kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 А может есть кого-нибудь кабель DKE-2 для Nokia N95? Там стандартно miniUSB-USB) А то простой шнурок не хочет определяться) Драйвера только на ДКЕ-2) Соки-воды, возможно и деньги) Уже не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Приму в дар за сок/пиво задний бампер для ВАЗ 2106 (большая хромированная железяка) Может кто выбрасывать будет или просто не нужный валяется. Заберу самовывозом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Имеются в наличии микрофонные системы, для непосвященных это приемник и пара радиомикрофонов к ним, суть в том, что они бракованные(обычно один канал не работает в приемнике). Отдам по 1шт за ништяки или по договоренности, кол-во данных систем порядка 10-12 комплектов. Работоспособность точную не могу подтвердить, т.к. они долго валялись в гараже и сейчас лежат в подвале. Приветствуется самовывоз из Мебельного поселка в выходные дни.Так же есть некоторое кол-во микрофонов обычных проводных но с дефектными шнурами(переломы) или еще непонятно по какой причине неработающими.Есть и радиомикрофоныдешщевые, которые не работают как радио, но со шнуром были вполне работоспособными.Вобщем Звоните вечером, пишите в аську-личку. Эту тему могу не просматривать пару дней. Фоток данных дивайсов нет и не будет скорее всего, потому как они не рядом с домом и выезд за ними, как и спуск в подвал, где они лежат, затруднен. Что никто не любит в микрофон орать-караоке петь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 приму в дар, куплю маленький умывальник типа детского.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Что никто не любит в микрофон орать-караоке петь? Я вот все думаю взять себе, но останавливает мысль "а на кой они мне?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 одарите зарядником для мобилки LG-F2300 плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я вот все думаю взять себе, но останавливает мысль "а на кой они мне?" +1 да и искать там их где, да и попадется нерабочие, латерея, хотя "кто не рискует тот не пьет шампанского"где териториально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrilov114 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 приму в дар камасутру на ваз 2112 16в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 одарите зарядником для мобилки LG-F2300 плзЕсть оригинальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawr Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Живут в гараже 2 раковины и безвозмездно ждут нового владельца: 1 фаянсовая, другая металлическая эмалированая (чуть побитая эмаль). Можь кому в саду-огороде нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Есть оригинальный. Хочу))как и где можно заполучить. Соки воды или чего еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 +1 да и искать там их где, да и попадется нерабочие, латерея, хотя "кто не рискует тот не пьет шампанского"где териториально Для невнимательных повторюсь. что есть аська у меня,а накрай личка. территориально в Мебельном поселке, могу там быть только в выходные, т.к. в будние дни работаю до 20-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Отдам два колеса Yokogama ice Guard 195/65/14. Состояние так себе. пиво приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Отдам два колеса Yokogama ice Guard 195/65/14. Состояние так себе. пиво приветствуется. ух ты заберу, как и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) ух ты заберу, как и где? ганс опередил тебя на 8 минут) Бронь пока за ним. если завтра не отзвонится - забирай. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Snake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Товарищи, а может остался у кого-нибудь советский стеклянный графин? Такой восьмигранный в основании со стеклянной пробкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А что именно?) Просто для тебя тяжелый металл это, может, Никельбэк)) Уточни)Давно сюда не заглядывалЛюбой Black, Death, Power(хоть он и не тяжелый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Живут в гараже 2 раковины и безвозмездно ждут нового владельца: 1 фаянсовая, другая металлическая эмалированая (чуть побитая эмаль). Можь кому в саду-огороде нужно? А где гараж? Если не секрет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 "Живут в гараже 2 раковины и безвозмездно ждут нового владельца: 1 фаянсовая, другая металлическая эмалированая (чуть побитая эмаль). Можь кому в саду-огороде нужно?" - Эмалированную заберу. Очень кстати будет. Как забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Отдам два колеса Yokogama ice Guard 195/65/14. Состояние так себе. пиво приветствуется. отдано тов. ганс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Товарищи, а может остался у кого-нибудь советский стеклянный графин?Такой восьмигранный в основании со стеклянной пробкой...На стеклянном подносе с граненными стаканами?У мамки лежит спрошу если не надо то отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Приму в дар колонки в авто 16см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 На стеклянном подносе с граненными стаканами?У мамки лежит спрошу если не надо то отпишусь. С гранёными стаканами дададада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Просмотр сообщенияwort3x (Вчера, 15:30):одарите зарядником для мобилки LG-F2300 плз Есть оригинальный. Огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 отпишусь еще и здесь. Нужен выжигатель по дереву, советские времена кто помнит? Можно полурабочий, главное чтоб трансформатор живой в нем был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти