kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Жив.примерно 30-35 литров, 44х35х24 см минус срезаные углы. трещина на задней стенке, которой он в угол смотрит. по диагонали, достаточно внушительная.Жил хомяк. да, он побольше, чем мой. Если можно - заберу Улитке Ахатине надо жилплощадь увеличивать, панцирь 14 см в длину, она в своём аквариуме уже разворачивается с трудом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 да, он побольше, чем мой. Если можно - заберу Улитке Ахатине надо жилплощадь увеличивать, панцирь 14 см в длину, она в своём аквариуме уже разворачивается с трудом))) Можно, зибирай. Итак,Аквариум забронирован за ХвосточкойКолпаки пока забронированы за BSB, все никак к нему вырваться не могу. Еще остался хомячиный коттедж и переноска хомяковаятут по прежнему нужно:Стол складной, главное чтоб крепкий.фонарик лазерный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITовод Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Приму в дар за соки/воды люстру в комнату, очень надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Примуцца в дар ненужные сентипоносодержащие вещи одеяла куртки и проч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Можно, зибирай. Итак,Аквариум забронирован за Хвосточкой ээээм, не уследила: как связаться с тобой, когда можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 ээээм, не уследила: как связаться с тобой, когда можно забрать? личка, аська (1429757)обычно я в инвизе. Забрать можно завтра вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 приму в дар или заменяю на что-нить компьютерные колонки, любые, лишь бы работали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 приму в дар аудиокассеты и cd-диски с музыкой) за соки/воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Аквариум уехал к Хвосточке.колпаки по прежнему за BSBостальное тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Приму в дар автомобильный зарядник для нокии 3310 там толтый в общем мне на 6230и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а есть у кого нить сломаный бук ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а ключа железнодорожного ни у кого нету???который такой треугольничком???двери в купе и все такое открывать-закрывать умеет??? был такой тройник, посмотрю седня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Зарядник автомобильный для самсунга(из последних) ни у кого не завалялся?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Для самсунга - нет. Завалялся автомобильный зарядник от Моторолы E398, отдам за так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Зарядник автомобильный для самсунга(из последних) ни у кого не завалялся?! Серег есть на D820, но на последних разъем другой маленька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Для самсунга - нет. Завалялся автомобильный зарядник от Моторолы E398, отдам за такмммм я бы забрал ты на встрече будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Буду! Напомнишь - достану из машины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Имеются в наличии микрофонные системы, для непосвященных это приемник и пара радиомикрофонов к ним, суть в том, что они бракованные(обычно один канал не работает в приемнике). Отдам по 1шт за ништяки или по договоренности, кол-во данных систем порядка 10-12 комплектов. Работоспособность точную не могу подтвердить, т.к. они долго валялись в гараже и сейчас лежат в подвале. Приветствуется самовывоз из Мебельного поселка в выходные дни. Так же есть некоторое кол-во микрофонов обычных проводных но с дефектными шнурами(переломы) или еще непонятно по какой причине неработающими. Есть и радиомикрофоныдешщевые, которые не работают как радио, но со шнуром были вполне работоспособными. Вобщем Звоните вечером, пишите в аську-личку. Эту тему могу не просматривать пару дней. Фоток данных дивайсов нет и не будет скорее всего, потому как они не рядом с домом и выезд за ними, как и спуск в подвал, где они лежат, затруднен. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Приму в дар за соки/воды люстру в комнату, очень надо... Еще нужно? У меня пока ремонт в комнате идет, как сниму могу отдать, там только один плафон треснут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 был такой тройник, посмотрю седняхорошо, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Приму в дар аудио CD с тяжелым металлом(можно лиценз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Приму в дар аудио CD с тяжелым металлом(можно лиценз) А что именно?) Просто для тебя тяжелый металл это, может, Никельбэк)) Уточни) Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Граф де Вильнев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITовод Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Еще нужно? У меня пока ремонт в комнате идет, как сниму могу отдать, там только один плафон треснут Да еще нужна, буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 А может есть кого-нибудь кабель DKE-2 для Nokia N95? Там стандартно miniUSB-USB) А то простой шнурок не хочет определяться) Драйвера только на ДКЕ-2) Соки-воды, возможно и деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Приму в дар колеса на Волгу(31029),состояние-чтоб из Копейска до Ленинского добраться,а затем либо обратно,либо на ЧМЗ(рынок) :) п.с.:Есть желание продать старушку,но давит жаба за Нивовское литьё... Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Димариканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти