kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Asconer, Миша ты читать то умеешь? У меня стоит один моник 15-ка ЭЛТ, отдам за 2 литра вкуснава пига Изменено 27 января, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Друзья! Приношу глубочайшие извинения, но мониторов я там уже не обнаружил (только что ходил на склад-кладовку). Лежит только корпуса всякие (штук5) принтеры разные (штук 5-6), 2 сканера, клавы тоже штук 5 набереться и еще какой то непонятный компьютерный хлам. Куча моников куда то ушла. Попробую выяснить историй их исчезновения. (может хохлы перепрятали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Куча моников куда то ушла. Попробую выяснить историй их исчезновения. (может хохлы перепрятали)Ага, начинай с майкомпа искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я ежели чего в очереди за сканерами первый! Торговать ими точно не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Сисадмин щас в аську написал: «Serge (17:36:14 27/01/2010)********, говорит, куда-то свёз. Продал что ли. Но это лучше у него спросить.» Я ежели чего в очереди за сканерами первый! Торговать ими точно не буду (аська чета вылетила)Вы это, того,... как его...Паготьте!Яж не сказал, что весь этот наш офисный хлам раздается или продается ))))))))Ну по сканерам могу конечно невзначай так узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Яж не сказал, что весь этот наш офисный хлам раздается или продается ))))))))Ну по сканерам могу конечно невзначай так узнать. Я ежели чего в очереди за сканерами первый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магхан Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Друзья!Приношу глубочайшие извинения, но мониторов я там уже не обнаружил (только что ходил на склад-кладовку). Лежит только корпуса всякие (штук5) принтеры разные (штук 5-6), 2 сканера, клавы тоже штук 5 набереться и еще какой то непонятный компьютерный хлам. Куча моников куда то ушла. Попробую выяснить историй их исчезновения. (может хохлы перепрятали) Я бы старую коробку для компа взял бы поизвращаться. Повырезать в ней дырочки и пораскрашивать. Хэнд мэйд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ежели что бронь на непонятный компутерный хлам и хотябы 1 корпус) кот в мешке блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Asconer, Миша ты читать то умеешь? У меня стоит один моник 15-ка ЭЛТ, отдам за 2 литра вкуснава пига Витьоооок, ты мой спаситель емана! Позвоню ща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 меняю на пиво принтер hp deskjet 610cicq 301570396 Если что второй в очереди Valerrra Забирай отказываюсь от очереди.Жене рассказал про принтер она чет на новый загорелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 принтер лазерный надо мне!!!! за деньги!!! для себя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Народ, может у кого-то завалялись акварельные краски родом из СССР (дико сукие кубики) - дочер очен любить рисовать, а современных (халтуро-мягких акварелек) хватает на недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Приму в дар, или за сокиводыпивы блок питания от 250W. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) 20шт. самописных болванок с играми для PlayStation 2. Ни кому не нада? Достались вместе с приставкой. На играбельность не проверял. Список игр не просите(на мой взгляд - всякое кавмно) - легче выкинуть чем переписать. Самовывоз с Тополинки. Изменено 28 января, 2010 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 mx400-440 на 64мб найду. завтра звякни Видяха забрана Большое пасиб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ребят есть у кого-нить мало-мальские колоночки? Родителям поставить, чтоб хоть ролики с фотика смотреть со звуком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 mckeich, на предыдущей странице кажись кто-то отдавал, там поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 mckeich, на предыдущей странице кажись кто-то отдавал, там поищи. вроде как Васенька отдавала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ребят есть у кого-нить мало-мальские колоночки? Родителям поставить, чтоб хоть ролики с фотика смотреть со звуком. Есть,читаю с лэйбы:система акустическая,модель В55 и тд..изготовитель:Микролаб(для компа).То что надо ????!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Друзья!!! Очень нужна видяха AGP 64-256 Mb. Подарите а? А мне бы немного получше что-неть... на 128-256Мб тож AGP. За денюжку... :smile3: или какие приколюхи, Кстати, есть несколько микрофонов на обмен разных, от простых проводных, до сложных систем с приемником(регулировка чувствительности, индикатор), двумя радиомикрофонами. Есть,читаю с лэйбы:система акустическая,модель В55 и тд..изготовитель:Микролаб(для компа).То что надо ????!!!!! Вот такие они?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмикХ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 отдам в добрые руки стол письменный, маленький, с 2 выдвижными ящиками, цвет темный орех, фоткать лень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 отдам в добрые руки стол письменный, маленький, с 2 выдвижными ящиками, цвет темный орех, фоткать лень.. ну хоть размеры скажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А мне бы немного получше что-неть... на 128-256Мб тож AGP. За денюжку... :smile3: или какие приколюхи, Кстати, есть несколько микрофонов на обмен разных, от простых проводных, до сложных систем с приемником(регулировка чувствительности, индикатор), двумя радиомикрофонами. Вот такие они?: Похожи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Кто крайний? Я за вами буду, или прикупила бы не за дорого, б/у шный, мне документы сканировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 отдам в добрые руки стол письменный, маленький, с 2 выдвижными ящиками, цвет темный орех, фоткать лень.. Стол современный? Или советского образца?) Если современный - то бронирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти