kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kом Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 может у кого зарядник есть ненужный (можно обычный или авто-) от нокии 8800 вот такой разъем http://images01.olx.ru/ui/3/08/95/58830395_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ищется мышь рс\2...понимаю что раритет...но может у кого завалялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Kenning, подарю Но без скролла и не оптика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Arsa и Duffer определяйтесь, а то michael еще желающий на колесы снимаюсь, нужны именно грязомесы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Ищется мышь рс\2...понимаю что раритет...но может у кого завалялась? забирай, со скролом и оптика)http://www.emag.com.ua/products_pictures/large_A4Tech%20OP-720.jpgбелавая Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Snake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Arsa и Duffer определяйтесь, а то michael еще желающий на колесы КОЛЕСЬЯ СМОЖЕШЬ ПРИВЕЗТИ, КОГДА НА КВАДРАХ БУДЕМ ГОНЯТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 снимаюсь, нужны именно грязомесы. увы, такие немогу предложить, самому нужны КОЛЕСЬЯ СМОЖЕШЬ ПРИВЕЗТИ, КОГДА НА КВАДРАХ БУДЕМ ГОНЯТЬ? тут как бы такой момент, я незнаю когда соберусь поехать к вам туды, может завтра, может через месяц, как со временем будети положить куды, багажник забит, в салон как то не очень хотелось бы толкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Приму в дар, или за небольшую денежку куплю крестовину для компьютерного кресла, можно и без колёсиков. валялась такая штуковина поискать надо,скинь в личку телефон -отзвонюсь если найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kом Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 приму в дар или угощу пивком/соком за балонник на 19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 приму в дар или угощу пивком/соком за балонник на 19. Имеется буквой Х забирай за мороженку)))) (ижмолоко брикетик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 срочно нужен АКБ автомобильный,55-60ач, прямая полярность. Лишь бы живой (можно и за деньги)<br> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Мож есть у кого телефончик, лишьбы работал, кнопки видать было и экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Отдам вот такую коляску. Может нужна кому в сад там или еще куда. Проблема с пружиной одного колеса и немного порвана пленка.http://i051.radikal.ru/1004/79/51cbc8d1e6eb.jpgПивасик приведствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Приму в дар старый/отюзаный автоогнетушитель, или любую емкость способную выдержать давление в 3бар в течении 50 мин без деформации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 у меня есть, заедь на азс - отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Приму в дар/за соки воды обшивку двери на 2114/2115 заднюю правую, не люксовую без тряпочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 у меня есть, заедь на азс - отдам эм... это куда и когда, какое пиво/сок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 отдам даром телефон моторолла с650 с зарядником. что-то с гнездом - от зарядника не заряжается (простите за тафтологию). конечно буду рад сокам/водам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 отдам даром телефон моторолла с650 с зарядником. что-то с гнездом - от зарядника не заряжается (простите за тафтологию). конечно буду рад сокам/водам Могу забрать,мне в качестве второго(запасного) телефона норм будет.Ну если никому не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Могу забрать,мне в качестве второго(запасного) телефона норм будет.Ну если никому не горит Звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Звони Ок.Тот тел так и не получилось победить молчит собакин сын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ок.Тот тел так и не получилось победить молчит собакин сын ну тогда я знаю как его (и ему подобные) применять:http://uralistica.ning.com/group/sports/forum/topics/finskij-sport-metanie?page=1&commentId=2161342%3AComment%3A20629&x=1#2161342Comment20629 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 приму в дар за условности видеокарту агп аля мх400-440 итд надо лижбы видео смотреть можно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Приму в дар, или за соки/пиво небольшую денежку старый рабочий холодильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 отдам даром телефон моторолла с650 с зарядником. что-то с гнездом - от зарядника не заряжается (простите за тафтологию). конечно буду рад сокам/водам телефон отдан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти