kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Отдам за литр апельсинового сока АДСЛ модем Хуавей шнурки, дрова и сплиттер в комплекте. все рабочее, лежит уже около полугода, потому как Дом.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Отдам за литр апельсинового сока АДСЛ модем Хуавей шнурки, дрова и сплиттер в комплекте.все рабочее, лежит уже около полугода, потому как Дом.руСпроси у Сереги BSB по-мойму ему нужон был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Есть,читаю с лэйбы:система акустическая,модель В55 и тд..изготовитель:Микролаб(для компа).То что надо ????!!!!! Да-да. Пукалки что надо.Пиши телефон в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмикХ Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ну хоть размеры скажи) ну где-то 130 на 80 см, высота где-то 80 см. он наверно какой-то полудетсткий Стол современный? Или советского образца?) Если современный - то бронирую! не, точно не современный. а-ля совеццкий союз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Да-да. Пукалки что надо.Пиши телефон в личку. Я за тобой если вдруг чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Отдам за литр апельсинового сока АДСЛ модем Хуавей шнурки, дрова и сплиттер в комплекте.все рабочее, лежит уже около полугода, потому как Дом.ру ага, мучаюсь. Перебрал уже всё, но связь до сих пор плохая. Куда-когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Есть видюха на PCI-E ATI Radeon X300SE HM 256 Mb может надо кому? отдам за 3 хугардена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ну где-то 130 на 80 см, высота где-то 80 см. он наверно какой-то полудетсткий не, точно не современный. а-ля совеццкий союз ТОгда не нужен...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Есть видюха на PCI-EATI Radeon X300SE HM 256 Mbможет надо кому?отдам за 3 хугардена забронировал =) где/когда встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 забронировал =) где/когда встречаемся? 89030893965звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaN Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Нужна видяха PCI, не путать PCI-E. Вдруг у кого-то завалялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмикХ Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ну где-то 130 на 80 см, высота где-то 80 см. он наверно какой-то полудетсткий не, точно не современный. а-ля совеццкий союз фото: ну где-то 130 на 80 см, высота где-то 80 см. он наверно какой-то полудетсткий не, точно не современный. а-ля совеццкий союз фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 не, точно не современный. а-ля совеццкий союз Возьму! Что с меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмикХ Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 шоколадка самовывоз, и чем быстрее - тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 шоколадка самовывоз, и чем быстрее - тем лучше Не вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 идрить...а стол то хороший. был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Я за тобой если вдруг чего? Пукалки забраны, подпаяны и пущены в работу. Антону спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Приму в дар, или за сокиводыпивы блок питания от 250W. Все есчо ищеццо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Человек, который забрать у меня видяху хотел, просыпайся! Ты ж мне вчера в 9 часов вечера обещался позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Человек, который забрать у меня видяху хотел, просыпайся!Ты ж мне вчера в 9 часов вечера обещался позвонить. да.. проснулсо =)....шас отзвонюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 вроде как Васенька отдавала Серёга, там уже Малыш на них лапу наложила. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 да.. проснулсо =)....шас отзвонюсь А усе. Забрал. Спасибствую за пиво, очень ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А усе. Забрал. Спасибствую за пиво, очень ок. басиб за карту =) тока я ее сеня в машине забыл. завтра буду оттаивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ребяты, в течение 2х часов нужен моник рабочий. Гарантирую 2 литра пива балтика кулер в бутылках по 0.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Все есчо ищеццо... Спасибо Вите Obelisk'у... Блок отлично работает, очень мне пригодился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти