Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отдам-приму в дар

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости

• 11 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Нужна видеокарта AGP если у кого завалялась :rolleyes: (старая GF 6600GT сгорела, сейчас МХ440 :black_eye: )Старый бук тоже...

Народ - ни у кого нет чтоль? (ессно не за бесплатно)

ни у кого не завалялась SCSI карточка хоть ISA хоть PCI а то сканер валяется а подключить не могу

у мну валяецца комовский от сименса с75 (само тело украли), если тебе катит забирать на с\западе район Теоремы

Катит! Кинь мне контакт в личку!Или icq 127821608 Изменено пользователем Kio

есть гарнитура от сони эриксена коммуникатора кокоготоотдам за пивоесть еще 2 касетных плеера)))

post-6187-1234110555_thumb.jpg

post-6187-1234110585_thumb.jpg

у мну валяецца комовский от сименса с75 (само тело украли), если тебе катит забирать на с\западе район Теоремы

У "шнурка" новый владелец, за что syclon и спасибочки! :hi:

Misha, Obelisk - извиняюсь за беспокойства.

есть гарнитура от сони эриксена коммуникатора кокоготоотдам за пивоесть еще 2 касетных плеера)))

меняю на набор цветных мелков и валанчик)))

Изгадили тему.. Душевное "Отдам/приму" превратилось в жлобскую площадку типа"Отдам за пиво".. понятно что есть шмутки что за так отдавать жаба давит, так можетсделать конфу соответствующую?Если че, пиво иногда пью, а запостился чиста из любви к чистоте эксперимента.

Придётся переименовывать тему в "отдам за пиво или меняю" :lol:А я возьму в дар (или за пиво) игровую приставку типа Денди, Сеги, можно с нерабочими/отсутствующими джойстиками (купим, если что)... Главное, чтоб сама работала. :)

Придётся переименовывать тему в "отдам за пиво или меняю" :lol: А я возьму в дар (или за пиво) игровую приставку типа Денди, Сеги, можно с нерабочими/отсутствующими джойстиками (купим, если что)... Главное, чтоб сама работала. :)

она новая 300 р стоит

А где? Я тут по сети ищу в наших магазинах и не вижу, думала, это уж раритет и не купить нигде ;)

ни у кого грнитура для Нокии не завалялась? приму в дар :D

Ты хоть уточни, какой разъем тебе нужен, а то на Нокиях он разный бывал в разное время :)

А где? Я тут по сети ищу в наших магазинах и не вижу, думала, это уж раритет и не купить нигде ;)

на зеленом китайцы и другие нацменьшинства продают.в пределах 500-1000рв ИС продают иногда

Нашел в машине зарядное Canon CB-2LVE без шнура. Откуда оно - без понятия. Отдам любому желающему... Выглядит так

Нашел в машине зарядное Canon CB-2LVE без шнура. Откуда оно - без понятия. Отдам любому желающему... Выглядит так

Заберу! ;-)

во такиеpost-4708-1234443022_thumb.jpg

у меня не такие, чуть другие.Нашел в гарже ручки-переключения родные от десятки. Отдам.

post-81-1234847031_thumb.jpg

Изменено пользователем Arsa

Отдам простенькую железную дверь вместе с коробкой и замками, фото и размеры ближе к вечеру выложу.Также есть деревянная дверь (входная в хрущевку), может кому и надо.Все это добро располагается на ул.Калинина.PS Пиво приветствуется! ;)

Отдам простенькую железную дверь вместе с коробкой и замками, фото и размеры ближе к вечеру выложу.Также есть деревянная дверь (входная в хрущевку), может кому и надо.Все это добро располагается на ул.Калинина.PS Пиво приветствуется! ;)

Заберу.

На ЧМЗ, где бывший магазин "Утес-одежда", есть отдел со всякими разными приставками/картриджами. Причем нормальный такой ассортимент. По ценам не скажу.

Приставки и картриджи продают в магазие в ленинском на КБСе, по адресу гагарина 4. Магазин находиться с угла дома в цокольном этаже (возле евросети)

Размеры 204*79 см, лист 2 мм, без наполнителя. Цвет черный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...