kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 И опять спасибо Витьку. Моник ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Остался один монитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 в гараже накопился хлам. Никому не нужно чо нидь?;-)http://cs9628.vkontakte.ru/u7610297/22178459/x_98228b1c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Gelman, датчики уровня топлива от чего? Если газ-уаз или восьмерка, я заберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Остался один монитор Который монитор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Gelman, датчики уровня топлива от чего? Если газ-уаз или восьмерка, я заберу... да от них.есть датчик на объем 1.3 и на 1.5 Можно даже сегодня забрать )обращайся в аську, 422138063 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Который монитор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Рыбий глаз блин... Есть такой, пользуюсь периодически. Подыхает ужы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) меняю на пиво принтер hp deskjet 610c Принтер забран очень благодарствую)))))))в связи с этим ищется блок питания для данного агрегата разъём как у нокии только большой на 30 вольти еще нужон блок для сканера genius, разъём тоже как у нокии только больше на 24 вольт Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Приму в дар рабочий принтер...или МФУ... .А то чего-то последнее время нужно распечатать то одно,то другое,а принтера нетю,как и финансы пока не позволяют(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 отдам сдром рв рабочий корпус без 2ух стенок 2 клавы 1 рабочая точно 2 хз(обе простенькие) 1 мышь проводная одна кнопка подключивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 окна старые кто нибудь заберет??? и еще есть две трети мешка цемента, два с половиной мешка дресьвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 и еще есть две трети мешка цемента, два с половиной мешка дресьвы. А это гамно может полежать чуть чуть? я бы ближе к выходным подтер это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А это гамно может полежать чуть чуть? я бы ближе к выходным подтер это дело может, но только до субботы.мне бы окна избавить от присутствия...вот они мешаются блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 окна старые кто нибудь заберет??? Окна где находятся и в каком состоянии? Только фрамуги или с коробками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 приму в дар наушники моим пришёл йок до зп далеко отблагодарю как смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Есть вот такие наушники им лет 20 наверное (раритет), практически не юзались и последние 10 лет зачем то лежат в шкафу Поёт только одно ухо и то тихо, может в проводе дело ковырятся не охота. Если надо кому (в музей например) , забирайте за так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Окна где находятся и в каком состоянии? Только фрамуги или с коробками? коробок нет, сами окна(по видимому фрамуги)медакадемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 отдамсдром рв рабочийкорпус без 2ух стенок2 клавы 1 рабочая точно 2 хз(обе простенькие)1 мышь проводная одна кнопка подключивает сдром двд читает ? клавы заберу, куда звонить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ася в профиле стучись договоримся cdrw only) дивидюк пожже будет но на продажу незадорого (у знакомого лежит без дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 выкинул нах окна, надоели мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 нужны замки ремней безопасности - передние на 99, 97гв (то бишь ремни старого образца) и полный комплект задних ремней - мои заклинило в собранном положении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Есть вот такие наушники им лет 20 наверное (раритет), практически не юзались и последние 10 лет зачем то лежат в шкафу Поёт только одно ухо и то тихо, может в проводе дело ковырятся не охота. Если надо кому (в музей например) , забирайте за так. А-а-а! ХОЧУ такие наушники! Это ж студийные, там динамики по 1Вт ГОСТ в каждом ухе. Где и как забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А-а-а! ХОЧУ такие наушники! Это ж студийные, там динамики по 1Вт ГОСТ в каждом ухе. Где и как забрать? у меня такие наушники под мелкий штекр для компа переделаны2 пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Приму в дар за сок старые принтеры в нерабочем состоянии - струйные, матричные и т.п. Собственно нужен мотор с шестенрями изнутри Соки/воды с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти