kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Вон, Alexey74 искал очень, предложи спасибо за наводку!заберу. а может есть у кого micro sd карточка ненужная, малого объёма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 есть хокейные коньки 42 размера но на одном коньке сломано крепление лезвия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 А может у кого валяются диски тормозные на ТАЗ2115? приму в дар за соки воды пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 два блока питания АТХ (один включается!) заберу =)только после праздников или в понедельник у первой половине дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Ищу Проигрыватель (не путать с ВЫигрывателем), тот,что со встроеным усилком... Настольную лампу... Оперативку DDR на 256/512 Mb (Возможен обмен на запчасти б/у "Классики", Аудио-части или продукты =)) Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Дима LD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 костя там всё так смертельно? фото можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 очень тоже надобно...одну хотяб, но надо две. мечтаю о сони плейстейшн 1............. пжста )) только спишитесь с первым кто заинтересовался ) может ему одной хватит.. есть в профиле ася моя ася в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 часы отдам "весна" настенные механические ненаходу, самовывозом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 часы отдам "весна" настенные механические ненаходу, самовывозом. ОФФ: Часы "Весна" - работают с марта по май Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Обмен на ништяк писать в личку т.к тему просматриваю очень редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Имеется новенькая Крестовина кардана Волга, Газель, Соболь,УАЗ (Autotec\Mototec)с тавот. и стопор. кольц. АТ05-74-6202 /Кат.№ 31029-2201025/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 есть у каво колонки(блины) не используемые лишь бы ровно играли(мощность не важна)(2шт.)??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 есть у каво колонки(блины) не используемые лишь бы ровно играли(мощность не важна)(2шт.)??) Э... валяются 2 разных блина 6Х9 - что с ними не помню) Хочешь - забирай. Сок приветствуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А приставки игровой типа SEGA ни у кого не завалялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 тема плавно переросла в "Хочу в дар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 тогда я хочу мясорубку))))))))))) реально хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Отдам за легкие алкогольные напитки механические свеклоподъемники от ВАЗ 2108 в рабочем состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ром Оля не эту мясорубку имела ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 эт не Рома, а Марина!! Избавляюсь от барахла на антресоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 тогда я хочу мясорубку))))))))))) реально хочу. Если Вас устроит старый бошевский комбайн, но правда мясорубки в нём никогда не было. И сломана тёрка для моркови. Забирайте. Вот такой. Соковыжималки в нём есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Очень нужен генератор на классику. может есть у кого. машина не едет уже несколько месяцев, а как поехала генератор сгорел. ОООООЧЕНЬ нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Если Вас устроит старый бошевский комбайн, но правда мясорубки в нём никогда не было. И сломана тёрка для моркови. Забирайте. Вот такой. Соковыжималки в нём есть. подправил ссылкукстати с удовольствием забрал бы)за соки воды) Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Сергеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Такой http://e-katalog.ru/jpg/37222.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Если Вас устроит старый бошевский комбайн, но правда мясорубки в нём никогда не было. И сломана тёрка для моркови. Забирайте. Вот такой. Соковыжималки в нём есть. беруууууууууууууууууууу Я же покупать себе как раз комбайн хотела)))))))))) с меня - коньячок а мясорубку все равно надо, ибо даже если бы она была - перемалывает только филе трески порциями по 50 г(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 беруууууууууууууууууууу Я же покупать себе как раз комбайн хотела)))))))))) с меня - коньячок а мясорубку все равно надо, ибо даже если бы она была - перемалывает только филе трески порциями по 50 г(((((( Ну все значит, он твой, можешь хоть завтра забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти