :) стучите в асю

ради интереса глянул на дроме, ни одного джитифора :(Не хотят люди их отдавать видимо, мало осталось :(И почему-то в ралли ни одной не видел, а было бы очень интересно глянуть, они же для этого и создавались... Изменено пользователем lexa

Курочкин ездит на GT4. Но ты ж в теории силён. Поэтому на практике его и не видел :(

вспомнил. после просмотра субариков все грустно по впечатлениям ехали, не запомнилось.... не помню как он по результатам приехал

Прикинь, но я видел его много на каких гонках. И абсолютно не пойму, о чём ты пытаешься рассказать.

Arch, сразу видно, что ты на этой теме.А не голимый теоретик, как некоторые...

Просто Миха хапнул я гемора...... но сейчас доволен.... это того стоило))))

просто человек реально с этим столкнулся и работал с перегонщиками. вот и все.

Спасибо Миха за поддержку.... Кстати я всё ещё с ними работаю. Просто сейчас выходим на новый уровень..... (хотим всё таки сеткой возить или автопогрузчиками) по льготам. по крайней мере постараемся..... Изменено пользователем Arch74

http://www.clubskyline.ru/forum/index.phpтебе сюда. вливайся! ;)

Мне кажеться сдесь однозначно лучше)))) http://www.nismo-club.ru/ipb/index.php

///хапнул я гемора///вылечился? :)

хыхыхыхы... вылечился)))))) :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...