kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Колпаки забраны, спасибо Игорю. А тебе, от моей детворы, спасибо за сок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Приу в дар/за соки воды вытяжку... на состояние пофиг лишь бы работала Вытяжка нашла нового хозяина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_StaSiL Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Приму в дар спойлер на 2108 на крышу. Свой сорвало снегом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Отдам машинку стиральную Канди на 3 кг. Насос ремонтировался примерно год назад, сейчас опять что-то то стирает, то.. глючит. Если кому надо, самовывоз есессно. И пишите, если что, в личку плиз, не сюда. зы: ну и желательно, чтоб знали, как ее отвинчивать ааа да. Машинке лет 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ребят, нужны шнуры сетевые для компа. один с моника в бп, другой от бп к розетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ребят, нужны шнуры сетевые для компа.один с моника в бп, другой от бп к розетке. Если терпит немного - могу завтра "подогнать". бп, как я понимаю - имеется в виду ИБП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Отдам машинку стиральную Канди на 3 кг. Машинку забирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ребят, нужны шнуры сетевые для компа.один с моника в бп, другой от бп к розетке. Сегодня поеду заправлятся завезу есть у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Сегодня поеду заправлятся завезу есть у меня Потом отпишитесь - брать или нет завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Может, кому надо - маленькие пластмассовые (как выразилось дите - "дурацкие" ) лыжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Моей хорошей знакомой надо холодильник, любой, лишь бы работал, или купим до 300 рублей, и диван, хоть какой нибудь. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 у меня на площадке в подъезде стоит холодильник 3-х камерный, видать, выкинули, хотя, кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Приму в дар или обменяю на что нить зарядник для Нокии с тоненьким штекером. Мож у кого есть не нужный))) Изменено 24 марта, 2010 пользователем Proff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 повторю запрос:шнур нужен вот такойhttp://www.kitcom.ru/images_product/big_2023.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Приму в дар или обменяю на что нить зарядник для Нокии с тоненьким штекером. Мож у кого есть не нужный))) Вроде видела такой у Славы в гараже. Зилёный оставлял, как ненужный. Пошукаю, отпишусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 повторю запрос:шнур нужен вот такойhttp://www.kitcom.ru/images_product/big_2023.jpg приезжай, звони, получишьОрджоникидзе 54б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вроде видела такой у Славы в гараже. Зилёный оставлял, как ненужный. Пошукаю, отпишусь))) Гуд! С меня сок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Гуд! С меня сок))) Да погоди, рано еще)) Еще не нашла. И сок если чо не мне, а семье Гринов И еще - в розетку или в прикуриватель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Да погоди, рано еще)) Еще не нашла. И сок если чо не мне, а семье Гринов И еще - в розетку или в прикуриватель? все равно куда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вроде видела такой у Славы в гараже они все у меня, Слава бонусом раздовать отказался Гуд! С меня сок))) ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 они все у меня, Слава бонусом раздовать отказался А, ясн. Просто када ты мне оставлял варианты для Самсунга, я в этом мешке вроде видела один на Нокию.Ну, собсна, терь сами решайте, чо-почем-кому-куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 мешке вроде видела один на Нокию если память не изменяет то 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 если память не изменяет то 2 Короче я ничо не поняла. Они тебе не нужны? Ты их собирался раздать? Если два да, то кто их передаст от Славы страждущему? Ты, я или сам Proff? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Короче я ничо не поняла. Они тебе не нужны? Ты их собирался раздать? Если два да, то кто их передаст от Славы страждущему? Ты, я или сам ты сама то не запуталась с завтрашнего дня зарядники в багажнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 с завтрашнего дня зарядники в багажнике. Где и как пересечемся? ну и собстна что взамен?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти