kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Подарю за просто так электро-магнитный звукосниматель для гитары. Производство - ХЗ чье. Покупал лет 5 назад в Маэстро на комсмольском 2. Покупал 2 штуки (комплект), однако мне хватило одного. С ним же отдам самодельное приспособление, которое позволяет установить этот звукосниматель в акустическую гитару без вмешательства в конструкцию самой гитары. Сам так одно время записывал свою акустику.Дома лежит, выкинуть жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Подарю за просто так электро-магнитный звукосниматель для гитары. Производство - ХЗ чье. Покупал лет 5 назад в Маэстро на комсмольском 2. Покупал 2 штуки (комплект), однако мне хватило одного. С ним же отдам самодельное приспособление, которое позволяет установить этот звукосниматель в акустическую гитару без вмешательства в конструкцию самой гитары. Сам так одно время записывал свою акустику.Дома лежит, выкинуть жалко Хочу! как забрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Приму в дар или за пару пива CD-ROM рабочий, главное пишущий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Хочу! как забрать...Заезжай ко мне на работу. В районе ЮУрГУ. Завтра возьму с собой. Звони +7 902 61 282 10, как соберешься ехать в ту сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) есть телефон дальнего радиуса действия (примерно условия города 15-20км радиус) Китайно работал исправнобаза + телефон (кому нужна антена она на крыше до сих пор снимайте сами)разбираю кладовкунеделю жду и на мусоркуВСЕ не прошло и 5 мин его ЗАБРАЛИ! Изменено 28 января, 2009 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 есть телефон дальнего радиуса действия (примерно условия города 15-20км радиус) Китайно работал исправнобаза + телефон (кому нужна антена она на крыше до сих пор снимайте сами)разбираю кладовкунеделю жду и на мусоркуА где если че забрать? И антену где отковыривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А где если че забрать? И антену где отковыривать?все нету уже :-(хотя я год назад предлагал все молчали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 есть телефон дальнего радиуса действия (примерно условия города 15-20км радиус) Китайно работал исправнобаза + телефон (кому нужна антена она на крыше до сих пор снимайте сами)разбираю кладовкунеделю жду и на мусоркуВСЕ не прошло и 5 мин его ЗАБРАЛИ!как и где забрать? позвони мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Кстати, граждане, если кому нужна мебель б/у, пишите, или в личку телефоны, инет дело у меня такое, ненадежное Очень часто на квартирах, которые сдаются, новые квартиранты просят что-нибудь убрать, хозяева легкомысленно махают рукой - выбрасывайте!Или квартира продается, а там мебель ненужная Всех знакомых я уже более менее обставила, больше некуда пихать.Встречаются даже холодильники (помните в простоквашино:"Это еще что, у нас дороги такие, что уже ездовые академики встречастья стали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Интересует - ждемс)Ну что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 В общем кому нужен модуль зажигания? 2110?меняю на детскую игрушку( простенькое что нидь типа мячик, машинку,книжку).Лучше мячик конечно..завтра его захвачу с собой. буду целый день на теплотехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Процессор Атлон 3000+ 939 сокет. Отдам в добрые руки или на благотворительные цели.Только не для перепродажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Процессор Атлон 3000+ 939 сокет. Отдам в добрые руки или на благотворительные цели.Только не для перепродажи!На работу дежурным я бы забрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) На работу дежурным я бы забрал...Дежурным? Просто валяться будет на полке?если никого ненайдется в ближайшее время - отдам. Изменено 29 января, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Дежурным? Просто валяться будет на полке?если никого ненайдется в ближайшее время - отдам.Дежурный - такой человек, который сидит сутки на предприятии, ночью воет от тоски и норовит залезть в мой рабочий комп, чтоб поиграть в игрушик и посмотреть кино. Другое дело, что наверняка есть более нуждающиеся - школьникам бы каким в многодетную семью..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Процессор Атлон 3000+ 939 сокет. Отдам в добрые руки или на благотворительные цели.Только не для перепродажи!Я бы себе воткнул... Сейчас стоит Семпрон 3000+ soc939 Приму в дар телефон для городской телефонной сети в юзабельном состоянии (можно временно на ~1 месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Дома глянул - 2400 семпрон 2400 :(AGP видяху в эту плату можно воткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 пля дома с утра включаю комп, и тишина, снял крышку там кондерам на матери писец полный пришел, и ваще хз че еще сгорело был атлон 2000хп (1666) на хз каком сокете тогда они шли, походу пришло время маненька прпоапгрейдить компик, этот 5,5 лет отпахал так что если под 929 сокет реально щас купить мать с агп и памятью ддр-2 я бы тожа не отказался от камня в свою очередь могу отдать свой комплект любителям поковыряца паяльником в железках а, да забыл еще надо вывезти старый моник элт вьюсоник 14 дюймовгода 4 назад был рабочий и даже с запасом яркости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 так что если под 929 сокет реально щас купить матьПод socket 929 точно нереально, ибо не существует такой в природе Речь идет о 939 видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ну да ачепятка на асусе еее900 кнопки больно мелкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Приму в дар телефон для городской телефонной сети в юзабельном состоянии (можно временно на ~1 месяц)Дисковый есть))) заберай, не навсегда, это типа хозяйский )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Кстати, граждане, если кому нужна мебель б/у, пишите, или в личку телефоны, инет дело у меня такое, ненадежное Очень часто на квартирах, которые сдаются, новые квартиранты просят что-нибудь убрать, хозяева легкомысленно махают рукой - выбрасывайте!Или квартира продается, а там мебель ненужная Всех знакомых я уже более менее обставила, больше некуда пихать.Встречаются даже холодильники (помните в простоквашино:"Это еще что, у нас дороги такие, что уже ездовые академики встречастья стали".На работу неспешно ищутся: 1. письменный стол(внешний вид не важен, лишь бы крепкий был)2. Книжный шкаф(аналогично)3. холодильник (в рабочем состоянии, без дохлых мышей )4. четырехногие стулья(г/п до 90кг )5. полки книжныеможет еще что........... Изменено 30 января, 2009 пользователем VicktorVR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Я бы себе воткнул... Сейчас стоит Семпрон 3000+ soc939Можно договориться в понедельник, если не забуду а свой можешь VicktorVR отдать.ps: у меня его никто кроме KIR_74 не спрашивал. Изменено 30 января, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Можно договориться в понедельник, если не забуду а свой можешь VicktorVR отдать.ps: у меня его никто кроме KIR_74 не спрашивал.Процессор ушел в добрые руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 модуль зажигания ушел в добрые руки.Отдал первому приехавшему за ним. Остальные что то не отписались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти