Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Селика vs Соарер

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
///ИМХО лучше соарера купить 2.5 ТТ за эти же деньги с антибуксом и антизаносом///обалденное сравнение... тоже самое, что горный велик с самокатом сравнивать...

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

GT4 - 242 силы, вообще-то... которая европейская.

я по японским каталогам смотрел. ПО европейским и у type R будет меньше 220.

///ИМХО лучше соарера купить 2.5 ТТ за эти же деньги с антибуксом и антизаносом///обалденное сравнение... тоже самое, что горный велик с самокатом сравнивать...

+1

просто при привозке конструктора получаются одни и те же деньги. Основная часть это доставка, все бумажки и прочее... Стоимость самой в машине в этой сумме мала, 1-3 штуки баксов если идёт речь о середине 90-х годов.Селика, соарер, калдина ГТ, турбостарлетка - все выйдут примерно в одни деньги. Чуть дороже будет супра, она в японии дороже.

Лёха ты привозил хоть одного Конструктора в РФ? просто ты так про цены говоришь интересно.... а вот у меня другая информация Изменено пользователем Arch74

Не поленился, нашёл каталог Автомобиль Ревю 1998 года. О же "Женевский каталог".Toyota Celica Turbo 4WD. 1998 см3, СЖ: 8,5, 178 кВт (242 л.с.) при 6000 об\мин, 304 Нм при 4000 об\мин. Это по ЕСЕ - европейские стандарты. По дурацкому JIS - 188 кВт (255 л.с.).Ради прикола замоделирую в CarTest'е Celica и Soarer. Там есть трассы мировые (типа Спа, Монако и т.д.) - посмотрим на время с круга :)

наврятли, разве что на кольце.у нее 220 кобыл в стоке, на GT_FOUR и у soarer по 280. машины разного класса смысл их сравнивать???? тоже, что и меряться кое-чем, не буду озвучивать.

не надо забывать что у них и вес разный........Тут прикол был.... во дворе соарер встрял зае)ались выталкивать..... реально тяжёлая машина

в топку новый кузов. Игорь, ты где нашел тойоту 1998 года с движком 2ZZ-GE? что-то не пойму никак, может я такой темный?

Может просто двигало свапнутое....... таких навалом же... а на вопрос где?..... земля матушка конструкторов Уссурийск))))Я вот тоже о свапе задумался))))) хочу RB26DET посчитали тут двигало выходит 100 000р. + коробка+ мозги короче получаеться около 180 000.... дорого зато GTRКстати тут на днях видел синий GTR круто млин....... пушка а не машинка

Итак, замутил :)Трасса: Монако.1ый скриншот: Toyota Celica Turbo 4WD - 2:14.92ой скриншот: Toyota Soarer 2.5TT MT - 2:16.1Трасса: Нюрбургринг.3ий скриншот: Toyota Celica Turbo 4WD - 9:55.64ый скриншот: Toyota Soarer 2.5TT MT - 10:10.0Ради интереса прогнал по Монако:Levin BZ-R - 2:17.4Evo VII RS - 2:12.5WRX STI type RA IV - 2:10.3GTR Spec V - 2:11.4

post-45-1204707331_thumb.jpg

post-45-1204707490_thumb.jpg

post-45-1204707896_thumb.jpg

post-45-1204708041_thumb.jpg

ой Миха..... а можешь мою прогнать больно уш интересно...... понимаю у менz обычный овощ но все таки интересно..... RB25DE LCD 2WD или там таких даже нет Изменено пользователем Arch74

2:24.3 - АКПП2:16.7 - МКПППошёл мутить Legacy B4 RSK :)Костя, 2:12.5, если всё как у тебя :) 215/45 17 колёса брал.

22B едет за 2:06.7 :)А машины Ф1 2007 года едут за 1:15.Х :)2112 в стандарте едет за 2:32.3 :)

+1Лёха ты привозил хоть одного Конструктора в РФ? просто ты так про цены говоришь интересно.... а вот у меня другая информация

полгода назад были такие цены, узнавал.считай сам. 2000-3000 аукцион500 баксов за торгиразборка 500-700паром 500-700таможня 500сборка 500-700документы 1000оформление 500доставка 2000ну и заработок продавцов.

не надо забывать что у них и вес разный........Тут прикол был.... во дворе соарер встрял зае)ались выталкивать..... реально тяжёлая машина

TRC рабочий на нём? С рабочим нормально выходит из снежных куч

афтамат у него вроде ;)а легасу там можно замутить? :)

тип троник у меня))) :black_eye:

полгода назад были такие цены, узнавал.считай сам. 2000-3000 аукцион500 баксов за торгиразборка 500-700паром 500-700таможня 500сборка 500-700документы 1000оформление 500доставка 2000ну и заработок продавцов.

хы... .всё как то просто.... не забыли что доки надо купить ещё..... на это уйдет 1000 + Сертификат соответствия транспортного средства (делаеться чаще всего через москву...) иначе ты не сможешь оформить авто на старые доки.... нужны эксперты.... 500-700 басов за разборку(ты как её разбирать то собрался?) щас достаточно просто двигало скинуть.... это от 50 -100 баксов(матросики ещё дешевле сделают)))) (самое главное чтоб зону таможенного контроля прошла как зап часть) плюсом оформление конструктора встанет в баксов 800 чтоб побыстрее. 2000 -3000 это через аукцион(так уже давно конструктора не возят ИМХО дороговатый конструктор получаеться) P.S. У нас в Челябинске конструктора не оформляют это значит надо на востоке находить человека с пропиской и оформлять под него....... + ещё затраты.....ИМХО.... тому кто живёт сдесь проще купить или уже собранного и оФФормленного конструктора..... самому это сделать нереально...Да и совсем забыл когда делаешь ССТС сертификат соответс транс средства его ждёшь около 2-3 месяцев...... это получаеться надо жить на востоке....Да и с конструкторами сейчас очень тяжко в ГИБДД, надо его ещё правельно оформить...... чтоб сдесь его на учет поставели.....И не забывайте цель конструктора..... эта машина которую привезли не под полную пошлину!!!!!! а то что сейчас привозят битьё как зап часть и без двигателя это не машина..... так что покупать оформленный конструктор тоже плохой вариант..... надо реально знакомых которые тебе помогут там. (моя вот целенькая и всё родное)

2:24.3 - АКПП2:16.7 - МКПП

Пошёл кОпить на СВАП....... Изменено пользователем Arch74

хы... .всё как то просто.... не забыли что доки надо купить ещё..... на это уйдет 1000 + Сертификат соответствия транспортного средства (делаеться чаще всего через москву...) иначе ты не сможешь оформить авто на старые доки.... нужны эксперты.... 500-700 басов за разборку(ты как её разбирать то собрался?) щас достаточно просто двигало скинуть.... это от 50 -100 баксов(матросики ещё дешевле сделают)))) (самое главное чтоб зону таможенного контроля прошла как зап часть) плюсом оформление конструктора встанет в баксов 800 чтоб побыстрее. 2000 -3000 это через аукцион(так уже давно конструктора не возят ИМХО дороговатый конструктор получаеться)

доки ценник стоит 1000, если делать на доки не 85 года а в том же кузове, то справки из НАМИ не нужны.разборка в японии, там не только двиг скидывать. После матросиков ты потом не соберёшь его.Аукционную цену я взял для надёжности покупки, так сам его выберешь и купишь на торгах чтоб нигде не накололи с пробегом и состоянием.

в током случае где ты купишь доки за 1000 ? продовали доки от Хонды ФИТ 2001 года. купили на востоке за 2000$ и то потому что знакомым+ Доки на машинку были приморские (гемора небыло со снятием и постановкой) Изменено пользователем Arch74

в током случае где ты купишь доки за 1000 ? продовали доки от Хонды ФИТ 2001 года. купили на востоке за 2000$ и то потому что знакомым+ Доки на машинку были приморские (гемора небыло со снятием и постановкой)

ну на сараи никогда проблем не было с доками... потому как своей смертью еще ни один не помер ))с побитого купить доки вполне реально, я находил.

Arch, сразу видно, что ты на этой теме.А не голимый теоретик, как некоторые...

ну купишь ты сдесь его а потом что?Я лёха к тому что это такой геморой если чесно.......

Потом переправить ребятам во владик. Хотя проще когда они сами ищут, там это дело хорошо поставлено.ну а как ты хотел, чтоб дешево было всё в шоколаде? ;) вези под полную пошлину, всего-то 5 килоевроПродавался недавно такой в городе красненький в обвесе, 280 за него просили.

Костя, ТТХ велика и самоката - в студию :) Особенно интересуют передаточные числа в КПП :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...