Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отдам-приму в дар

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости

• 10 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
Подарю за просто так электро-магнитный звукосниматель для гитары. Производство - ХЗ чье. Покупал лет 5 назад в Маэстро на комсмольском 2. Покупал 2 штуки (комплект), однако мне хватило одного. С ним же отдам самодельное приспособление, которое позволяет установить этот звукосниматель в акустическую гитару без вмешательства в конструкцию самой гитары. Сам так одно время записывал свою акустику.Дома лежит, выкинуть жалко :)

Подарю за просто так электро-магнитный звукосниматель для гитары. Производство - ХЗ чье. Покупал лет 5 назад в Маэстро на комсмольском 2. Покупал 2 штуки (комплект), однако мне хватило одного. С ним же отдам самодельное приспособление, которое позволяет установить этот звукосниматель в акустическую гитару без вмешательства в конструкцию самой гитары. Сам так одно время записывал свою акустику.Дома лежит, выкинуть жалко :)

Хочу! как забрать...

Хочу! как забрать...

Заезжай ко мне на работу. В районе ЮУрГУ. Завтра возьму с собой. Звони +7 902 61 282 10, как соберешься ехать в ту сторону.

есть телефон дальнего радиуса действия (примерно условия города 15-20км радиус) Китайно работал исправнобаза + телефон (кому нужна антена она на крыше до сих пор снимайте сами)разбираю кладовкунеделю жду и на мусоркуВСЕ не прошло и 5 мин его ЗАБРАЛИ! Изменено пользователем db74

есть телефон дальнего радиуса действия (примерно условия города 15-20км радиус) Китайно работал исправнобаза + телефон (кому нужна антена она на крыше до сих пор снимайте сами)разбираю кладовкунеделю жду и на мусорку

А где если че забрать? И антену где отковыривать?

А где если че забрать? И антену где отковыривать?

все нету уже :-(хотя я год назад предлагал все молчали

есть телефон дальнего радиуса действия (примерно условия города 15-20км радиус) Китайно работал исправнобаза + телефон (кому нужна антена она на крыше до сих пор снимайте сами)разбираю кладовкунеделю жду и на мусоркуВСЕ не прошло и 5 мин его ЗАБРАЛИ!

как и где забрать? позвони мне

Кстати, граждане, если кому нужна мебель б/у, пишите, или в личку телефоны, инет дело у меня такое, ненадежное :)Очень часто на квартирах, которые сдаются, новые квартиранты просят что-нибудь убрать, хозяева легкомысленно махают рукой - выбрасывайте!Или квартира продается, а там мебель ненужная :)Всех знакомых я уже более менее обставила, больше некуда пихать.Встречаются даже холодильники (помните в простоквашино:"Это еще что, у нас дороги такие, что уже ездовые академики встречастья стали".

В общем кому нужен модуль зажигания? 2110?меняю на детскую игрушку( простенькое что нидь типа мячик, машинку,книжку).Лучше мячик конечно..завтра его захвачу с собой. буду целый день на теплотехе.

Процессор Атлон 3000+ 939 сокет. Отдам в добрые руки или на благотворительные цели.

Только не для перепродажи!

Процессор Атлон 3000+ 939 сокет. Отдам в добрые руки или на благотворительные цели.

На работу дежурным я бы забрал...

На работу дежурным я бы забрал...

Дежурным? Просто валяться будет на полке?если никого ненайдется в ближайшее время - отдам. Изменено пользователем sash_ok

Дежурным? Просто валяться будет на полке?если никого ненайдется в ближайшее время - отдам.

Дежурный - такой человек, который сидит сутки на предприятии, ночью воет от тоски и норовит залезть в мой рабочий комп, чтоб поиграть в игрушик и посмотреть кино. Другое дело, что наверняка есть более нуждающиеся - школьникам бы каким в многодетную семью.....

Я бы себе воткнул... Сейчас стоит Семпрон 3000+ soc939

Приму в дар телефон для городской телефонной сети в юзабельном состоянии (можно временно на ~1 месяц)

пля дома с утра включаю комп, и тишина, снял крышку там кондерам на матери писец полный пришел, и ваще хз че еще сгорело :)был атлон 2000хп (1666) на хз каком сокете тогда они шли, походу пришло время маненька прпоапгрейдить компик, этот 5,5 лет отпахал :)так что если под 929 сокет реально щас купить мать с агп и памятью ддр-2 я бы тожа не отказался от камня :)в свою очередь могу отдать свой комплект любителям поковыряца паяльником в железках :)а, да забыл еще надо вывезти старый моник элт вьюсоник 14 дюймовгода 4 назад был рабочий и даже с запасом яркости :)

так что если под 929 сокет реально щас купить мать

Под socket 929 точно нереально, ибо не существует такой в природе :DРечь идет о 939 видимо.

Приму в дар телефон для городской телефонной сети в юзабельном состоянии (можно временно на ~1 месяц)

Дисковый есть))) заберай, не навсегда, это типа хозяйский ))

Кстати, граждане, если кому нужна мебель б/у, пишите, или в личку телефоны, инет дело у меня такое, ненадежное :)Очень часто на квартирах, которые сдаются, новые квартиранты просят что-нибудь убрать, хозяева легкомысленно махают рукой - выбрасывайте!Или квартира продается, а там мебель ненужная :)Всех знакомых я уже более менее обставила, больше некуда пихать.Встречаются даже холодильники (помните в простоквашино:"Это еще что, у нас дороги такие, что уже ездовые академики встречастья стали".

На работу неспешно ищутся: 1. письменный стол(внешний вид не важен, лишь бы крепкий был)2. Книжный шкаф(аналогично)3. холодильник (в рабочем состоянии, без дохлых мышей :) )4. четырехногие стулья(г/п до 90кг :) )5. полки книжныеможет еще что........... Изменено пользователем VicktorVR

Я бы себе воткнул... Сейчас стоит Семпрон 3000+ soc939

Можно договориться в понедельник, если не забуду :)а свой можешь VicktorVR отдать.ps: у меня его никто кроме KIR_74 не спрашивал. Изменено пользователем sash_ok

Можно договориться в понедельник, если не забуду :)а свой можешь VicktorVR отдать.ps: у меня его никто кроме KIR_74 не спрашивал.

Процессор ушел в добрые руки

модуль зажигания ушел в добрые руки.Отдал первому приехавшему за ним. Остальные что то не отписались.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...