kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 очень надо часы с секундами, можно наручные электронные без ремешка и т.д. или секундомер кароче нужен... главное чтоб он умел до 30 секунд хотябы считать))))не поверите но он нужен чтобы краску разводить.... Костя, в телефоне почти всегда есть секундомер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Просмотр сообщениякОСТЯ (14 Ноябрь 2009 - 01:27):очень надо часы с секундами, можно наручные электронные без ремешка и т.д. или секундомер кароче нужен... главное чтоб он умел до 30 секунд хотябы считать))))не поверите но он нужен чтобы краску разводить.... Костя, в телефоне почти всегда есть секундомер. и у меня есть, но секундомер нужен для того чтобы разводить краску и будет обидно если замарается экран кпк хоть капелькой краски, пока так и юзаю но надо отдельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 отдам двд плеер еленберг dvdp-2402. какой-то непонятный глюк с ним, не удалось диск запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Твисс. мона я первый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 ок, я бы резину норд ф 3 глянул бы заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Может у кого-нибудь завалялось задний фонарь от 08,09,99. Можно сломанный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Нашёл в гараже два стекла на фару для москвича 412 НОВЫЕ! и галогеновая фара на него же. Отдам. выкинуть чё то жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brulik174 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Приму в дар любой чехол для КПК в сносном состоянии. А то в кармане лабуду печатает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Есть вот такой,по моему от HTC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Есть вот такой,по моему от HTC. Заберу! Когда и где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brulik174 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 сколько пива, шоколадок? завтра заберу в любом районе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Заберу! Когда и где?) Забирай.Приезжай меритьBrulik174 не подошел ему чехол слишком маленьким оказался. З.Ы.Пиши в личку,договариваться будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Отдам монитор Samsung SyncMaster 753DFX (требуется замена шнура), за чипсы) Есть еще клавиатура (черная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Отдам монитор Samsung SyncMaster 753DFX (требуется замена шнура), за чипсы)Есть еще клавиатура (черная) Если я правильно поняли и это семнатчик, то я вочереди(первый?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Есть еще клавиатура (черная) Ежели VicktorVR претендует только на монитор,то можно я буду первым на клаву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Если я правильно поняли и это семнатчик, то я вочереди(первый?). Да 17. Бронь на монитор. Ежели VicktorVR претендует только на монитор,то можно я буду первым на клаву? Клавиатура за вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Тоже встану в очередь на монитор, на ноуте матрица лопнула, терь нужен моник =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 могу отдать мониг элт на 15дюймов, за соки фрутоняню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Галстук мужской, любой расцветки и степени потертости. Ну может есть у кого с несмываемыми "воспоминаниями" в виде кетчупа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Галстук мужской, любой расцветки и степени потертости. Ну может есть у кого с несмываемыми "воспоминаниями" в виде кетчупа? есть такой, кхм... странной расцветки полосатой правда. зато новый. Могу отдать за фото того кто его оденет ну просто интересно, я не нашел к чему его можно гармонично вписать. Хотя я и галстуки не особо ношу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 есть такой, кхм... странной расцветки полосатой правда. зато новый. Могу отдать за фото того кто его оденет ну просто интересно, я не нашел к чему его можно гармонично вписать. Хотя я и галстуки не особо ношу... Его никто и никогда не наденет.. он пострадает За красоту, за все прекрасное на этой планете, за ту неведомую ниточку Ариадны, что ведет нас сквозь унылые, серые будни в мир грез и фантазий.. но главным образом потому, что Катенок его разрежет на зап. части и использует как образец. Мне очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну и ладно пусть так , если надо могу завтра взять с собой. где-нибудь в городе пересечемся и отдам. телефон есть в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brulik174 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Примутся в дар санки детские любые, лишь бы не совсем убитые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Нашёл в гараже два стекла на фару для москвича 412 НОВЫЕ! и галогеновая фара на него же. Отдам. выкинуть чё то жалко. Все ещё не выкинул :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp_sim Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 нужен блок питания с тонким штекером для nokia можно не рабочий, вообщето нужен провод со штекером может у кого завалялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти